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Recensioni di Il Boscaiolo, Tagliacozzo

Riccardo Roghini (ReekRogue)
29/08/2022
Posto isolato (forse anche troppo) ma bello per l'ambiente e l'arredamento casareccio. Piatti abbondanti e gustosi. Peccato per le mosche che, dove avevamo il tavolo, erano forse un po' troppe e fastidiose. Prezzo onestissimo e personale squisito
Cris a
26/06/2023
Luogo fantastico a gestione familiare si mangia divinamente e non ci sono problemi se hai un cane antipasti spettacolari che solo quelli ci potresti pranzare ve lo consiglio
Giampaolo Vecchiarelli
07/03/2023
Sono tornato dopo qualche anno ed ho ritrovato il cibo buono come l'ultima volta. Porzioni abbondanti e tutto buonissimo
Agostino
17/04/2023
Ristorante facilmente individuabile all'incrocio per Marsia. Pietanze ottime con servizio molto efficiente. Ci siamo stati a Pasquetta ed abbiamo provato degli ottimi piatti fatti in casa. Nulla da eccepire. Prezzi alla portata di tutti molto contenuti.
Gianluca Tammaro
30/03/2023
È un buon posto per fermarsi con le moto, molto caratteristico come trattoria di montagna semplice e accogliente, con del buon cibo da gustare, lo consiglio.
virginia bartolini
01/07/2023
Siamo stati a cena ieri sera con alcuni ragazzi conosciuti sul Cammino dei Briganti. Il servizio eccellente, la signora è stata molto paziente con le varie richieste e ha saputo dare anche i giusti suggerimenti. Cibo fatto in casa, semplice, tradizionale e molto buono....abbiamo avuto modo di rivivere un po' i sapori di una volta. Un posto assolutamente da provare se si viene in questi luoghi.
Giuseppe Spedicato
02/07/2023
… di ritorno dall’Aquila, mi lascio incuriosire dalle insegne verso la Marsia, non ci ero mai passato … è già passata l’ora di pranzo e non ci penso quasi più, poi all’improvviso sulla Tiburtina, mi lascio rapire da una location e torno indietro Sono quasi le 14,00 e chiedo se è troppo tardi per mangiare qualcosa, nessun problema, Chef e consorte sono di una estrema gentilezza e dopo un attimo era pronto il mio tavolo Il tavolo accanto ospitava una bella coppia di anziani signori ed il loro tavolo era stracolmo di portate di ogni ben di dio Lo chef mi chiede se volevo incominciare con un antipastino, ma non pensavo che avrei ricevuto lo stesso servizio degli anziani signori, dopo pochissimo cominciano ad arrivare piatti con delle importanti quantità di: - Formaggio e ricotta - Salamini di almeno tre tipologie - Lenticchie e salsiccia - Gnocchetti con i ceci - Fagioli con le cotiche - Zampetto di maiale in umido - Costine di abbacchio in umido con la pajata - Bruschette con olio EVO - Verdure grigliate Veramente difficile mangiare tutto anche x una bella forchetta come me, x cui assaggio tutto portando dai piatti diportata al mio delle belle cucchiaiate di ciascuna portata, … beh hai l’impressione di essere dalla nonna e non capisci cosa assaggiare prima tra le tante bontà cheti ha preparato, che bello!!!! Cerchi di essere parco con il vino ma il secondo quarto è inevitabile, perché è un ottimo Montepulciano d’Abruzzo in purezza, anche se alla mescita, bravi Lo Chef Mario Berardini si fa accompagnare nel suo tour di piatti tipici da un rosticcere veramente bravo e gentile che ti segue come farebbe uno chef de range in un blasonato ristorante e la cosa ti colpisce Il cuore però te lo rapisce la cortesia e la gentilezza di Marianna, che in sordina gestisce tutto Mi sarebbe piaciuta una bella bistecca alla brace, visto che il fuoco era proprio di fonte a me, ma Mario, mi propone, tra le altre, il suo agnello panato, penso subito a Villeroy, ma chissà come sarà preparato, … il dubbio mi intriga, cedo alla tentazione e me lo faccio portare Dopo un po’ arriva a tavola un piatto con 3 porzioni di agnello di dimensioni serie, con il loro spicchio di limone, naturalmente è fritto, ma non è per nulla unto, tanto che dopo i primi assaggi forchetta e coltello decido di continuare con le mani come avrei fatto a casa mia o da mia madre Non so se avesse usato la besciamella x legare il pane alla carne, come prevede la ricetta francese, ma il risultato era di una prelibatezza unica e non mi sono vergognato dal chiedere un altro po’ di limone x bagnare la panatura, me lo sono divorato tutto, ….. l’eccellenza su un piatto vicino Tagliacozzo, chi se lo sarebbe mai aspettato, GRANDE MARIO!!! Io che sono un po’ viziato, non rinuncio quasi mai al dessert, anche perché in questi posti sanno fare dei grandi dolci di casa Marianna mi parla del tiramisù fatto in casa mi convince subito, delizioso, ben bagnato di caffè e soffice come una spuma, fantastico Ho sentito dei clienti parlare di un buon amaro e mi portano sia l’amaro che la genziana e li assaggio entrambi, veramente ottimi prodotti Al momento di pagare scopri che Marianna ha capito tutto di te e ti chiede se l’accento che ha sentito è quello che le ricorda i parenti del Salento, … da lì ricordi, confidenze e commozioni, che non ti saresti mai sognato di raccontare ad un’estranea, ma era nato un feeling, forse dai superalcolici???, ……..non credo, … ti ringrazio della bella esperienza e della tua cordialità nell’ascolto. Un grande abbraccio e alla prox COMPLIMENTI!!!!!
Patrizio COCCO
08/01/2023
Locale informale posto a circa 1.200 metri d'altezza dove è possibile gustare ottimi e abbondanti piatti della cucina locale. Ambiente familiare, personale cordiale e ottimo il servizio nonostante il locale fosse pieno. Ampio parcheggio esterno e buon rapporto qualità prezzo.
Sandro stirpe
23/08/2022
È talmente contagioso che consiglio vivamente di non andare al Boscaioli altrimenti non ne potrai fare più a meno. Quella attesa, causa tanta gente presente, è stata magistralmente ripagata dai piatti in portata, tanto che tutta la natura che ti circonda la si ritrova dentro ogni piatto. I proprietari sono straordinari... Top... Consigliatissimo .
Andrea Martino
25/04/2023
Locale rustico e molto accogliente. Immerso tra le montagne. Pranzo molto buono e tutto abbondante. Primi fatti in casa così come l'ottima carne. Complimenti, anche il personale molto gentile e veloci nel servizio. Prezzo e qualità ottimi. Da provare assolutamente per una bella gita.
62 t. g.
13/08/2020
Un ottimo ristorante vicino a Marsia, cucina genuina ma soprattutto buonissima!!! Antipasto ricco di portate: pajata, coratella, melanzane, trippa, salsiccia con lenticchie, gnocci con ceci... come primi piatti abbiamo gustato i tagliolini con i fanghi porcini e i ravioli ricotta e spinaci fatti a mano. Riguardo ai secondi ovviamente c'è la carne esposta in un grande frigorifero a vista che viene cotta alla brace da un vero professionista. I gestori e tutto il personale si distingue per la gentilezza, la cordialità e la professionalità. Ci siamo sentiti davvero a nostro agio. Che dire poi del conto davvero contenuto. Insomma una meraviglia. Consiglio vivamente di andare e comunque di prenotare prima. Accettano anche carte di credito. Buona mangiata a tutti.
giovanni liccardo
11/08/2022
Una locanda di montagna a gestione familiare che offre piatti di ottima cucuna casereccia. Buoni e variegati glu antipasti, dagli affettati locali, ai formaggi tipici, alla trippa, al cervello di agnello fritto, fagioli ecc. diversi primi dai ravioli imbottiti con ricotta e spinaci alle fettuccine casarecce con funghi e salsiccia...arrosticini tipici arrostiti con agnello alla brace ecc. Insomma di tutto e di più oer i palati forti....
Manuela Belfiore
10/07/2023
Molto gentili e affabili, cibo squisito, ma avrei preferito scegliere da menù con prezzi visibili per una maggiore trasparenza.
Marco Grussu
13/08/2022
Posto scoperto per caso tornando dalle vacanze prodotti ottimi....prezzi ancora mejo ma soprattutto gentilezza e cortesia....ci tornerò sicuramente.
Francesca Gernini
05/03/2022
Seduti vicino al caminetto, dalle finestre le montagne innevate, avvolti dall' ospitalità dell' oste Mario e della sua famiglia, gusterete i sapori d' Abruzzo autentici. Si inizia con antipasto misto: pecorino, ricotta, salami, verdure grigliate, trippa, coratella, fagioli con le cotiche,ceci, scamorzine alla brace. A seguire pasta fatta in casa veramente sublime: gnocchi, fettuccine o ravioloni con ricotta e spinaci, un' esperienza da fare. Poi ci sono i secondi cotti alla brace, dall' agnello alla pecora,arrosticini, salsicce e bistecche a seconda dei gusti, tutto molto gustoso. Infine i dolci e i digestivi, con l' immancabile genziana. Ambiente rustico, autentico, accogliente. Servizio gentile e veloce, ma i commensali possono godersi i tempi dilatati della montagna e gustare il proprio pasto con estrema calma, nessuno vi metterà fretta. Mario saprà consigliarvi un ottimo vino del territorio da abbinare alle pietanze. Prezzi estremamente competitivi, genuinità assicurata!
Ivan Bianchi
10/03/2023
Tipico locale di montagna, dall'ambiente rustico e accogliente, dove si possono gustare deliziosi antipasti, primi e secondi. Ottimo anche il vino rosso. Il tutto è accompagnato dallo sfondo paesaggistico delle montagne Abruzzesi circostanti e ben visibili dalle finestre. Lo consiglio.
Pizza Ravioli Arrosticini Tagliatelle ha fanghi porcini Fettuccine Gnocchi viola Gnocchi scotti Ravioli al pistacchio Gnocchi ai funghi e tartufo Agnello Frittura di pesce Pasta Tagliatelle Carne Ravioloni Antipasto Hot dog
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