Puccy Bar a Taranto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Puccy Bar (Taranto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/12/2018
Pucce davvero fatte male, il servizio lascia molto a desiderare,senza considerare la pulizia del posto che non eccelleva sicuramente, ciliegina sulla torta conto salatissimo.. da evitare come la peste...
Visitatore1/5
02/09/2018
Puccia orrenda. La maionese puzzava , sapeva di cartone . Pessimo locale la sporcizia risalta all'occhio. C'era il secchio con acqua NERA vicino il forno della pizza affianco alla palacon cui mette la pizza nel forno. Non ci tornerò mai più
Visitatore1/5
11/07/2018
Locale pessimo.. personale non professionale.. pizza immangiabile.. conto non pervenuto, i soldi sono stati chiesti a voce.. cane che gira tra i tavoli, inoltre siamo stati divorati dalle zanzare. scappate
Visitatore3/5
12/04/2018
Ho scelto di cenare in questo ristorante la mia prima sera a Taranto in occasione del giuramento di mio fratello. Abbiamo scelto di cenare con un antipasto piuttosto ricco con vari assaggi di pesce e sfizi fritti,buoni nel complesso ma alcuni di questi non avevano un buon sapore. Continuando ho deciso di provare la puccia ed è stata piuttosto gustosa. La pizza che ho assaggiato non era nulla di speciale ma si faceva mangiare. Il conto bella media. Servizio buono anche se forse si potrebbe investire un po' bella location e nei menù piuttosto datati e poco curati. Nel complesso un locale nella media ma che ha ancora molto da migliorare
Visitatore2/5
04/01/2018
La puccia peggiore di Taranto ristorante vecchio e sporco e camerieri scortesi che ci obbligavano aprendere quello che volevano loro
Visitatore1/5
08/12/2017
Appena arrivati ci hanno fatto accomodare, dopo neanche 2 minuti dalla consegna dei menù, arriva la cameriera dicendoci che avremo dovuto ordinare subito, stupiti da ciò, abbiamo scelto la prima pizza che ci capitava sott'occhio. Dopo ciò la pizza (se così si può chiamare) è arrivata dopo un attesa snervante. La pizza era acquosa e inmaginabile. La cameriera praticamente sola in sala era quasi irrintracciabile.
Visitatore4/5
09/09/2017
Ogni volta che io e mia moglie vogliamo passare una serata da soli a mangiare una buona pizza o una Puccia veniamo qui,a cominciare dal proprietario molto educato e gentile al pizzaiolo bravissimo serio e professionale w il puccy bar
Visitatore1/5
23/08/2017
Ho deciso di scrivere la mia prima recensione, spero serva ai gestori del puccy bar per migliorare, abbiamo ordinato tre puccie, il pane era crudo dentro bruciato fuori all'interno insalata cotta molliccia, la salsiccia (secca)sembrava fin buona rispetto al resto.
Visitatore2/5
14/08/2017
Ci siamo recati qui con mia moglie e le nostre due figlie piccole, inutile dire che il servizio sarebbe stato più veloce se avessi cucinato io. Non so può tenere una sola cameriera con quella mole di lavoro, se almeno il cibo fosse stato buon si poteva sorvolare sul resto ma così non è stato. Abbiamo preso due Pucce di qualità medio bassa. Il prezzo è basso ma per la qualità del cibo e servizio è stato comunque troppo alto!
Marco F1/5
24/07/2017
Attirati da un volantino nel quale veniva pubblicizzata una serata cabaret comico-musicale compresa nel prezzo della pizza, ci siamo recati con degli amici in questo locale per la prima volta. Io raramente ho fatto recensioni negative, ma in questo posto non ho trovato neanche una sola nota positiva. Un una sala con qualche dozzina di persone dove a stento ci si poteva muovere, c'era una sola ragazza a servire i tavoli. La pizza, al limite della commestibilità, è stata servita dopo molto tempo dall'ordinazione...tralascio ulteriori dettagli. Ciliegina finale...la commedia è stata pagata a parte (non era quindi inclusa nel prezzo) e inutili sono state le rimostranze con il responsabile che era visibilmente risentito della nostre osservazioni. Peccato.....
Fabio M2/5
20/04/2017
Pizza immangiabile, fritti insipidi. Anche nella veranda coperta ci si impuzzonisce di fritto da morire. Sembravo appena uscito dalla friggitrice quando sono andato via. Personale o proprietari non so ma sicuramente indifferenti alle eaigenze dei clienti. Non ci non sono motivi per mangiare qui neanche in preda alla disperazione.
Visitatore3/5
28/10/2016
Il locale ha sia la terrazza esterna che ampie sale interne con aria condizionata. I prezzi sono contenuti e c'è una discreta scelta nel menu. Servizio un po' lento
Fabrizio C4/5
09/08/2016
Pizza discreta, servizio buono, aria fresca ed adeguatamente climatizzata, la vetrata ampia da l'impressione di mangiare all'aperto senza patire il caldo.
Visitatore1/5
07/08/2016
Siamo stati a cena di domenica sera, il locale era semi vuoto ed il servizio è stato veramente pessimo. Io ho preso una frittura di calamari e gamberi (tra l'altro surgelati, quasi fosse plastica) mentre il resto della mia famiglia ha ordinato cinque pizze. Abbiamo ordinato alle 21.20, la frittura é arrivata alle 22.45 mentre il resto delle ordinazioni sono arrivate alle 23.00, con ben un'ora e quaranta di distanza, sollecitato dalla nostra richiesta "Che fine ha fatto il nostro ordine?" Le pizze non erano ben cotte e tra l'altro arrivavano prima le ordinazioni dei clienti arrivati un'ora dopo di noi. Il tutto con un sottofondo di alcuni siparietti di cabaret, ai quali ci é stato chiesto di pagare 2,50€ a testa per assistere allo "spettacolo" (cosa che trovo veramente senza senso dal momento in cui, se io voglio cenare senza guardarlo, non é giusto che debba pagare, pago solamente se arrivo per lo "spettacolo"). Tralasciando tutto posso dire che il prezzo complessivo é stato basso, ma ciò non toglie che l'attesa non vale il servizio!
Visitatore1/5
06/08/2016
In famiglia abbiamo deciso di andare a mangiare di sabato sera. Arrivati sul posto ci siamo subito reso conto della mediocrità del posto ma andiamo avanti. Gli antipasti da mensa ferroviaria senza mancare di rispetto alla stessa. Primo piatto piccantissimo neanche se fuori ci stessero 2 gradi sotto zero senza parlare che la dovevano mangiare anche 2 ragazzi ( chiaramente lasciata quasi intatta). Il resto meno che sufficiente. Da tenere alla larga.
Visitatore3/5
26/07/2016
Ci siamo stati qualche tempo fa per una rappresentazione teatrale tarantina molto simpatica. Pizza ok e servizio accettabile.
Visitatore4/5
26/06/2016
Buona location. Aria climatizzatore. Ottimo il servizio. Buone le pizze. Particolarmente buoni i gelati soprattutto i pezzi duri e le cassare. Locale accogliente con schermo gigante per seguire eventi. Ottimo il prezzo.
Carmen A4/5
21/06/2016
Il puccy bar é un locale molto carino dispone di due sale una x fumatori e una non un aspetto ke x me é importante perché non sopporto il fumo lo staff é qualificato e il cibo è ottimo lo consiglio
Visitatore3/5
05/06/2016
Leggendo le recensioni abbastanza negative ho voluto comunque provare in prima persona di sabato sera la cucina di questo locale. Son venuto due volte, la prima a dicembre e l'ultima volta febbraio se non erro. La prima volta ho mangiato una pizza ottima, ben cotta e degli antipastini sublimi. Unico problemino di quella volta attesa un po' lunghetta nonostante il locale non fosse pieno. Prima esperienza positivissima e decido di ritornarci un sabato sera in cui c'era la partita al maxi schermo. Questa seconda volta son venuto solo con la ragazza e abbiam preso due pizze e degli antipastini fritti. Ottime le crocchette fatte in casa, le consiglio. Le pizze questa volta son venute un po' acquose, forse fatte troppo di fretta. Da pensare che questa volta nemmeno dieci minuti dopo l'ordinazione son arrivate le pizze, tant'è che la partita stava ancora iniziando. Ha delle sviste dal punto di vista gastronomico ma non sono affatto negative come dicono tutti. Il servizio non è malaccio ma forse un po' all'antica. Un consiglio che do sempre a chi legge le recensioni è quello di provare sulla propria pelle le cose, infatti non son rimasto deluso come molti dicevano, anzi ci tornerò ancora anche perché il prezzo è giusto.
Visitatore5/5
05/06/2016
Leggendo le altre recensioni, mi sorge il dubbio che siano scritte da commercianti concorrenti. Abbiamo ordinato sia antipasti che pizze e tutto era ottimo e non abbiamo atteso neanche un minuto in più. Inoltre la sala era piena sia di civili che di militari. Non è vero che è l'unico ristorante vuoto della zona. La sala era piena. I camerieri sono gentili e di poche parole. Il titolare è gentilissimo e simpatico. La pulizia c'è e si vede. Ripeto:allibito dalle recensioni precedenti non veritiere e fazione. TripAdvisor dovrebbe verificare meglio le sue recensioni.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI