Menù del ristorante:
Filatini di pasta fresca con gamberi rossi di Gallipoli €12.00
, Verdure di stagione €4.00
, Sformatino di rape su vellutata di formaggio €8.00
, Patate al forno €4.00
, Ciceri e tria €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio
, Sagne Zafferano Crema Di Patate E Capocollo Di Martina Franca Croccante
, Bruschette Con Cipolla Di Tropea Caramellata
, Bombette Di Pesce Spada Con Scamorza Affumicata E Vellutata Di Melanzane Arrostite
, Vino Rosato
Dicono di noi:
Da anni questi posto ci delizia con la sua cucina tipica,ma questa volta ci ha davvero sorpreso. Qualità e varietà dei piatti ottima. Personale disponibile e Gentile. Un particolare ringraziamento alla caposala Mariachiara per l’impeccabile servizio e dedizione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto