Ristorante Asaja a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Asaja (Taormina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/09/2017
Ci siamo trovati qui spinti dalle ottime recensioni...ma in realtà..HA SUPERATO DI GRAN LUNGA LE ASPETTATIVE!!! Abbiamo pranzato sulla bellissima terrazza affacciata sul mare, elegante ed essenziale ma che ci ha fatto sentire a casa e abbiamo deciso di farci consigliare nella scelta dallo staff, molto cortese e cordiale. Abbiamo assaggiato un particolare arancino di pesce, un salmone marinato il polpo caramellato e due primi...che dire?! Presentati in maniera impeccabile ed elegante, sono stati prima di tutto una delizia per gli occhi, per non parlare del gusto...ottime materie prime lavorate egregiamente dallo chef!!! Abbiamo accompagnato tutto con un ottimo vino bianco ben freddo e abbiamo concluso con due dolci: un classico, la cheesecake alle fragole...meravigliosa!!! e qualcosa di più particolare: il raviolo di pere aromatizzato al basilico ripieno di ricotta accompagnato da un gelato dai gusti molto insoliti..insomma un insieme di sapori che non ci si aspetta da un dessert, sposati in modo magistrale che ci hanno deliziati! ottimo rapporto qualità prezzo...considerata la qualità delle materie prime e la loro lavorazione! Insomma...CONSIGLIATISSIMO
Visitatore4/5
31/08/2017
Siamo andati a cenare lì su consiglio del concierge dell'albergo. Il ristorante è molto carino con una bella terrazza sul mare che affaccia sul diporto di Taormina, e cenare davanti a un mare stupendo con lo sfondo di belle barche illuminate è una gran bella sensazione (per chi piace). Per antipasto abbiamo preso un polpo caramellato, piatto suggerito dal cameriere (molto gentili tutti). Il piatto era ottimo, lo sfondo dì purea sembrava quasi una crema, molto delicata che smorzava benissimo il sapore forte del polpo. Anche i primi sono stati molto buoni, spaghetti al riccio e dei ravioli con gamberi piatto forte della casa. Abbiamo terminato con due dolci tra cui un cannolo,buono non eccezionale. Unico neo, il vino bianco caldo.....che abbiamo iniziato a bere con i primi grazie alla glacette, e forse il conto....€117......sopra alla media. Un mio suggerimento personale al proprietario.....il posto è fantastico.....ma arrivare in un viale così trasandato fuori dal locale lascia molte perplessità.....sarebbe da curare meglio
Visitatore5/5
22/08/2017
Bastano solo poche parole per dire che il ristorante aSaja e un eccellente ristorante, non solo per la cucina spettacolare dai sapori unici e delicati ma anche per la gentilezza del personale e la stupenda terrazza aperta sul mare. Sensazioni sicuramente da provare e riprovare.
Katia I5/5
21/08/2017
Bella vista, personale gentile e disponibile e buon cibo ! Ideale per una serata carina e tranquilla !
Visitatore5/5
21/08/2017
Per la terza volta oggi sono stata in questo splendido paradiso. Che dire: oltre ad una location mozzafiato con vista mare, il cibo ci ha letteralmente stupefatto. Cottura dei cibi alla perfezione e gusti che portano a sensazioni mai provate prima, una vera esperienza a 360º. Personale impeccabile ed estremamente cortese. Consiglio vivamente di andarci e lasciarsi andare ai piaceri di questo magnifico cibo. Voto 10+
Visitatore4/5
21/08/2017
Consigliatici da amici, abbiamo prenotato il tavolo sulla terrazza a mare, vista esaltante. Scorriamo il menù e ordiniamo antipasti e secondi di pesce, semplicemente deliziosi. Presentazione curata qualità altissima e prezzi corretti. Unica pecca la strada di accesso, ma questo non deve scoraggiare, da ritornare.
Antonella F4/5
18/08/2017
Splendida terrazza mozzafiato sul mare locale curato cucina raffinata piatti presentati benissimo personale disponibile buona qualità prezzo vale la pena andare.
Marco M5/5
17/08/2017
Ottima cena in una splendida terrazza sul mare. Buono tutto ciò che abbiamo mangiato. Personale cordiale. Un momento di frescura con la brezza del mare dopo un lungo viaggio di trasferimento.
Visitatore4/5
17/08/2017
Ottimo pranzo di ferragosto nella splendida terrazza sul mare del ristorante ASaja. Molto buono il primo, trofie al pesto di pistacchio e gamberi (13 euro se ricordo bene) ottima la tagliata di tonno (16 euro), buoni contorni di insalata e verdure grigliate, tutto ben presentato. Fin qui buon rapporto qualità prezzo! Due appunti però vanno fatti: Troppo lunga l'attesa tra il primo ed il secondo (forse per la giornata di festa) ma ne è valsa la pena visto l'ottimo pranzo. Troppo caro il dessert, un tiramisù 9 euro... che abbiamo consumato con ancora i piatti vuoti del secondo a tavola. Insomma bellissimo locale, ottimo pranzo, servizio da migliorare. Consigliato
Leandro G5/5
25/07/2017
Cena informale in ambiente elegante e curato. Staff gentile e cortese. Cucina superba e curata. Sopra la media Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
12/07/2017
Riuscire a raggiungere questo ristorante in auto non è facilissimo perchè la strada d'accesso è stretta ma, credetemi, il lieve disagio viene ampiamente ricompensato. La terrazza è posta direttamente sul mare in una zona molto tranquilla ed estremamente panoramica. Bellissimo vedere sorgere dal mare la luna piena e rossissima, come mi è capitato alcune sere fa in compagnia di alcuni amici. Ma è la qualità dei piatti e la simpatia del personale il punto forte di questo ristorante. I piatti sono stati una successione di piaceri per la vista oltre che per il palato. Fantastica la crudità di gambero con maionese aromatizzata o gli spaghetti coi ricci dove erano più i ricci che gli spaghetti o ancora i ravioli di burrata conditi con burro fuso all'arancia. Il tutto accompagnato da un zibibbo secco ben freddo. Tenerissima e succulenta la cernia cotta in olio tiepido (no, non è una frittura) accompagnata stavolta da un profumatissimo grillo. Anche mio figlio di 5 anni ha gradito la sua leggerissima frittura di calamari che ha letteralmente divorato. In ultimo una cheesecake servita in coppa con frutti di bosco. Bravo il giovane cameriere a spiegare i piatti senza invadenza, ma molto bravo lo chef a valorizzare gli ingredienti offerti dal territorio siciliano, scrigno inesauribile di sorprendenti golosità che la mano esperta e il tocco di fantasia riescono sempre a mettere in luce nel modo dovuto. Il conto, pur non essendo popolare, non è eccessivo. Assolutamente consigliato per una importante cena romantica o se si hanno ospiti che si vuole sorprendere.
Visitatore5/5
26/06/2017
Siamo tornati dopo un anno, di ritorno a Giardini per la nuova stagione estiva. Ovviamente la posizione è ancora quella molto suggestiva e piacevole dell'anno scorso: una piattaforma sulla spiaggia a pochi metri dall'acqua. Quest'anno confermano o forse anche migliorano un menù di pesce di grande qualità. Ieri sera abbiamo preso e apprezzato in particolare i ravioli di burrata e la spatola in forma di arancina, che consigliamo decisamente a tutti. Spettacolare poi come dessert il pezzo duro di pistacchio: se ci andate non potete non provarlo. Prezzo più che onesto per la qualità del cibo e per la posizione. In definitiva una conferma per quello che a nostro giudizio è forse la migliore esperienza per un ristorante a Giardini. Decisamente da provare.
Denny D3/5
25/06/2017
Location bellissima strada un Po tortuosa per arrivare Molto fine il locale 2 pepate di cozze molto buona Paccheri agli scampi pochi ma buoni Frittura mista con verdure in pastella gamberi calamari e seppioline molto buona per niente unta Caffè amaro e offerti come una dadolata di pesce spada con riduzione di pesto di basilico come benvenuto Buona bottiglia di vino consigliata Consigliato Prezzo medio alto
Visitatore5/5
26/09/2016
Scoperto per caso durante una passeggiata sul mare, siamo tornati in serata in questo ristorante anche perchè ubicato nei pressi del ns. B&B...Bella l'atmosfera sul mare, piatti ben curati e servizio veloce...Ottima la pasta e la frittura...Il filetto di pesce spada coi fagiolini era davvero buono...Il tutto per 50 euro in due..
Alfio R5/5
25/09/2016
Design molto curato nei minimi dettagli, piatti gustosi dalle presentazioni ricercate e molto raffinate, sia di carne che di pesce. La terrazza sul mare è perfetta per un ricevimento, con un panorama stupendo. Lo staff è molto cordiale, disponibile e professionale.
Visitatore5/5
06/09/2016
Ho partecipato ad un banchetto nuziale proprio in questa location, ottimo servizio e piatti serviti con cura dai professionali camerieri. Il Cibo ricercato preparato dallo chef ha reso la serata incantata .. location unica sul mare di Taormina. Unico neo : il posteggio difficoltoso perchè alla fine di una stradina un po dissestata e stretta nel fare manovra. Consigliato
Visitatore5/5
02/09/2016
Difficile da trovare. Proprio sul mare all'inizio dei Giardini Naxos. Lo consiglio per chi ama il pesce e vuole spendere anche qualcosina in più ma mangiare al top. Una nota di merito per il piatto di crudite' con ricci di mare e gamberi rossi. Una favola... Notevole anche il risotto al nero di seppia con ciuffi di ricotta. Unico appunto da Campano la pasta la preferirei al dente. Gli spaghettoni ai ricci per me si possono migliorare (sia i ricci che gli spaghettoni andrebbero lasciati un po' più crudi..). Comunque soldi spesi bene per una cena romantica in un'atmosfera magica. Prezzi sui 35-40 euro a persona.
Christian V5/5
31/08/2016
io e la mia compagna Susanna abbiamo soggiornato per il periodo 17 agosto 2016 27 Agosto 2016 a Taormina, e sotto il nostro albergo c'era questo stupendo ristorante dove abbiamo trovato dei piatti splendidi sia a base di pesce che di carne. Pesce sempre freschissimo, e piatti preparati con gusto e classe. Valore aggiunto inoltre la solare cortesia e disponibilità del gestore Mario oltre alla grande cordialità di tutto lo staff del ristorante. Consigliato vivamente
Visitatore5/5
30/08/2016
È tutto nel titolo: la posizione è probabilmente la migliore di Giardini, con la terrazza affacciata sulla piccola spiaggia di ciottoli, il cibo si appoggia su ingredienti genuini e provenienti dal territorio preparati con rara maestria da uno chef giovane che promette di fare carriera e il personale è davvero cortese e desideroso di incontrare ogni desiderio del cliente. Io e mia moglie ne siamo rimasti talmente soddisfatti da tornarci dopo pochi giorni. In definitiva un'esperienza davvero memorabile e da non perdere per tutti coloro che si trovano da queste parti.
Serena F5/5
28/08/2016
splendida location, ottimo cibo, personale super cortese. un ringraziamento particolare al signor Nino.