Crema & Cioccolato a Taranto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Taranto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valerio A5/5
19/08/2019
Una delle gelaterie più gustare che io abbia mai assaggiato potete solo immaginare gusti delicati e super gentili e competenti prezzo onestissimo
Samuele P1/5
15/08/2019
Arrivo alle 00.45 del 16 agosto in un locale a pochi metri dal mare, e lo trovo vuoto e già inizio a chiedermi come mai?!! Poi capisco tutto: Impasto per le crepes finito, la commessa che non sa di non poter fare la commessa, ma è visibilmente ignorante del fatto(nel senso che ignora e non che imbelle) e la fa lo stesso, non si pone il problema del perché la struttura del cono gelato sia verticale e appunto appone il gelato ai lati dello stesso con il risultato che, ovviamente non vince contro la fisica, il gelato si spiattella al pavimento con conseguente consumazione per le formiche del posto. 0 veramente 0 mani
Visitatore5/5
18/01/2019
Eccellente location caffè squisito da gustare gelateria fantastica e ottima cantina per aperitivi consigliatissimo
Visitatore4/5
06/03/2018
Bella e nuova gelateria, ottima anche per un caffè e per poter fare colazione. Ambiente fresco e simpatico. Locale piccolo ma carino
Visitatore5/5
10/08/2017
Sono venuta qui con mio fratello e abbiamo preso due coppette, io oreo e yogurt ai frutti di bosco e lui mango/pesca e limone. Il mio era buonissimo, forse l'oreo si sentiva più il biscotto che il ripieno mentre lo yogurt l'ho amato, un'ottima alternativa all'amarena, dato che odio il latte, mentre mio fratello ha sentito il limone più aspro e ciò significa più fresco e genuino! Poi ho assaggiato pesca/mango e lo prenderò sicuramente...il locale è molto carino, piccolo ma grazioso, i prezzi sono fantastici e convenienti, non vedo l'ora di tornarci per una coppa media!
Visitatore5/5
29/07/2017
Locale molto pulito, personale cordiale, gelato buonissimo e con gusti particolari consiglio di fare un salto per assaggiare il gelato della settimana.
Efisio M5/5
21/07/2017
Il personale è simpatico e cortese, il gelato, con gusti particolari e raffinati è davvero buono! Le crepes sono ben equilibrate e gustosissime. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
23/07/2018
Wij kwamen hier rustig een aperitiefje drinken. Een whisky cola en aperol spritzz, kregen er vanalles bij... olijven, chips, koekjes, broodjes met tomaat, betaalden MAAR 10€..
CHIUDI
CHIUDI