Burger Club - Taormina a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger Club - Taormina (Taormina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

aurora cernuto3/5
07/08/2021
buono ma non sono riusciti a farmi un panino senza l'hamburger (lasciando gli altri ingredienti: uovo fritto, cheddar, salse, patatine...) perché "non potevano farlo", in sintesi se non potete mangiare carne vi dovete accontentare di patate e onion rings. per due antipasti e una coca piccola 20 euro
Maria Grazia Costanzo5/5
01/07/2021
Pub con un bel giardino esterno, suggestivamente illuminato, davvero carino. I panini nel piatto e i fingerfood sono molto gustosi, porzioni abbondanti e saporite, servizio celere. Consiglio
Maria Armenia5/5
08/08/2021
Pub veramente carino con giardino interno tra alberi e luci, personale gentile e professionale. Io ho mangiato un panino sapore strepitoso cotto bene e ben condito. Torneremo sicuramente
fabio cozzuto3/5
18/07/2021
Location carina e accogliente…ci siamo messi in giardino. Personale educato e preciso. I due panini con hamburger squisiti…cottura e sapore okay! La birra alla spina era terminata, peccato. Unico neo le salse, sono state servire fredde.
Enrico T5/5
22/08/2020
Piccolo angolo di paradiso in mezzo alla confusione di taormina. Il locale ha un giardino bellissimo pieno di verde e luci appese. I camerieri sono stati molto gentili. Vasto assortimento di birre. Il panino col bacon aveva un sentore di affumicato che lo rendeva superlativo. Anche le patate speziate di contorno erano buonissime. Pure il wrap con hamburger era molto buono. Rapporto qualità prezzo ottimo. Lo consiglio assolutamente.
Alessio Santagati3/5
01/09/2020
Locale davvero simpatico. Buona scelta di cibo e beveraggio. Personale ottimo. Il cibo poteva essere migliore
Luigi Monaco5/5
02/08/2021
L'hamburger migliore che io abbia mai provato. Venite tutti qua e provate, assurdo 😋🔝
Filippo Silvestro4/5
25/08/2021
Ottimi panini e birre, locale carino, prezzi onesti,
CHIUDI
CHIUDI