Crudo di mare: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Cinghiale Alle Olive Bistecca Con Fagioli Canellini Olio Di Oliva Antipasto Misto Di Terra Peperonata Capesante Su Crema Di Ceci Salmí Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Bruschetta Vegetariana Spagetti Alla Carbonara Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Arista Tartare A Coltello Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Verduras Salteadas Variadas Cinghiale In Umido Con Polenta Trofie Con Cozze Vongole E Limone Pomodori E Cipolla Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Crostini Misti Zuppa di pesce Ensalada Mixta Grande Maiale In Sette Tagli Antipasto Antipasto Del Ciocio Trancio Di Tonno Alalunga Manzo Marinato Crudo Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Chianina Tagliata Di Tonno Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Prosciutto Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Bistecca Di Manzo Tagliere Misto Grappa Antipasto Polpo Pici Al Ragù Bianco Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini gin tonic Caffe Antipasti E Primi Piatti Pici All'etrusca Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza L 'affumicata Tagliata di manzo Bistecca Fiorentina Spaghetti Ragù Cinghiale Vegetarische Lasagne Tagliere Toscano Arrosticini Di Cinta Senese Tortelli Mascarpone E Caffè Vino Tortelli Maremmari Al Ragu Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali La Tartara Di Vitellone Marinated Anchovies Maialino Al Forno Tagliata Rucola E Grana Linguine Al Nero Seppia E Cicale Pomodoro Aglio Peposa Di Cinghiale Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Dolce Cioccolato E Vino Pappa Al Pomodoro Hamburger Di Cinghiale Bruschetta Burrata Prosciutto Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Verdura Sott'aceto Vini Internazionali Bruschette Pesto Cocktail Brownies Al Ciaccolato Bistecca Di Fassona Fritto Misto Foie Grass Di Fassona Pici Al Ragù Panzanella Toscana Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna carne Mollone Al Cioccolato Panna Cotta Notturno Perfetto Al Pistacchio Frutta Fresca Con Pera Saracena Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Bier & Spritz Cinghiale Brasato Crostini Toscani Fiorentina L'osso Linguine Al Tartufo Bianco Pizza Regina Panna Cotta Con Cioccolato Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Verdura E Frutta Fresca Pappa Col Pomodoro Antipasto Rifugio Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tagliata Con Rucola Tagliatelle Al Ragù Menù Bimbi & Dessert Insalata Mista Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Alla Griglia Cinghiale Su Trito Di Ceci Fiorentina Lodda Birra Artigianale Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico 4 Formaggi Burger Salumi Di Cinghiale Spuntature E Patate Fritte Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Tortelli Maremmani Tagliolini Con Tartufo Bianco Tiramisú Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tartare Di Gamberi Con Burrata Carabaccia Pesce Pistacchio E Albicocca Tortelloni Al Cinghiale Antipasto Misto Tagliatelle Al Cinghiale Carne Asada Bruschettona Pomodorini E Lardo Cinghiale In Salmi Alici Di Nonna Sonia Verdure Sott’olio Aperol Spritz Vino Della Casa Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pizza Diabolo Trippa E Fagioli Bonet La Pappa Al Pomodoro Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Falafel Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Costate Maiale Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Cantucci E Vin Santo Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tagliata Con Porcini Fiorentina T-bone Steak Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tartare Di Manzo Con Senape Gelato Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Calamari Pasta Pizza IL Capitano Pici Cacio E Pepe Costillas Asadas Salumi Misti Ravioli Fatti In Casa Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Tartare Di Gamberi Rossi Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Bruschetta Diavola Hugo Tiramisù Scomposto Schoko Brownie Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pizze Secondo Tatar Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Il Vin Santo Con I Cantucci Antipasto La Foresta Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Tris Di Tartare Cinghiale In Umido Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Prosciutto Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Torta Fatta In Casa Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Melograno Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Rosato Cruditè Di Pesce Salmone E Cous Cous Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Insalata Di Polpo Tagliere Salumi E Formaggi Crema catalana Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Latte Focacce Patatine fritte Vino Buono Frittata Cheese Cake Spezzatino Di Cinghiale Tortelloni Toscani Fiorentina Special Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Crostini Ai Fegatini Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Internazionale Opzioni vegane Bar Caffè Seafood Central-Italian Tuscan Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Pub Birrerie con ristorante Zuppe Salutistica Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Crudo di mare

Dove mangiare Crudo di mare a Suvereto

1. Osteria di Suvereto da I'Ciocio
87/100 (2034 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Mozzarella di bufala €0.00 , Caciotta dell’Amiata fresca €0.00 , Cantucci tipici e “gotto” di Vin santo €0.00 , Il maiale Toscano nei 3 tagli con fagioli al fiasco €0.00 , Pecorino fresco in crosta fiorita €0.00
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Hamburger Di Cinghiale , Tartare Di Manzo Con Senape , Tagliere Formaggi E Affettati Di Zona , Tagliolini Con Tartufo Bianco
Dicono di noi: 1 solo pranzo ma basta per capire la bontà che viene offerta in tutti i piatti. terrazza accogliente in luogo suggestivo personale molto gentile consigliatissimo
Consigli questo ristorante?