Ristorante Al Duomo a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Al Duomo (Taormina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/02/2020
Ottimo mangiare, venire a Taormina e non fermarsi qui per gustare le pietanze preparate dallo chef Renato è un sacrilegio!! Cucina tipica siciliana, massima professionalità e ottimo staff, tutto gestito nel massimo rispetto da parte di tutti. Affidatevi ai consigli di Luca esperto e simpaticissimo cameriere del locale. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
21/02/2020
Ottimo ristorante dal clima familiare, ideale per trascorrere qualche ora in compagnia gustando una delle pietanze preparate dall'ottimo cuoco Renato e presentate dall'eccellente e simpaticissimo Luca. Consigliati i piatti a base di pesce, da gustare con uno degli ottimi vini disponibili, affacciati su Piazza Duomo. Da non perdere assolutamente.
Visitatore5/5
17/02/2020
Locale molto carino, proprio di fronte al Duomo di Taormina. Pesce a carne di ottima qualità, come anche la carta dei vini ed il servizio. Ogni volta che tornerò a Taormina, passerò sicuramente da qua!
Visitatore5/5
16/02/2020
Una bella domenica di febbraio decido di provare questo ristorante. Scelta azzeccatissima carbonara di tonno super come il marinato disidratato di pesce, tutto ben spiegato con una lavagnetta ritornerò presto.
Visitatore5/5
05/01/2020
Taormina ospita milioni di turisti ogni anno, per questo motivo spesso i ristoranti hanno prezzi stellari e cibo scadente, ero prevenuta, preoccupata, terrorizzata all’idea di dover cenare la vigilia di capodanno presso questo locale, prenotato da mio marito ed un suo amico, fortunatamente mi sono ricreduta dopo neanche 10 minuti, il locale nella sua semplicità è splendido, la posizione perfetta fronte DUOMO, pochi tavoli per un’atmosfera riservata, cibo eccellente, mi ha colpita particolarmente il fagottino di cernia e gli gnocchetti al nero di seppia. La piccola terrazza dalla quale abbiamo potuto brindare, al nuovo anno ci ha permesso una vista privilegiata sui festeggiamenti! Un ringraziamento speciale a tutti per questo magico capodanno!
Visitatore5/5
01/01/2020
Ottimo cibo e servizio. Location curata e molto carina. Siamo stati bene, grazie di tutto. Abbiamo scelto questo posto perche' non aveva i soliti menu flat dove non hai scelta, sopratutto se non mangi tutto e' un gran problema. Quasi tutti i ristoranti che abbiamo visionato avevano solo un secondo tra le scelte. Al Duomo c'era un menu' ridotto ovviamente ma sempre alla carte con un ottima scelta di antipasti, primi e secondi.
Visitatore4/5
27/12/2019
Una cucina raffinata che risalta il gusto della cucina tipica Siciliana. Eccellente il servizio. Consiglio questo ristorante anche per gustare ottimi vini.
Visitatore5/5
09/12/2019
Ho mangiato benissimo, adoro la tuma al miele! Ho assaggiato ogni cosa, poi la posizione e lo sguardo verso il Duomo allietano tutto.
Visitatore5/5
08/11/2019
Scoperto grazie al passaparola, la cucina del Duomo ha saputo abbinare il contesto dei luoghi con una cucina superiore oltre che per l'aspetto tecnico che per la qualità dei suoi cibi. La stessa scelta dell'olio extravergine di oliva e del pane viaggia a livelli elevatissimi. Superba la pasta alle vongole, dove il sapore del mare delle vongola non va ad inficiare il sapidità perfetta della pasta. Va segnalato come la cottura sia stata pressoché perfetta in quell'attimo fatale che potrebbe passare da una pasto troppo al dente ad una no. Ottima la scelta dei vini, buoni i dolci, la cui qualità spesso viene sottovalutata dal ristorante stesso. Servizio cortese e discreto, quando un pranzo è qualità della vita e momento temporale sospeso in una "civiltà" che a volte è troppo frenetica. CONSIGLIATISSIMO
Visitatore2/5
23/08/2019
Eravamo in sei, tavolo su terrazza. Proprietario invadente e dalle battute facili e sgradevoli, poco informato sulle pietanze, per le quali il cameriere conosceva molto di più ed era fortunatamente una persona normale. Il cibo senza alcun particolare sapore. Livello medio prezzo elevato in rapporto alla qualità.
Visitatore5/5
11/08/2019
Strepitosa accoglienza al nostro arrivo. Eravamo soltanto io e mia moglie, ci avevano appena fatti accomodare sul terrazzo quando si avvicina un gentile Signore in vestito e ci comunica che avrebbe avuto il piacere di spostarci al tavolo più romantico del locale. E fu così che ci trovammo seduti sul balcone con vista sul Duomo... meraviglioso!! Piatti prelibati e abbinamenti fantastici. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
20/06/2019
Ottimo ristorante, location elegante, personale cordiale e preparato. Cibi ricercati e raffinati, gustosi e non pesanti, prezzi in linea con quello che viene offerto (spesso invece a taormina i prezzi sono molto superiori a quello che realmente propongono). Consigliato se si cerca una cena diversa dal solito.
Melissa d5/5
20/06/2019
Accolti molto bene in questo bel ristorantino, ordiniamo degli antipasti misti di pesce, due primi, un secondo e due dolci. Servizio eccellente, camerieri molto disponibili e cibo ottimo. Tutto molto fresco e presentato molto bene! Sicuramente ci torneremo. 😊
Visitatore1/5
07/06/2019
Premetto che a Taormina si mangia bene ovunque ma sinceramente qua no ! Nn entro nei particolari per educazione... conto salato calcolato all euro mai vista una roba del genere ma visto che tutti i ristoranti sono pieni e girano i tavoli e qui c erano 5 persone un motivo ci sarà !!!!!
Visitatore5/5
25/03/2019
Abbiamo pranzato di domenica sulla terrazza. Location molto bella. Prezzi alti un po' come tutti i ristoranti di Taormina. Servono del pane eccezionale accompagnato con un olio offerto dalla casa. Noi abbiamo preso tutti un primo a testa, quel giorno composto da ricci e gamberi. Prodotti freschissimi. Le porzioni della pasta sono abbondanti. Lo consiglio ci ritornerei volentieri
Visitatore5/5
25/01/2019
Una piacevole serata in famiglia abbiamo mangiato veramente molto bene,sicuramente torneremo presto. Ottimi gli antipasti
Visitatore5/5
24/01/2019
Passeggiando per il centro di Taormina, abbiamo trovato questo ristorantino affacciato sul Duomo. All’ingresso dei signori probabilmente tedeschi ci hanno detto: “Al duomo..” e hanno fatto il gesto del “al bacio”, cercando di parlare in italiano. Entriamo? Proviamo! Considerando che in realtà è davvero un peccato vedere questa splendida cittadina quasi deserta e con pochi ristoranti aperti la sera, siamo tuttavia stati soddisfatti dell’incontro con il fantastico Francesco in sala e gli chef. Eravamo l’unico tavolo verso le 20:30 e ci siamo accomodati di fronte alla finestra. Impeccabile tutto, dal servizio al cibo. Peccato non aver fatto una foto al parfait che era davvero eccezionale (e io di solito nemmeno lo mangio). Grazie, Damiano e Denise dall’Inghilterra!
Visitatore5/5
30/12/2018
Bellissima vista sul duomo, pranzo in terrazza (anche il 29 dicembre!) , ottimo servizio e conto coerente. Antipasti siciliani, pasta alla norma, seppia “abbuttunata”, dolci dello chef: tutto buono
Visitatore5/5
27/12/2018
Ottimo locale ottimo rapporto qualità prezzo. Bello dia dentro che fuori. Ottimo servizio gradevole e familiare ma sempre con eleganza e grande capacità di mettere il cliente a proprio agio. Ottime materie prime. Bella presentazione dei piatti. Pane e focaccia fatte da loro ottime. Tutto veramente buono.
Visitatore5/5
10/09/2018
Mi stupisco delle precedenti recensioni Mio marito ed io siamo stati super coccolati Abbiamo deliziato tre antipasti di una bontà eccezionale: fritti di pesce pettine appena pescati, calamari in aceto balsamico e delle polpettine di pesce, due primi super e il servizio è stato ottimo. Da ripetere! GRAZIE
CHIUDI
CHIUDI