Torta di mele con crema al mascarpone e panna: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Notturno Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Panna Cotta Con Cioccolato Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Cocktail Gelato Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Secondo Grappa Salmí Di Cinghiale Panna Cotta Trofie Con Cozze Vongole E Limone Rosato Bistecca Con Fagioli Canellini Spezzatino Di Cinghiale Pici Al Ragù Bistecca Di Manzo Pistacchio E Albicocca Costate Maiale Arrosto Pici Cacio E Pepe Crudo Di Mare Cantucci E Vin Santo Mollone Al Cioccolato Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tris Di Tartare Pappa Al Pomodoro 4 Formaggi Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Maialino Al Forno Arista Antipasto Panzanella Toscana Crostini Misti Pomodoro Aglio Caffe Latte Torta Fatta In Casa Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Trippa E Fagioli Tagliatelle Ai Funghi Tatar Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tagliata Con Rucola Salumi Misti Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Hamburger Di Cinghiale Dolce Cioccolato E Vino Bruschetta Vegetariana Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Burger Bruschettona Pomodorini E Lardo Cinghiale Brasato Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Fiorentina Alla Griglia Linguine Al Nero Seppia E Cicale Marinated Anchovies Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tartare Di Manzo Con Senape Perfetto Al Pistacchio Antipasto Misto gin tonic Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Vini Internazionali Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Fatti In Casa Spuntature E Patate Fritte Cheese Cake Tagliata Con Porcini Maiale In Sette Tagli Calamari Foie Grass Di Fassona Tortelli Maremmari Al Ragu Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tartare A Coltello Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Antipasto La Foresta Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Tagliata Rucola E Grana Bier & Spritz Linguine Al Tartufo Bianco Capesante Su Crema Di Ceci Pizza IL Capitano Tagliatelle Al Ragù Vegetarische Lasagne Pappa Col Pomodoro Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Bruschetta Diavola Pizza L 'affumicata La Tartara Di Vitellone Verdura Sott'aceto Cruditè Di Pesce Frittata Antipasti E Primi Piatti Trancio Di Tonno Alalunga Tortelloni Toscani Verdure Sott’olio Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Fiorentina Crostini Ai Fegatini Ensalada Mixta Grande Manzo Marinato Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Misto Vino Buono Cinghiale In Salmi Il Vin Santo Con I Cantucci Brownies Al Ciaccolato Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Bistecca Di Fassona Fiorentina T-bone Steak Insalata Mista Verdura E Frutta Fresca Pizza Regina Verduras Salteadas Variadas Tagliata Di Tonno Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Pizze Olio Di Oliva Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tortelli Maremmani Spaghetti Ragù Cinghiale Insalata Di Polpo Carne Asada Salumi Di Cinghiale Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tagliere Salumi E Formaggi Carabaccia Tagliata di manzo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tiramisú Zuppa di pesce Crostini Toscani Tartare Di Gamberi Con Burrata Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Lodda La Pappa Al Pomodoro Fiorentina Special Bonet Antipasto Rifugio Pesce Pici Al Ragù Bianco Tartare Di Gamberi Rossi Pesto Birra Artigianale Semifreddo Al Pistacchio Tortelloni Al Cinghiale Schoko Brownie Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Menù Bimbi & Dessert Tagliolini Con Tartufo Bianco Tortelli Mascarpone E Caffè Pasta Peposa Di Cinghiale Vino Focacce Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Pomodori E Cipolla Arrosticini Di Cinta Senese Bruschette Fiorentina L'osso Pappardelle Al Ragù Di Chianina Melograno Prosciutto Toscano Hugo Peperonata Pici All'etrusca Alici Di Nonna Sonia Patatine fritte Antipasto Del Ciocio Antipasto Polpo Vino Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Toscano Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Fritto Misto Costillas Asadas Salmone E Cous Cous Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Spagetti Alla Carbonara Antipasto Misto Di Terra Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Cinghiale In Umido Pizza Diabolo Bistecca Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Prosciutto carne Bruschetta Burrata Prosciutto Falafel Aperol Spritz Cinghiale Su Trito Di Ceci Tiramisù Scomposto Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Frutta Fresca Con Pera Saracena Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Cinghiale Alle Olive
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Europea Internazionale Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Pub Zuppe Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Salutistica Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Torta di mele con crema al mascarpone e panna

Dove mangiare Torta di mele con crema al mascarpone e panna a Suvereto

1. Ristorante La Fonte di Vivalda
85/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Pappardelle con ragù di cinghiale €10.00 , Ravioli ripieni di gamberi con crema di bufala €15.00 , Trippa Toscana in rosso con pecorino €10.00 , Tartare di controfiletto maremmano €13.00 , Crostini Toscani €9.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Toscani , Fiorentina , Pappardelle Al Ragù Di Chianina , Tortelli Maremmari Al Ragu , Tatar
Dicono di noi: Siamo stati quest'estate per cena, nonostante fossimo alloggiati a San Vincenzo (circa mezz'ora di strada) convinti dalle ottime recensioni. La location è davvero spettacolare, romantica e merita assolutamente, immersa nella campagna e nella quiete. Anche la cena è stata ottima, menù vario e abbiamo mangiato molto bene. Non potevamo scegliere posto migliore per concludere la nostra vacanza in Toscana. Davvero consigliato.
Consigli questo ristorante?