Pietro Marongiu
			
			
				 21/02/2021			
			
		 	
				Carne ottima, dall'Italia o meno. Fatevi consigliare e non rimarrete delusi. Anche le pappardelle al cinghiale in bianco sono irrinunciabili. I taglieri norcini e di formaggi con confettura di albicocche e miele sono un'altra specialità... Gentilezza e disponibilità sono la ciliegina sulla torta!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberto giametta
			
			
				 08/03/2020			
			
		 	
				Lo conosco da tempo e lo standard è sempre alto. Si mangia molto bene e la carne è di ottima qualità. Il locale è intimo e il personale è squisito.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianni Rossi
			
			
				 17/01/2021			
			
		 	
				Pe rgli amanti della carne, questa è una tappa obbligatoria. Da provare la FIORENTINA GALIZIANA GUTREI ROXA D’OURO, un mix di sapori, ogni boccone un gusto diverso. Bravo il proprietario che sa consigliare e spiegare la carne.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Bertoldi
			
			
				 09/03/2019			
			
		 	
				Mille parole non servono. Poi ognuno puo avere altre sensazioni. Io dico solo che é  da provare punto e basta. Il risultato non potrà essere meno di più che buono. Per me ...
Ottimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		luciano Ricci
			
			
				 02/01/2020			
			
		 	
				Ottimo ristorante dove la carne alla brace la fa da padrona. I vestori sono gentili e preparati nella conoscenza dei vari tagli di carne serviti. Ottimi anche i primi di tradizione della Maremma
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		luigi torquati
			
			
				 20/04/2020			
			
		 	
				Ristorante di terra e mare,dagli antipasti ai dolci tutto ottimo,una lista dei vini eccellente e di una scelta di vari tagli di carne nazionali ed estere saporite che non smetteresti di mangiarle,locale famigliare ed accogliete,personale ben preparato,complimenti alla famiglia Eusepi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Kiss
			
			
				 22/02/2021			
			
		 	
				Location stile ristorante da banchetto anni 90.
Menu da trattoria.
Prezzi da ristorante stellato.
Ho mangiato bene, ma non benissimo per il prezzo pagato. Ho trovato i prezzi delle singole cose 2/3 euro più costose della qualità fornita. La tomahawk 50 euro al kg è spropositato rispetto alla qualità stessa poi della ciccia fornita. Vini basici venduti a 25/30 euro a bottiglia da malcontento. Ottimo servizio al tavolo. 130 euro in 2 persone: 1 piccolo tagliere per antipasto, una fettuccina al ragù di cinghiale, una tomahawk da 1.2 kg, un carciofo alla romana, 1 tiramisu, 1 bott di rosso. Un po esagerato. Ci sono 30/40 euro di troppo sul conto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianluca Pietrangeli
			
			
				 12/01/2019			
			
		 	
				Ristorante eccezionale. Cinque stelle strameritate. Primi sopraffini e carni eccellenti. Il locale è in tema con il nome e risulta gradevole e confortevole. Personale gentile e professionale. Prezzi in linea con l'offerta