Burger Club - Taormina a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger Club - Taormina (Taormina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/10/2016
Posto carinissimo, accogliente, pulito e centralissimo! Ideale per chi vuole assaporare dei cibi "mordi e fuggi " nel centro di Taormina, per chi ha poco tempo e non vuole aspettare molto, per chi non si vuole appesantire a pranzo o semplicemente per chi ama assaporare delle prelibatezze sfiziose! Insieme ad un'amica abbiamo deciso di pranzare in questo Bistro, nei pressi di Porta, Messina, incuriosite dal Menu' abbiamo deciso di ordinare 3 pietanze diverse: rispettivamente pane e panelle, frittata "Home Made" e burger di manzo consigliato dal proprietario! Rapidi e veloci, ottimo il cibo e anche la presentazione! Rapporto qualità prezzo decisamente Top! Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
24/08/2016
Ottimo l'hamburger, patate morbide e croccanti, panelle assolutamente da provare. Ambiente sobrio e giovanile, il servizio è veloce e di una cordialità squisita. Consigliatissimo.
fabio d5/5
21/08/2016
Cenetta piacevolissima! Ottimo Staff e Qualità elevata! Ambiente moderno ed accogliente, prezzi bassi menù originale e si beve divinamente! BRAVI !!! (birra e vino top)
Visitatore5/5
19/08/2016
Ci siamo fermati in questo bistrot per cenare velocemente, avendo un concerto al teatro greco. È stata una deliziosa sorpresa, personale gentilissimo ( cosa rara a Taormina) e piatti ottimi. Da non perdere le patatine fritte non surgelate, ma fatte in casa e, per i più piccoli, i mega panini con hamburger. Io ho preso una frittata anch'essa ottima e abbondantissima. Insomma una sorta di fast food, ma di qualità, ci ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
16/08/2016
Locale nuovo e curato ma non pienissimo. Ottime materie prime siciliane, vini compresi. Patatine croccantissime e originale scelta di hamburger. Prezzi molto onesti, soprattutto per la media di Taormina. Davvero consigliato.
Visitatore5/5
13/08/2016
Di passaggio con la famiglia abbiamo cenato veramente bene. Locale assolutamente consigliato!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Visitatore5/5
08/08/2016
Siamo stati qui per una cena veloce e non ci aspettavamo un pasto così di qualità! Le patatine erano deliziose, il panino al cotto (lo consiglio a tutti!) aveva un patè di olive meraviglioso. Anche la frittata era buonissimo! Tutto molto abbondante ed economico! La birra artigianale da provare la bionda! Inoltre il personale cortesissimo e squisito. Il servizio è stato molto veloce, il che è stato utile perchè avevamo uno spettacolo al teatro. Lo consiglio a tutti e ci ritornerò, sicuramente, la prossima volta a Taormina: dove è raro trovare così tanta cortesia e qualità a un buon prezzo!
Visitatore5/5
05/08/2016
Abbiamo preso un hamburger ed un panino con pollo arrostito, entrambi ottimi e dati i prezzi non troppo elevati buon rapporto qualità prezzo. È uno di quei posti che da la voglia di ritornarci più volte. Anche il locale è molto carino e simpatico è il modo in cui sono servite le patatine, che risultano di ottima qualità essendo tagliate e fritte al momento e non surgelate.
Ombretta B4/5
04/08/2016
ottimo il panino veg con le panelle, servizio rapido e cortese Buona soluzione per un pranzo veloce, di fronte alla fermata della navetta per il parcheggio Lumbi
cinzia t5/5
26/07/2016
Abbiamo fatto il bis con l'ottimo "pane e panelle"!!! Il figlio veg è stato più che soddisfatto ed il prossimo viaggio a Taormina ci vedrà nuovamente ospiti
Visitatore3/5
14/02/2016
Se volete mangiare veloci e senza troppe pretese questo locale è perfetto.servizio veloce.prezzi buoni.personale gentile.panini buoni ma niente di speciale.patatine e nuggets nella norma.lo consiglio anche se non è il massimo.
Visitatore3/5
12/02/2016
Piccola paninoteca situata sotto porta Messina. Il modello è quello del mc donalds ma i panini dovrebbero esere di una qualità superiore. Devo dire che nel complesso sia i panini che la patatine non erano male, ma nulla di eccezionale. Soprattutto il panino mi è sembrato molto asciutto...un pò più di condimento non sarebbe male!! Comunque la varietà di burger e stuzzicheria è abbastanza ampia.
Visitatore4/5
07/01/2016
Scopriamo per caso questo locale carinissimo,alla Porta Pasquale di Taormina mentre andiamo a farci una passeggiata una ragazza ci da la brochure informativa e notando il nostro interesse ci spiega gentilmente dove si trova il burger club, dopo aver fatto la passeggiata di rito sul corso, andiamo al locale , facilissimo da trovare perchè a pochi metri dalla porta pasquale appunto, decidiamo di prenderci due menù da portare via con i panini le patatine le bibite e le salse incluse, siamo rimasti molto soddisfatti sia dal gusto dei panini che dalle patatine secondo noi migliori dei più famosi concorrenti..a prezzi non esagerati (bibita in lattina ovviamente ) il ragazzo alla cassa gentilissimo e simpatico ci ritorneremo sicuramente ..
Visitatore4/5
02/01/2016
Burger genuini con molti ingredienti di qualità che rendono molto piacevoli al palato questi panini. Un po' di attesa perché fatti al momento, ma ne vale davvero la pena.
Visitatore4/5
29/12/2015
Dimenticatevi la spazzatura servita dalle multinazionali e provate un vero hamburger all'americana! Pane, carne, formaggi e salse di un altro pianeta! Ce n'è per tutti i gusti e tutti i palati.. Dal pollo al bovino, dal semplice hamburger ai panini multistrato. Buono ed economico! 10+
Visitatore4/5
22/09/2015
Sicuramente il locale si trova in una posizione centrale. Noi abbiamo preso i menu base a 6,90 euro hamburger con salsa Burger club , patatine(tipo mc) e lattina. Siamo rimasti soddisfatti.. Il personale gentile e il localino carino e pulito!
Giuseppe R3/5
20/09/2015
Sono stato in questo fast food dopo il concerto del Volo al teatro Antico di Taormina. Locale pulito, servizio non proprio velocissimo considerato che eravamo da soli (forse a causa la tarda ora). Patatine e panini nella norma. Prezzi un po cari per un fast food,ma no per un locale di Taormina
Visitatore3/5
11/09/2015
Burger club con panini nella norma. Da apprezzare la gentilezza delle persone che ci lavorano. Molto pulito.
Helèna C5/5
08/09/2015
Siamo passati per caso davanti a questo locale, e ci siamo chiesti se erano hamburger 🍔 o panini mignon, appena ordinato abbiamo preso 2 menù. Il panino gozzilla è stato una sorpresa per il palato e per noi stessi, hamburger estremamente buoni e grandi.... Lo consigliamo a tutti, molto meglio del McDonald's 😉
Visitatore1/5
30/08/2015
Il peggior panino mai mangiato! Forse doveva allarmarmi il fatto che ogni 2 secondi mi diceva: "prepariamo tutto al momento eh" (Ma chi ci crede) Panino: senza senso e insapore(e l'ho preso con il black angus) con dei pomodori così sottili e anemici che pensavo fossero dei fogli di carta (senza sapore) Le patatine fritte: "deliziose patatine fritte" c'era scritto sul menù, non mi aspettavo chissà cosa ma nemmeno le patatine del McDonald! Conto: 22€ in due Unica nota positiva: la coca cola in lattina e non alla spina Sicuramente SCONSIGLIATISSIMO