Casa Giolì a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casa Giolì (Taormina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/11/2018
Il Ristorante Casa Giolì si trova nel cuore di Taormina, in cima alla scalinata di piazza Duomo. All’interno si respira un’atmosfera intima ed accogliente, dotato anche di un piccolo terrazzo e tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate. Il ristorante ha un arredo davvero ricercato in ogni particolare, bellissime le sedie ai tavoli, tutte diverse tra loro. La cucina è creativa e di alta qualità, l'utilizzo di farine biologiche provenienti da aziende locali , così come le materie prime a km zero, esaltano i piatti preparati con ricette classiche trasformate in capolavori. Ottimo l'antipasto di "Veli di filetto di manzo " con erbette e olio al tartufo ; eccellente il primo "Tagliatelle di farina di carruba con scampi e datterino", buonissimi i dolci . È possibile gustare anche un Menù per celiaci e vegetariani. Il ristorante dispone inoltre di un'ottima cantina vini. Il proprietario è stato molto cordiale e dal modo con cui ci ha descritto i piatti, si capisce la passione che ha per il suo lavoro, sempre alla ricerca di materie prime di nicchia siciliane. Abbiamo trascorso una serata davvero piacevole in questo ristorante immerso in uno scorcio incantevole di Taormina . Se volete regalarvi un paio d’ore di puro piacere dei sensi, prenotate qui e godetevi la vita.
Lina T1/5
13/09/2018
Ho voluto cenare in questo ristorante perché non mi fido a volte delle recensioni e certa che Michelin non affida a caso le stelle ho dato fiducia ma... era una stella cadente...
Visitatore5/5
07/09/2018
Una splendida serata. Servizio cortese, attento e molto professionale. Ottima cucina, ricercata e dai sapori raffinati. Ampia carta dei vini, ben proposti e ben serviti. Prezzo in linea con il livello del locale e con l’incantevole location. Grazie!
Visitatore5/5
04/09/2018
Nella jungla delle offerte culinarie del comprensorio, finalmente una piacevolissima scoperta. Location meravigliosa, elegante e curatissima nei dettagli. Personale educatissimo, professionale e attento. Cucina sublime, piatti ricercatissimi, sapori delicati. Crudo freschissimo, antipasti cucinati con maestria, si nota la passione degli chef. Primi piatti che sono una delizia per il palato. Vino rose' consigliato dal proprietario veramente ottimo. In conclusione, una serata e una cena perfetta. Lo consigliamo e ci ritorneremo con immenso piacere. Bravi. J. P. P
Visitatore5/5
01/09/2018
Stasera dopo aver passeggiato in lungo e in largo per Taormina, abbiamo deciso di cenare in questo posto molto particolare... location davvero sofisticata, tutto curato nel dettaglio... Per cominciare, ti portano del pane aromatizzato da gustare con un particolare olio... Dopo abbiamo optato per un antipasto ed un primo, il tutto bevendo un ottimo vino... per finire il dolce... da provare tutto!!! Menzionato nella guida Michelin, meriterebbe una stella sicuramente!
Visitatore2/5
29/08/2018
Location molto bella e per questo non si può dare 1 stella! Purtroppo il resto mi ha deluso molto. Tempi di attesa lunghissimi, prima portata arrivata dopo oltre un’ora, personale non proprio simpatico e la cosa peggiore è che ho preso un antipasto da 20€ convinto che mi arrivasse qualcosa di molto buono, invece mi è arrivata una frittella gigante piena d’olio anziché un calamaro in pastella. Il primo non male, ma niente di eccezionale. Peccato per il posto perché è davvero bello, basterebbe poco per fare meglio!!!
Visitatore3/5
21/08/2018
Sono ritornato in un ristorante che consideravo fuori da coro turistico della ristorazione di Taormina. Qualche elemento di delusione. Atmosfera “tirata”: il ristorante era praticamente vuoto. Un solo cameriere. Scontati i crudi di mare. Tonno ....“catanese” a detta di chi ci ha servito. Colloso il risotto. Buono lo stinco. Spaghetti integrali con julienne di calamaro crudo ricchi di burro. Conto salato
Visitatore4/5
20/08/2018
Ci sono andato a cena con la mia ragazza su consiglio di un amico. Location bellissima, personale disponibile e cortese, primi piatti eccellenti, secondi piatti buoni.
Visitatore5/5
20/08/2018
Posto accogliente, magico, atmosfera unica Cibo squisito Il personale è cordiale e professionale Una parentesi piacevole per coccolarsi un po’
Visitatore3/5
03/08/2018
La cucina di buon livello .ma nessuna disponibilità a la carte per uno chef stellato e veramente una pecca poiché non si può esprimere un giudizio . Il rapporto qualità prezzo sbilanciato occorre migliorare il menu dolci e caffè liquori e senza aria condizionata
Visitatore5/5
22/07/2018
Percorrendo le strade interne di Taormina, abbiamo trovato per caso il ristorante che si trova sua una delle scalinate principali del centro. La serata si è rivelata stupefacente dalla location in un antico giardino alla cucina raffinata e con ingredienti di prima qualità. Eccellente anche il servizio.
Visitatore4/5
15/07/2018
Mangiato bene in questo bel ristorantino.. Consigliato il menù.. Cucina buona ed espressa! Bella Location tutto sommato
Visitatore3/5
09/07/2018
Abbiamo mangiato in questo ristorante per la seconda volta. Menù di gusto, sebbene qualche portata sia piuttosto banale. La Cucina e le materie prime sono di buon livello. Unica nota dolente il prezzo: per due antipasti, un primo, un secondo, un dolce e due calici di vino abbiamo speso circa 130 euro. Ribadisco: buona qualità complessiva ma forse prezzi troppo alti per il Livello complessivo
Visitatore5/5
27/06/2018
Ottimo ristorante raffinato dalla cucina creativa e di alto livello, con proposte particolari e ricercate.
Visitatore1/5
27/06/2018
Incuriosito dalle recensioni prenoto per la cena 🍴. Accoglienza primordiale, ruoli in sala non definiti. Locale angusto è soffocante privo di vedute. Presentazioni dei piatti non sanno dove sta di casa, serviti come se fosse trattoria. Piatti preparati con molta mediocrità è insufficienza. Come dicono a Palermo vorrei ma non posso. Bocciato!
bugra d5/5
12/06/2018
Dopo due anni ritorno a casa gioli, tutto quanto di buono ricordavo, viene nuovamente confermato, accoglienza, gentilezza del personale , ottima carta dei vini ( ho notato la mia azienda siciliana preferita Feudo Montoni). I piatti assaggiati somigliavano a dei ravioli al vapore di pasta al nero di seppia suppongo, ripieni di cernia, su una vellutata di finocchietto, semplicemente deliziosi , davvero complimenti. Continuate cosi!
ilaria c4/5
10/06/2018
Situato nel centro di Taormina, casa giosi è una chicca. Piatti ottimi, personale accogliente e preparato. Ma soprattutto per chi come me è celiaca è un paradiso, presenza di u menù dedicato e pane fatto da loro. Prezzo in linea con Taormina. Lo consiglio!
Visitatore4/5
30/05/2018
Vado a Taormina spesso, ma non avevo mai notato questo ristorantino davvero carino carino, il locale all’interno è molto di tendenza vintage ricercata, bello davvero. Devo dire che pure la cenetta non ci ha delusi, piatti preparati all’altezza del locale. Se dovessi cercare proprio una pecca.... beh forse alcuni posti sono un po’ troppo vicini, quindi non si crea più quel senso di intimità/privacy che penso possa servire! Del resto ok. Ciao ciao
Visitatore4/5
22/05/2018
Bellissima cena in un giardino nascosto di Taormina! Consiglio i tavoli nella piazzetta subito fuori dal ristorante Piatti buonissimi soprattutto i primi e gli antipasti da provare (favolosi i fiori di zucchina ripieni) Bellissimo posto per gruppi o coppie Consigliatissimo! È nel centro vicino al duomo, ma resta riparato e nascosto sopra una scalinata prezzi medi, ma ne vale la pena
Visitatore5/5
30/04/2018
Abbiamo mangiato un risotto con scampi e zucchine praticamente spettacolare. Come antipasto una bonissima tartare di tonno e dei calamari in pastella su crema di peperone divino. Poi una cernia in crosta di lenticchie unica.... Ma quello che mi ha colpito di più è la gentilezza e la disponibilità del personale di servizio consigliatissimo