Ristorante Asaja a Taormina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Asaja (Taormina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro M3/5
23/09/2019
Ottima la location, trattandosi di un ristorante vista mare, praticamente sulla spiaggia. Purtroppo però i tempi di attesa sono stati biblici, nonostante la prenotazione ed il locale non totalmente pieno. L'impressione è stata di una certa approssimazione del personale, con poca esperienza. Peccato perché sia la location che la qualità dei piatti meritavano di meglio... alla prossima.
Visitatore2/5
18/09/2019
Ristorante situato su una terrazza a picco sul mare (anche se di sera era tutto buio e praticamente non si poteva intravedere nulla) da cui si gode di una bella brezza marina, personale gentile, cibo buono ma non eccellente e soprattutto prezzo esagerato rispetto all'esperienza del gusto (ad esempio i gamberi al brandy non sapevano assolutamente di nulla, sembravano solo bolliti, ed erano appena 4 gamberi piccoli per porzione al costo di 12 euro). Direi che prezzi a parte le pietanze devono avere più gusto e sapore.
rosa c5/5
15/09/2019
Pesce freschissimo, un'atmosfera molto accogliente, semplicità, genuinità... e una vista spettacolare. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
09/09/2019
Durante il nostro giro in Sicilia siamo capitati in questo ristorante. Abbiamo scelto solo i primi piatti e devo dire che è ottima la presentazione e anche la qualità dei piatti. Linguine allo scoglio deliziose , paccheri con spada e melanzane ottimi. Il servizio buono . Questi ragazzi giovani sono proprio bravi . Vi consiglio un passaggio. Prezzi rapportati alla qualità. Location deliziosa e romantica in riva al mare .
Visitatore4/5
30/08/2019
Essendo in spiaggia al loro lido abbiamo,per pranzo,provato il ristorante. Il locale è molto curato e pulito ed è anche molto carino. Tutti i piatti provati si sono rilevati semplici e di ottima qualità. Ottimi i paccheri con melanzane e spada. Ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato
Visitatore2/5
23/08/2019
Ristorante con terrazza sul mare davvero splendida, con vista mozzafiato. A parte questo, purtroppo dal punto di vista della ristorazione l'esperienza è stata poco gradevole. Servizio di una lentezza esasperante. In un caso l'antipasto è arrivato a fine cena. Un piatto di spaghetti ordinato per mio figlio ( che avrebbe mangiato solo il primo) è arrivato, a seguito di sollecitazioni varie, dopo un'ora e mezza. Le pietanze, infine, niente di straordinario.
Visitatore5/5
16/08/2019
Su consiglio di altri avventori mi reco presso questo caratteristico ristorante. Nel ricco menu, pieno di proposte interessanti, c è davvero l imbarazzo della scelta, dalla carne al pesce. Incursiotio dalla costata di wagyu ( offerto peraltro ad un ottimo prezzo) lo provo e rimango sbalordito dalla qualita e delle materie prime. Buono il servizio e proprietario gentilissimo. Tornerò sicuramente.
Ionella L5/5
16/08/2019
Sono stata a pranzo con il mio fidanzato in questo ristorante super romantico situato nel lungomare di Giardini Naxos. Siamo stati accolti con garbo dal personale di sala e dal giovane titolare; quest'ultimo con molta pazienza e dedizione ci ha spiegato gran parte dei piatti del menù. Ho scelto di assaporare le linguine allo scoglio: mai scelta più azzeccata! Il condimento era ottimo regalando a questa pietanza un sapore succulento e delicato. Il pranzo, inoltre, è stato impreziosito dalla vista mozzafiato su uno dei mari più belli della Sicilia.
Visitatore1/5
05/08/2019
Ieri io e la mia compagna insieme ad in altra coppia siamo state in questo ristorantino abbiamo Ordinato Linguine allo scoglio Spaghetti gamberetti e zucchine Cesar salad Frittura mista Allora entrambi i primi con pesce surgelato e strapieno di prezzemolo Cesar salad con 3 piccoli pezzi di pollo e 3 di avocado La Frittura mista già dal Colore lasciamo perdere Adesso io voglio dirvi una cosa sola Ristorazione nn è un gioco ci sono anni e Anni d esperianza facendo Così rovinate soldi e tempo
Visitatore5/5
17/07/2019
Le migliori linguine allo scoglio degli ultimi anni. Servizio eccellente. Terrazza sul mare bellissima. Sarà la luna, o forse il mare accanto. Se facessero gli abbonamenti, ci tornerei ogni sera.
Visitatore5/5
23/06/2019
Siamo stati in questo meraviglioso ristorante, che è anche un lido, e tutto ci è sembrato meraviglioso. Location stupenda, sembrava essere in barca. Cibo ben cucinato e freschissimo. Ottima lista dei vini e personale simpaticissimo. Prezzi sotto la media considerata la location. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
27/09/2017
Ci siamo trovati qui spinti dalle ottime recensioni...ma in realtà..HA SUPERATO DI GRAN LUNGA LE ASPETTATIVE!!! Abbiamo pranzato sulla bellissima terrazza affacciata sul mare, elegante ed essenziale ma che ci ha fatto sentire a casa e abbiamo deciso di farci consigliare nella scelta dallo staff, molto cortese e cordiale. Abbiamo assaggiato un particolare arancino di pesce, un salmone marinato il polpo caramellato e due primi...che dire?! Presentati in maniera impeccabile ed elegante, sono stati prima di tutto una delizia per gli occhi, per non parlare del gusto...ottime materie prime lavorate egregiamente dallo chef!!! Abbiamo accompagnato tutto con un ottimo vino bianco ben freddo e abbiamo concluso con due dolci: un classico, la cheesecake alle fragole...meravigliosa!!! e qualcosa di più particolare: il raviolo di pere aromatizzato al basilico ripieno di ricotta accompagnato da un gelato dai gusti molto insoliti..insomma un insieme di sapori che non ci si aspetta da un dessert, sposati in modo magistrale che ci hanno deliziati! ottimo rapporto qualità prezzo...considerata la qualità delle materie prime e la loro lavorazione! Insomma...CONSIGLIATISSIMO
Visitatore4/5
31/08/2017
Siamo andati a cenare lì su consiglio del concierge dell'albergo. Il ristorante è molto carino con una bella terrazza sul mare che affaccia sul diporto di Taormina, e cenare davanti a un mare stupendo con lo sfondo di belle barche illuminate è una gran bella sensazione (per chi piace). Per antipasto abbiamo preso un polpo caramellato, piatto suggerito dal cameriere (molto gentili tutti). Il piatto era ottimo, lo sfondo dì purea sembrava quasi una crema, molto delicata che smorzava benissimo il sapore forte del polpo. Anche i primi sono stati molto buoni, spaghetti al riccio e dei ravioli con gamberi piatto forte della casa. Abbiamo terminato con due dolci tra cui un cannolo,buono non eccezionale. Unico neo, il vino bianco caldo.....che abbiamo iniziato a bere con i primi grazie alla glacette, e forse il conto....€117......sopra alla media. Un mio suggerimento personale al proprietario.....il posto è fantastico.....ma arrivare in un viale così trasandato fuori dal locale lascia molte perplessità.....sarebbe da curare meglio
Visitatore5/5
22/08/2017
Bastano solo poche parole per dire che il ristorante aSaja e un eccellente ristorante, non solo per la cucina spettacolare dai sapori unici e delicati ma anche per la gentilezza del personale e la stupenda terrazza aperta sul mare. Sensazioni sicuramente da provare e riprovare.
Katia I5/5
21/08/2017
Bella vista, personale gentile e disponibile e buon cibo ! Ideale per una serata carina e tranquilla !
Visitatore5/5
21/08/2017
Per la terza volta oggi sono stata in questo splendido paradiso. Che dire: oltre ad una location mozzafiato con vista mare, il cibo ci ha letteralmente stupefatto. Cottura dei cibi alla perfezione e gusti che portano a sensazioni mai provate prima, una vera esperienza a 360º. Personale impeccabile ed estremamente cortese. Consiglio vivamente di andarci e lasciarsi andare ai piaceri di questo magnifico cibo. Voto 10+
Visitatore4/5
21/08/2017
Consigliatici da amici, abbiamo prenotato il tavolo sulla terrazza a mare, vista esaltante. Scorriamo il menù e ordiniamo antipasti e secondi di pesce, semplicemente deliziosi. Presentazione curata qualità altissima e prezzi corretti. Unica pecca la strada di accesso, ma questo non deve scoraggiare, da ritornare.
Antonella F4/5
18/08/2017
Splendida terrazza mozzafiato sul mare locale curato cucina raffinata piatti presentati benissimo personale disponibile buona qualità prezzo vale la pena andare.
Marco M5/5
17/08/2017
Ottima cena in una splendida terrazza sul mare. Buono tutto ciò che abbiamo mangiato. Personale cordiale. Un momento di frescura con la brezza del mare dopo un lungo viaggio di trasferimento.
Visitatore4/5
17/08/2017
Ottimo pranzo di ferragosto nella splendida terrazza sul mare del ristorante ASaja. Molto buono il primo, trofie al pesto di pistacchio e gamberi (13 euro se ricordo bene) ottima la tagliata di tonno (16 euro), buoni contorni di insalata e verdure grigliate, tutto ben presentato. Fin qui buon rapporto qualità prezzo! Due appunti però vanno fatti: Troppo lunga l'attesa tra il primo ed il secondo (forse per la giornata di festa) ma ne è valsa la pena visto l'ottimo pranzo. Troppo caro il dessert, un tiramisù 9 euro... che abbiamo consumato con ancora i piatti vuoti del secondo a tavola. Insomma bellissimo locale, ottimo pranzo, servizio da migliorare. Consigliato
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI