El Sombrero Da Vito a Taranto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti El Sombrero Da Vito (Taranto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mark A1/5
25/07/2017
Pessimo tutto, l'antipasto orrendo, la pizza pure . In compenso il servizio è pure peggio...avevamo prenotato per 30 e troviamo predisposti 4 posti in meno ! Alcuni hanno dovuto aspettare che ad un tavolo finisse un 'altra famiglia per sedersi
Antonio S1/5
12/04/2017
Che deusione...fa tutto schifo mai sia più. ....posto squallido personale zero.senza tovaglioli bicchiere rotto...e alla fine conto salato...
antonio d1/5
11/04/2017
capitati per caso in questo posto decidiamo di entrare,un cameriere ci accoglie con sufficenza concentrato sulla partita e ci chiede appena seduti cosa volevamo mangiare,decidiamo per due pizze,e un'antipasto della casa.che dire ambiente squallido,accoglienza non ne parliamo,cameriere tutto scocciato,si leggeva chiaramente in faccia la sua espressione "proprio adesso siete venuti che sta la partita?" pizze mediocri,conto 26,50 capricciosa quattro formaggi coca cola e i famosi antipasti (quattro avanzi di sotto aceti e due uccelletti) insomma se volete un consiglio meglio mangiare a casa di un parente almeno vi sentirete piú a vostro agio e sicuramente mangerete meglio!
Visitatore5/5
31/03/2017
Capitati su segnalazionedi amici per sperimentare la nuova gestione. Cortesia e Qualità Piatti della tradizione locale con quantità e qualità nei piatti Tutte le richieste ammesse su tutto la past al forno, la parmiggiana, i ravioli, le polpette , gli involtini , le braciole di cavallo etc etc etc
Visitatore3/5
08/03/2017
Ristorante e pizzeria a prezzo economico e senza grandi pretese, buono il primo orecchiette mantecate, discreta la fettina di carne, buono il servizio. Da riprovare
donato l3/5
01/10/2016
Tutto sommato una piacevole serata ma solo x la compagnia. Pizza buona locale afoso, bicchieri tutti diversi. Tempi giusti be che dire se non si sa dove andare potete andare al el sombrero.
Giovanni C5/5
25/09/2016
Locale molto pulito dove si mangia divinamente senza spendere troppo...anzi! Antipasto eccezionale, buoni i primi...Servizio cortese e veloce! Alla prossima!
Visitatore5/5
24/08/2016
Siamo venuti a mangiare con la famiglia... servizio molto cortese.. bel locale ..la pizza è decisamente favolosa!!!ma una delle cose più belle è il prezzo meno di 10 euro a persona compreso patatine e bere!!! complimenti al pizzaiolo
Visitatore4/5
15/08/2016
Ottima qualità/prezzo. Andato con i bambini. Abbiamo mangiato bene considerando il prezzo. Menu' pizza.
Visitatore5/5
17/07/2016
Menu' pizza con sorbetto a 10.tutto buono personale e proprietari gentili,ottima qualita' del cibo,pizza croccantr,ben ripiena e molto digeribile(ho preso una capricciosa) Rapporto qualita'/quantita' eccellente,io in provincia ne avessi di locali simili.caldamente consigliato
Visitatore5/5
03/07/2016
Sono stato in questo locale la prima volta a fine maggio per un compleanno di 18 persone e onestamente mi ha colpito molto la cucina casereccia, abbiamo preso antipasti e primi e davvero siamo rimasti contenti anche x il trattamento ricevuto 😆 grazie davvero.
Visitatore5/5
25/05/2016
Piatti semplici e genuini.. Proprio per chi vuole mangiare fuori ma nello stesso tempo essere sicuro di mangiare sano e bene come se fosse a casa. Proprietari molto accoglienti e disponibili. Prezzi molto convenienti.
Visitatore4/5
17/05/2016
Servizio eccellente, personale cortese, pietanze abbondanti e squisite, prezzi convenienti, locale accogliente! Lo consiglio vivamente!!!
Alex D5/5
20/04/2016
Sono stato qui per le visite mediche per il concorso vfp1 ...una signora molto gentile mi ha consigliato questo locale per cenare.ho mangiato un antipastino a base di verdure grigliate e una pizza ai 7 cereali ovviamente buonissima ...se non ricordo male si chiamava l ortolana (per rimanere in tema) locale molto accogliente per non parlare dello staff sempre con il sorriso...gentillisimi...ora sono tornato a casa a Cagliari ma se dovessi tornare sicuramente torneró in questo posto baci dalla Sardegna
Carola N4/5
20/04/2016
Ci sono stata ieri a pranzo tutto molto buono e genuino ho mangiato spaghetti cozze e vongole e per secondo un buon pesce spada preźzi molto convenienti .....sono andata anche a cena ho preso un menù da 9€ con tante cose buone ,la pizza è scelta anche quella buonissima ..ottimo posto accogliente con un personale molto simpatico e giovanile che mi ha consigliato cosa mangiare...ci ritornerei altre 100 volte
Visitatore5/5
17/04/2016
Ci sono stato ieri sera..!!! Tutto perfetto ottimo servizio, ottima qualità... Pizza buonissima ci riandrò di Sicuro..!!!
Visitatore4/5
15/04/2016
Locale interessante, servizio accogliente, pizza ottima. Spero di ritornarci ancora per provare i primi.
Ada D1/5
14/04/2016
Ma io non ci andrei più nemmeno morto pizza schifosa bruttissima ed immangiabile prima la gestione era stupenda ma ora fa proprio pietà nel menù di nove euro non ce più nemmeno il caffè o sorbetto ...
Visitatore5/5
14/04/2016
Ci sono stata con i miei amici venerdì sera.abbiamo mangiato sia primi che pizze,tutto molto buono.Il personale simpatico e cortese,ci tornerò sicuramente.lo consiglio!
Piero P4/5
17/03/2016
Locale molto accogliente così come il personale, pietanze servite abbastanza velocemente ma nonostante ciò non si tratta di cibo riscaldato, pizza buona e leggera con possibilità di farla anche ai 5 cereali, e cosa non da trascurare la possibilità di vedere le partite che per noi uomini non guasta mai, molto contento anche dei prezzi accessibili, perfetto per una serata tra amici
X