Sluurpy > Ristoranti a Stresa > La Botte

Recensioni di La Botte, Stresa

David Centomini
07/06/2022
Questo piccolo ristorante è stata una vera sorpresa: ambiente elegante ma informale, tavoli ben apparecchiati, menù con poche proposte ma molto interessanti. Materie prime ottime e piatti ben realizzati e presentati. Ottimi sia la battuta di manzo, avocado, caviale rosso, cracker di semi sia il pastrami di salmone a tartare, cialde di riso, gel di coriandolo. Eccellenti sia il tenero di vitello, salsa di pomodorini secchi e nocciole del Piemonte sia il maialino iberico con yogurt e kimchi. Ottimi anche i dolci a conclusione della cena. Servizio rapido ed attento, personale cortese e proprietaria molto simpatica con la quale abbiamo avuto modo di conversare durante il pasto. Ampia carta dei vini e prezzi più che onesti visto il livello del ristorante.
Federico B.
13/08/2022
Ristorantino piccolo ma molto curato nei dettagli, cosa rara nei centri turistici. Proposte veramente interessanti sia nella preparazione che negli abbinamenti. Si vede(cucina a vista) e soprattutto si sente una ricerca e la passione che arriva dallo chef e dalla giovane assistente che cura i dessert strepitosi. Carta dei vini interessante con buona scelta. Prezzi non per tutte le tasche ma adeguati all'offerta.
Antonio Montanari
06/03/2022
Locale piccolo ma molto curato. Personale gentile e cordiale che ti fa sentire immediatamente a tuo agio. Piatti curati, con abbinamenti inusuali e sorprendentemente gustosi. Era da tempo che non mi alzavo da tavola così soddisfatto e appagato. Complimenti a tutto lo staff de La Botte!!
Denisio Benetti
28/05/2022
Personale gentilissimo. Cibo buono, soprattutto i primi piatti. Prezzi un po' sopra la media, ma in luogo turistico di lago ci sta .
othmar malluquin
07/06/2023
Mangiato bene anche se a mio parere un po caruccio...servizio preparato, anche se secondo me dovrebbero proporre un menù degustazione!!consiglio comunque e complimenti x i dolci erano fantastici..nulla togliere alle altre portate!!
Michelangelo Polizzi
10/07/2022
Il mangiare è molto buono, ben impiattato con degli abbinamenti molto interessanti… Un plauso particolare ai desserts. Servizio e location di livello.
Andrea Recanati
18/10/2022
Ristorante trattoria La Botte, nel cuore della vecchia Stresa. Tutto delizioso, ambiente, cucina e servizio. La proprietaria, Matilde merita un premio per la speciale accoglienza e attenzione ai dettagli. Stra raccomandato
Michele Lopez
29/08/2020
Locale adorabile nel centro storico di Stresa, finemente arredato e con una bellissima cantina a vista dei tavoli. Vasta la carta dei vini, con proposte Piemontesi ma anche Lombarde e Venete. Eccellente la cucina (per altro a vista) ben al di sopra del livello di una trattoria: in due cene abbiamo avuto modo di provare selezioni di affettati e formaggi locali, un eccellente risotto con menta, fave e guanciale croccante, gnocchetti al ragù di capriolo, cosce di faraona e frittura mista di lago. Tutto ineccepibile, preparato bene, presentato anche meglio. Un valore aggiunto la presenza della signora Matilde, cordiale e molto cortese. Unica nota stonata, e che forse a mente fredda e pancia piena, meriterebbe mezza stella in meno, è l'assenza di mascherine per il personale di cucina. Per il resto, tutto perfetto. Torneremo presto!
Matteo D'Antuono
25/07/2021
Abbiamo cenato in questo ristorante grazie a The Fork, ordinando 2 antipasti e 2 secondi chiudendo con un conto di circa 40€ a testa. I piatti sono giusti, ma non abbondanti. Molto gustosa la pluma di maiale e anche la tartare di manzo. Forse un po' troppa cipolla di accompagnamento in ogni piatto che è stato servito. I secondi vengono indicati con "contorno incluso" ma di fatto vi è solo dell' impiattamento aggiuntivo. Servizio eccellente e veloce. Non accettano The Fork pay, il che non è molto carino, dato che al momento si guadagnano molti punti e, soprattutto, bastarebbe togliere l'opzione.
Luca Campanini
16/08/2020
Ottimo locale, personale attento e simpatico, cibo di ottima qualità con un corretto rapporto con il prezzo. Consigliato
Pizza Pecorino caldo ai tre mieli Risotto Foie gras Aperitivi Cappello tartaro Pasta con ragù di salsiccia; tagliata; strudel Risotto alla pescatore Grigliata di pesce Braciola alla griglia Margheritine Orecchiette con broccoli e peperoncino Polenta spezzatino Pesce di lago Filetti di persico Parmigiana di melanzane Margherite di stresa Cavatelli con ceci neri Cozze gratinate Fritto Risotto coi funghi Margherite biscotti Bollito Orecchiette con cime di rapa Spaghetti allo scoglio Ossi buchi Brasato con polenta e dolci Margherite Panini caldi Orecchiette con ragù di braciole e panzerotti fritti Trio di pesce Polenta concia Tortelloni di pesce e il risotto Ravioli giganti al salmone nero di seppia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni