Sluurpy > Ristoranti a Sulmona > Da Pasquale

Recensioni di Da Pasquale, Sulmona

Rita Mollicone
19/08/2017
Torniamo in questo ristorante almeno una volta l' anno dove tutto è molto buono; abbondante e varia la quantità di antipasti (tra cui scampi crudi), ma il nostro piatto preferito resta il riso alla crema di scampi, da non sottovalutare neanche i secondi. Ma quello che ci piace veramente da matti è la grande simpatia dei proprietari e dello staff!!
Pietro Leporini
09/02/2017
Ottimo...locale arieggiato, camerieri sempre presenti, piatti e posate sostituite su ogni portata, pesce ottimo, fresco, e ben condito....comunque provate le alicette fritte.....eccezzzzionale... Bravo Pasquale 10+
Lino Di Sante
20/02/2017
Che dire.....Ottimo trattamento, porzioni abbondanti, personale disponibile... La focaccia è eccezionale.... Pasquale insuperabile.... Grazie per tutte le volte che ci sono stato
Mario Di Censo
02/08/2018
Ristorante rinomato per il grande pasquale, per gli amici pasqualino pane e vino, nel complesso ottimo il buffet i sorbetti e i piatti a base di pesce, da rivedere il sushi, molto disponibile il cameriere “ciccio”
Nino Bartolone
28/06/2016
Cibo a base di pesce fresco, buono e abbondante. Prezzo BASSISSIMO in rapporto alla qualità e quantità.
Magdalena Swiatkowska
16/06/2017
Il pesce fresco,a un prezzo accettabile. I camerieri sempre gentili. Ritorno sempre da Pasquale...
Angelo Nisi
03/09/2017
Solo per il titolare che al battito delle mani mette sull'attenti tutto lo staff. Location retrò fantastica
Gianluca Di Febo
03/09/2017
Pasquale top Scampi e crudi al top, location retró esattamente come tutti i posti dove si mangia meglio
Josephine Di Nunzio
04/01/2018
Locale accogliente, personale sempre disponibile e cortese. Ogni volta come a casa...
attilio cianfrocca
02/11/2016
Super ... servizio perfetto e proprietari fantastici
Roberto Leopardi
28/01/2017
Prezzo accessibile e quantità abbondanti
Roberto Iarossi
22/09/2017
Ottimo per qualità servizio e costo
Pinsa Pizza Pasta Carne Arrosticini Frittura Pinsa romana Fagioli Ravioli ripieni con ricotta di pecora funghi porcini e scaglie di tartufo e parmigiano grattugiato Panino Zuppa di pesce Raviolo aperto ai carciofi Pagnottella del vampiro Maxi pizza Pistacchioso Secondi piatti 4 bianchi Chitarrina Panini Agnello Paccheri
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni