Ristorante Al Duomo a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Al Duomo (Taormina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/03/2019
Abbiamo pranzato di domenica sulla terrazza. Location molto bella. Prezzi alti un po' come tutti i ristoranti di Taormina. Servono del pane eccezionale accompagnato con un olio offerto dalla casa. Noi abbiamo preso tutti un primo a testa, quel giorno composto da ricci e gamberi. Prodotti freschissimi. Le porzioni della pasta sono abbondanti. Lo consiglio ci ritornerei volentieri
Visitatore5/5
25/01/2019
Una piacevole serata in famiglia abbiamo mangiato veramente molto bene,sicuramente torneremo presto. Ottimi gli antipasti
Visitatore5/5
24/01/2019
Passeggiando per il centro di Taormina, abbiamo trovato questo ristorantino affacciato sul Duomo. All’ingresso dei signori probabilmente tedeschi ci hanno detto: “Al duomo..” e hanno fatto il gesto del “al bacio”, cercando di parlare in italiano. Entriamo? Proviamo! Considerando che in realtà è davvero un peccato vedere questa splendida cittadina quasi deserta e con pochi ristoranti aperti la sera, siamo tuttavia stati soddisfatti dell’incontro con il fantastico Francesco in sala e gli chef. Eravamo l’unico tavolo verso le 20:30 e ci siamo accomodati di fronte alla finestra. Impeccabile tutto, dal servizio al cibo. Peccato non aver fatto una foto al parfait che era davvero eccezionale (e io di solito nemmeno lo mangio). Grazie, Damiano e Denise dall’Inghilterra!
Visitatore5/5
30/12/2018
Bellissima vista sul duomo, pranzo in terrazza (anche il 29 dicembre!) , ottimo servizio e conto coerente. Antipasti siciliani, pasta alla norma, seppia “abbuttunata”, dolci dello chef: tutto buono
Visitatore5/5
27/12/2018
Ottimo locale ottimo rapporto qualità prezzo. Bello dia dentro che fuori. Ottimo servizio gradevole e familiare ma sempre con eleganza e grande capacità di mettere il cliente a proprio agio. Ottime materie prime. Bella presentazione dei piatti. Pane e focaccia fatte da loro ottime. Tutto veramente buono.
Visitatore5/5
10/09/2018
Mi stupisco delle precedenti recensioni Mio marito ed io siamo stati super coccolati Abbiamo deliziato tre antipasti di una bontà eccezionale: fritti di pesce pettine appena pescati, calamari in aceto balsamico e delle polpettine di pesce, due primi super e il servizio è stato ottimo. Da ripetere! GRAZIE
Visitatore1/5
05/09/2018
Tutte le volte che vado a Catania da amici, una visita a Taormina è obbligatoria come è di consuetudine pranzare, per scelta, in questo ristorante cosa che però era dal 2015 che non stavo facendo per una serie di problemi. Premetto che mi sono sempre trovata bene, personale cortese, cibo ottimo location al top ma quest'anno è stata una delusione totale.Il tavolo era apparecchiato con tovagliette da colazione in plastica, usate solitamente per i bambini nelle mense scolastiche... i tovaglioli erano di carta....una cosa inaccettabile per un ristorante dove i costi non sono di certo una passeggiata.Alla mia richiesta di avere la solita varietà di pane, mi è stato risposto che viene servita solo alla sera. Pazzesco, anche perchè i costi del pranzo sono identici a quelli della sera senza distinzione e non si sta parlando di una trattoria ma di un ristorante di un certo livello.Visti questi cambiamenti,mi sono informata se avessero cambiato gestione in quanto non era possibile un decadimento cosi' di un locale dove fino a qualche anno prima il servizio era ineccepibile ..la risposta e' stata "SI" ...Mi dispiace molto tutto ciò perchè la terrazza con vista sulla piazza è fantastica, il cibo è buono e il personale è gentile ma, visti i prezzi, il cliente pretende molto di piu'.
Visitatore1/5
18/08/2018
consiglio vivamente di non andare se non volete uscire insoddisfatti e con una botta al portafogli. Personale molto gentile.
Attilio M1/5
18/08/2018
95 euro una fritturina di calamari e gamberi e 2 primi. SENZA VINO. Qualità molto bassa. Classico ristorante turistico. L'unico punto a favore è stato il personale molto cordiale.
Visitatore5/5
12/08/2018
tra la poesia di Taormina e la musica del gusto che questo ristorante riesce a trasmettere. Panorama bellissimo! Carta dei vini ben curata. Personale educato, premuroso ed impeccabile. Menù vario e di alto livello. Paghi il giusto, sicuramente ogni euro è meritato! Il pesce è freschissimo!
Visitatore5/5
26/06/2018
Piacevolissima scoperta a Taormina... Location di fronte al Duomo nel borgo con terrazza panoramica. Entrando nel locale sono stata pervasa dal "profumo " del mare ...tanto pescato del giorno fresco nella sala.Ho mangiato benissimo...fantastico il crudo di pesce esaltato nel modo giusto per gusto e per profumi e per presentazione. Ecco qui ho trovato non solo ottimi ingredienti ma ingredienti ben valorizzati. Colpita anche da altri piatti non di pesce e dolci favolosi..cosiglio il semifreddo al marsala con passito e tagliata di frutta fresca.Ottima carta dei vini e prezzi giusti vo siderata la qualità . Se ricapito da queste parti torno sicuramente.
Visitatore5/5
04/06/2018
Abbiamo cenato in questo splendido ristorante con terrazza vista Duomo su consiglio di un amico. Location decisamente importante. Qualità dei piatti ottima e Servizio impeccabile, pesce freschissimo, vino ottimo. Rapporto Prezzo qualità eccellente! Consigliato!
Gabriella D5/5
27/05/2018
Location raffinata con una romantica terrazza vista Duomo e contornata da balconcini adorni di fiori. Tutto perfetto e menù da eccellenza.Per finire una torta millefoglie ai frutti di bosco favolosa! Servizio impeccabile!Da ritornare sicuramente
massimo l5/5
01/04/2018
Complimenti !! Sono ritornato al duomo dopo circa 2 anni. Il locale, la location, ed la priorità rimangono sempre una piacevole certezza. Primi ( pasta col nero di seppia e insalata di carciofi ) sinceramente indimenticabili, a seguire zuppa di pesce e crostini di farina di timilia, da non perdere. Il cannolo per finire. Conto adeguato a quello che abbiamo mangiato e bevuto
Visitatore5/5
31/03/2018
La location unica, il personale gentile, qualificato e preparato, materie prime di alta qualità. Abbiamo mangiato tartara di tonno sapientemente condita ed un altro antipasto chiamato “la sicilia in un piatto” che riassumeva i sapori della tuma fritta, il macco fritto e la parmigiana. Spaghetti al nero di seppia e linguine con cicala di mare freschissima. Il tutto di altissimo livello. Porzioni generose. Il conto adeguato alla qualità e quantità di quanto ricevuto. Un locale storico di Taormina che sicuramente si pone tra i migliori del suo genere
Visitatore2/5
30/03/2018
Si propio così , peccato . Ero passato tanto tempo fa e mi ero trovato bene , ho letto solo ora dalle recensioni che era cambiata la gestione . Purtroppo il cambiamento non ha portato nulla di buono , per quello che ho mangiato . Pagare 100 euro per due piatti di cacio di consistenza granitica e due piatti di risotto di gusto dubbio , due calici di vino ed un cannolo discreto , mi sembra che il rapporto qualità prezzo sia molto discutibile . Sconsigliato
Dominique T5/5
22/03/2018
Solo per la posizione in cui si trova, il locale merita il massimo delle stelle. Tuttavia, do 5 stelle soprattutto per la bontà e la freschezza del cibo. Piatti belli da vedere e buoni da mangiare! Noi abbiamo preso una tartare di tonno che ci è stata servita con 3 salse da accompagnamento che, seppur non essendo amante della cipolla, erano squisite! I primi che abbiamo scelto su consiglio del personale erano spe-tta-co-la-ri!! Sembrava di "mangiare" il mare (se solo si potesse). Il personale molto competente e davvero gentile. Torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
18/03/2018
Chiariamo subito, non si mangia male, ma chi come me ricorda la vecchia gestione rimane un attimo deluso. Onestamente il precedente gestore, purtroppo scomparso, aveva reso questo locale fra i migliori presenti in Sicilia per qualità delle materie prime, servizio, presentazione dei piatti. Se dovessi dare un sintetico giudizio sarebbe "senza infamia e senza lode" Solo il conto è rimasto in linea con la vecchia splendida gestione, ma allora si viaggiava su livelli molto diversi.
Vissia B5/5
17/03/2018
È la seconda volta che vengo a mangiare qui ed è sempre molto buono, all'altezza delle aspettative. Portate ottime e gustose, personale molto gentile.
Visitatore1/5
13/03/2018
....e il nuovo proprietario-chef crede di potere fare quello che vuole.Ha spacciato un pauro in crosta di pane per un pauro al sale .Pagando un coperto 4 Euro a persona non ha nemmeno i coltelli da pesce e un pesce di meno di 1 kg. mi è stato fatto pagare euro 112,50. Andiamo al dolce. un cannolo euro 9,00. Così si distrugge la fama di un ristorante e di una perla quale è Taormina. Io sono un siciliano doc per di più innammorato pazzo della Sua Sicilia. Unico lato positivo i camerieri: gentili, educati e imbarazzatissimi.