Mollone al cioccolato: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Cinghiale In Umido Vegetarische Lasagne Verdura E Frutta Fresca Alici Di Nonna Sonia Fiorentina T-bone Steak Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Melograno Tartare A Coltello Cinghiale Su Trito Di Ceci Salmí Di Cinghiale Bruschetta Diavola Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Cinghiale Alle Olive carne Pici All'etrusca Carabaccia Trippa E Fagioli Arista Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tortelli Maremmari Al Ragu Ravioli Fatti In Casa Bruschettona Pomodorini E Lardo Trancio Di Tonno Alalunga Insalata Di Polpo Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Cruditè Di Pesce Crostini Toscani Fiorentina L'osso Tagliata Di Tonno Tagliere Misto Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Bruschetta Burrata Prosciutto Pomodori E Cipolla Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Fiorentina Cocktail Costillas Asadas Cinghiale In Salmi Falafel Fiorentina Alla Griglia Tartare Di Gamberi Con Burrata Tartare Di Gamberi Rossi Peposa Di Cinghiale Carne Asada La Tartara Di Vitellone Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Maiale In Sette Tagli Vino Della Casa Crostini Misti Gelato Pappardelle Al Ragù Di Chianina Rosato Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Pizza L 'affumicata Torta Fatta In Casa 4 Formaggi Tiramisù Scomposto Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Patatine fritte Bruschette Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Foie Grass Di Fassona Tagliata Con Rucola Pasta Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Zuppa di pesce Tiramisú Trofie Con Cozze Vongole E Limone Insalata Mista Capesante Su Crema Di Ceci Pizza Diabolo Olio Di Oliva La Pappa Al Pomodoro Pizza IL Capitano Brownies Al Ciaccolato Prosciutto Tortelli Mascarpone E Caffè Panna Cotta Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Salmone E Cous Cous Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Antipasto Del Ciocio Spaghetti Ragù Cinghiale Maialino Al Forno Spezzatino Di Cinghiale Menù Bimbi & Dessert Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Verduras Salteadas Variadas Tris Di Tartare Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Costate Maiale Arrosto Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tagliata di manzo Pappa Al Pomodoro Cantucci E Vin Santo Vino Buono Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Bier & Spritz Pici Al Ragù Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Bistecca Di Fassona Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Verdura Sott'aceto Marinated Anchovies Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Pici Cacio E Pepe Fiorentina Special Salumi Di Cinghiale Grappa Tagliolini Con Tartufo Bianco Linguine Al Tartufo Bianco Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Burger Antipasto Polpo Pesce Calamari Tagliata Con Porcini Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Spuntature E Patate Fritte Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Pomodoro Aglio Semifreddo Al Pistacchio Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Fritto Misto Crudo Di Mare Cheese Cake Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Latte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Ai Fegatini Tagliata Rucola E Grana Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Pappa Col Pomodoro Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Mollone Al Cioccolato Antipasto Notturno Linguine Al Nero Seppia E Cicale Schoko Brownie Tartare Di Manzo Con Senape Spagetti Alla Carbonara Aperol Spritz Antipasto La Foresta Verdure Sott’olio Dolce Cioccolato E Vino Caffe Antipasti E Primi Piatti Panna Cotta Con Cioccolato Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Manzo Marinato Fiorentina Antipasto Rifugio Peperonata Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Tagliere Salumi E Formaggi Secondo Frutta Fresca Con Pera Saracena Tortelli Maremmani Bonet Bruschetta Vegetariana Il Vin Santo Con I Cantucci Frittata Antipasto Misto Bistecca Di Manzo Birra Artigianale Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Pistacchio E Albicocca Cinghiale Brasato Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Perfetto Al Pistacchio Tatar gin tonic Hugo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Crema catalana Panzanella Toscana Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Salumi Misti Antipasto Misto Di Terra Tortelloni Al Cinghiale Vini Internazionali Pizze Tagliere Toscano Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pesto Arrosticini Di Cinta Senese Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Vino Bistecca Con Fagioli Canellini Lodda Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Hamburger Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Pizza Regina Focacce Prosciutto Toscano Cinghiale In Umido Con Polenta Tortelloni Toscani Ensalada Mixta Grande Pici Al Ragù Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Internazionale Bar Caffè Seafood Central-Italian Tuscan Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Pub Zuppe Salutistica Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Mollone al cioccolato

Dove mangiare Mollone al cioccolato a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tortelli maremmani ripieni alla ricotta e porcini con ragú in bianco e finocchietto selvatico €12.00 , Polpo Gratinato al parmigiano con patate doucesse e salsa alla senape e capperi €10.00 , Acciughe fritte di Piobino con verdure di stagione in pastella e salsa tartara €8.00 , Pallini's tartar €8.00 , Tris di antipasto misto di terra €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde , Linguine Al Nero Seppia E Cicale , La Tartara Di Vitellone , Espresso
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?