Puglieria a Taranto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Puglieria (Taranto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/09/2019
Siamo stati qui con un altra coppia. Locale fortemente consigliato da loro. Location molto carina anche se piccola. Cibi freschi della nostra terra ma panini troppi piccoli in proporzione al prezzo che hanno . Per saziarci è necessario mangiarne due a testa. Consiglio di mantenere il prezzo ma dare panini più grandi onde evitare perdita di clienti . Lo consiglio comunque
Franco F5/5
04/09/2019
Locale in pieno centro a Taranto, si mangia bene,ottime specialità, assortimento per tutti i gusti e si mangia senza perdere tempo. Ottimo anche il servizio d'asporto. Buono il rapporto qualità /prezzo
Visitatore5/5
21/08/2019
Per caso nella nostra visita in città ci siamo imbattuti nella puglieria e ci siamo fermati. Una gradita sorpresa, buoni prodotti in un ambiente informale. Veloci e gentili, un ottimo modo di ristorarsi spendendo il giusto. Non si può che consigliare.
Visitatore1/5
21/08/2019
Nuovo concetto di Pucce e BOX. Le pucce sono mangiabili, ma le box da evitare assolutamente. Prodotti congelati come salmone e tonno serviti crudi. Anche la scamorza affumicata (mio formaggio preferito) completamente senza sapore. 7€ per delle box dal contenuto molto povero. Misticanza proposta nella box ma mai arrivata!! Mi dispiace ma a Taranto non si può mangiare così male a tale prezzo.
Erardo C5/5
05/08/2019
Locale aperto da qualche mese in pieno centro, Corso Umberto angolo via Giovinazzi, con vista su Piazza della Vittoria. Non particolarmente grande, è stato arredato in modo razionale e moderno, con diverse sedute e il bancone a vista. Ho ordinato, d’asporto, due boxarelle (tonno e salmone con rispettivi condimenti) e sono rimasto pienamente soddisfatto per qualità, quantità e prezzo davvero competitivo. Ottima selezione di birre. Nota di merito per pulizia della sala e professionalità del personale. Da apprezzare, soprattutto, la velocità e la precisione con cui hanno gestito l’ordine, previa prenotazione telefonica, nonostante avessero tutti i tavoli occupati. Complimenti e continuate così...
Visitatore5/5
04/08/2019
Ottima scelta, originalità nei prodotti. Rapporto personale-cliente ottimo. Davvero soddisfatto, ci ritornerò sicuramente!
Davide D5/5
03/08/2019
Abbiamo fatto 1000 km dal friuli. Siamo capitati in questo locale e abbiamo potuto gustare le vere bontà salentine che ci hanno stregato. Prodotti di qualità, personale amichevole e ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
28/07/2019
Posto delizioso. Scoperto per caso ma già entrato nella mia lista dei preferiti. Uno di quei locali che sei abituato a vedere a Monopoli, Polignano, Trani, Otranto... e invece in pieno centro nella nostra città. Puccia ‘Pucciosa’ ma leggera e digeribile. Tartare di tonno squisita così come gli scampi crudi. Per non parlare degli altri prodotti squisiti e tipici della nostra puglia. Complimenti a chi ha avuto questa idea e a tutti lo staff gentilissimo.
Visitatore5/5
17/07/2019
Ormai è un abitudine fermarmi qui con la mia ragazza a gustare le prelibatezze di questo fantastico locale. Strutturato come social eating, offre una scelta ottima di pucce e box contenenti tutti ingredienti di altissima qualità! Staff eccellente, cordiale e sempre con il sorriso! A presto!
Visitatore5/5
16/07/2019
Ho pranzato con dei colleghi venuti da fuori città per una riunione.Rimasti tutti contentissimi me in primis.Non potevo fare figura migliore con gente di un certo spessore nella mia azienda.Latticini di qualità superiore rispetto al target tarantino,salumi Pugliesi e non molto buoni e freschi.Personale molto educato e competente a partire dallo chef proprietario fino ad arrivare ai ragazzi dietro al bancone.Davvero una piacevole scoperta a Taranto,di locali del genere ce ne vorrebbero davvero a ogni angolo della città.Continuate così e a presto
Visitatore5/5
08/07/2019
Cucina pugliese pensata in maniera autentica ma con sfumature innovative (come certi abbinamenti e l’idea del Box) Personale gentilissimo e disponibile Insomma un posto adatto da chi vuole una pausa pranzo gustosa spendendo il giusto al turista che vuole scoprire piatti e sapori tipici. Consigliato!
Visitatore2/5
06/07/2019
Premessa per capire il mio metro di valutazione: dò come voto "scarso" quando so che non ci tornerei e "pessimo" quando lo sconsiglierei a tutti per avere avuto un' esperienza orribile, "nella media" invece quando non sono rimasto né contento né deluso ma ci tornerei perchè passabile. Che dire, sono sempre alla ricerca di nuovi locali e vivendo a Milano sentivo il bisogno di una bella puccia come si deve (non volevo la solita uccelletti e patatine) e non un prodotto surgelato, non parlo degli ingredienti (senza dubbio di qualità) ma parlo della puccia in se, non molto saporita, non assolutamente al livello di quelle della concorrenza, prezzi poi un pò alti. Ciò che mi è dispiaciuto è però vedere una disorganizzazione esagerata, c'era poca gente dentro e comunque ho aspettato tanto per poter ordinare (aria di sufficienza nel personale). Spero che cambino il fornitore delle pucce e aggiornino il personale perché l'idea è buona, la puccia gourmet potrebbe essere un prodotto assolutamente vincente. Non scrivo per denigrare, ma solo per dare uno sprono a chi gestisce il locale. Un locale così va bene a Milano, ma non a Taranto dove le pucce si mangiano a colazione.
Visitatore4/5
03/07/2019
sono stata qui in aprile, appena aperto...il posto è davvero carino, molto pulito, il personale gentile.ottima la puccia con la stracciatella. Bravi!!!
Visitatore4/5
03/07/2019
Tipo: bistrot - pucceria. Buona la qualitá degli ingredienti; meglio naturalmente il tonno del salmone, per questioni geografiche. Personale disponibile. Carino il locale. Il prezzo contenuto. Non comodissimi i tavoli laterali, compensa la qualitá degli ingredienti. Lo consiglio
Marco V5/5
30/06/2019
Io e la mia ragazza, incuriositi da questo nuovo locale, abbiamo deciso di andarci, spinti anche dall'ottima impressione delle foto presenti su TripAdvisor. Abbiamo avuto una sensazione positiva appena siamo entrati, data la disponibilità e la cordialità della titolare nello spiegare come funzionava l'ordinazione (requisiti questi per nulla scontati nei vari locali per Taranto). Abbiamo ordinato una puccia "langhianaro e stracciatella", una box "salmone e zucchine" e 2 bottigliette d'acqua naturale. Tutto ottimo, puccia squisita con prodotti tipici locali e d'alta qualità, box buonissima e molto invitante solo nel guardarla!!! Tutto al costo di 15 euro. Insomma, una bella realtà per uno locale che rispetta i prodotti tradizionali della nostra Puglia e una valida alternativa alla "solita" pizza del sabato sera. P.s: complimenti alla titolare e a tutto il personale.
Visitatore5/5
29/06/2019
Pucce ottime, non il solito impasto pesante che non si riesce a digerire e a mandar giù. La scelta è anche abbastanza ampia, in quanto oltre alle pucce si può optare per i "box" che abbiamo trovato buoni e salutari. Ottimo per una cena veloce e sana.
Visitatore1/5
20/06/2019
Locale piccolo , frisella fatte pagare A peso d'oro . . 5 euro per 2 frisella grandi o 5 friselline mignon . . Abbassate i prezzi non si possono spendere 30 euro X mangiare due friselle . .
Visitatore4/5
08/06/2019
Entriamo in un ambiente che si presenta bene, più che buona la varietà e qualità del menu. Prezzi assolutamente accettabili, ragazza alla cassa gentile e cordiale. Simpatico come un pugno di sabbia in un occhio il Maestro Pucciere il quale, alla richiesta di tagliare in 4 pezzi la puccia, oppone un ingiustificatissimo e perentorio NO come se gli avessimo chiesto di concederci la moglie per una notte. 4 stelle solo per la qualità del prodotto. Al Maestro consigliamo 4 giorni di mare, una settimana alla terme e due volte al dì, dopo i pasti, una pasticca di Malox. Con simpatia.
Visitatore5/5
27/05/2019
Ci sono entrato domenica a pranzo, attratto dal bel locale raffinato e accogliete. E ho trovato un accoglienza ottima (COME È GIUSTO CHE SIA IN UN ATTIVITÀ COMMERCIALE ) e dei prodotti STREPITOSI, non potete non provarli, personalmente sono rimasto stregato dalla puccia con il tonno crudo la consiglio.
Visitatore4/5
26/05/2019
Ho provato x la prima volta questo locale di recente apertura. Il locale offre la possibilità di mangiare prodotti pugliesi sia in piatto (box) o in puccia, si passa dal pesce (crudo) ai salumi . Io in questo caso ho provato la puccia con salumi. L impasto della puccia molto buono e leggero. Prezzi giusti , buon rapporto qualità prezzo. Possibilità anche d'asporto. Peccato per il limitato numero di posti a sedere. Provatelo!!!
X