Il Clandestino a Stresa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Clandestino (Stresa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/06/2020
La passione e la personalità dello chef si respira ovunque, nel cibo e nella cura del locale. Locale adatto a chi ama il pesce. Lasciatevi consigliare dal sommelier che con il suo accento vi farà sentire quasi in vacanza...
Visitatore5/5
23/06/2020
Ho già scritto un'ampia recensione di questo ristorante la bellezza di 11 anni fa e da un po' di tempo avevo perso l'abitudine in generale di scriverne un po' disilluso dalla validità di quanto troviamo scritto, troppo spesso figlio di un momento, di un'emozione bella o brutta e sempre e comunque tanto soggettivo da valere poco per lo sforzo prodotto. Il solo fatto di aver voglia di tornare a dire "Bravo" ad un ristoratore potrebbe chiudere la recensione ma mi preme sottolineare aldilà di tutto il merito a Franco e al suo team, come il ristorante Clandestino sia un indirizzo imprescindibile per chi ama il pesce, ancor di più per chi ne ama l'essenza solo delicatamente mediata da un cuoco rispettoso di una strordinaria materia prima. Avete voglia di un crudo di pesce? andate al clandestino! vi piace la tartare di pesce? andate al clandestino. Vi serve un posto qualunque dove mangiare un boccone in fretta a buon mercato? Il mondo è pieno di paninoteche e fast food, non andate in un ristorante dove la freschezza del prodotto e delle preparazioni ha bisogno del suo tempo. Farete un favore a tutti.:) Bravo Franco, bravi i ragazzi in sala e cucina, tornare è stata una bella sensazione, speriamo non debbano passare ancora tanti anni.
Visitatore5/5
29/05/2020
Siamo stati qui in tre piú di un anno fa (gennaio 2019) locale grazioso vicinissimo alla riva del lago, a partire dal pane che ci è stato servito in tre versioni (pomodoro classico e aromatizzato) abbiamo poi preso un misto di crudi di mare che ci ha subito sbalordito, a seguire un'ottima risotto e a chiudere una selezione di assaggi di pasticceria davvero speciali! Spero di tornarci appena possibile al piú presto!
Visitatore2/5
01/03/2020
Ristorante pretenzioso ,servizio di una lentezza esasperante ,20 minuti per il pane,esattamente 1 ora e 15 minuti dopo l’antipasto per due piatti di spaghetti e due secondi,il cameriere alla nostra protesta ha replicato abbiamo fatto porzioni abbondanti per il ritardo ! Ovviamente le porzioni erano normali ammesso che abbia senso una giustificazione cosi impropria Troppi coperti ,poco servizio ,infine 70 euro a testa per due portate SENZA VINO ,fuori di testa .
Visitatore4/5
10/02/2020
Da "nella media"a "molto buono" ci sta un mondo! Questo e' il classico ristorante davvero BUONO! In centro ad una Stresa vuota, chiusa e silenziosa, oserei dire , desolante, ti appare questo locale dall'esterno davvero informale, ma poi,davvero interessante. Bel impatto di arredo, accoglienza ed organizzazione. Trionfa il mare! Carta davvero vasta ed interessante con menu' anche a degustazione. Il piatto risulta di un gran bel effetto e la cucina emana una interessante sapienza. Abbinamenti semplici o piu' particolari, mantengono in evidenza un prodotto davvero di prima qualita'.Lo Chef in sala per diverse spiegazioni e' un gran bel messaggio. Le porzioni dei menu a degustazione sono davvero strettine. Ottima carta vini, anche se diverse etichette risultavano in ordine di consegna.Personale gentile ed attento nonostante la serara piu' che affollata. Rapporto qualita' prezzo adeguato.
Visitatore4/5
26/12/2019
Ottima accoglienza, servizio buono, portate ottime, unico appunto non si può far pagare il caffè 4 euro servito come in un bar, si rischia per un caffè di rovinare il pranzo
Visitatore5/5
03/12/2019
Non esiste ristorante migliore di pesce! Franco, lo chef, e’ un artista di colori e sapori, solo da lui ho scoperto gusti che mai avrei pensato di assaporare.... chiunque dovrebbe farsi coccolare da Franco e il suo staff! Grazie per l’impegno e la dedizione che metti in ogni tuo piatto!!!
Stefano G3/5
18/10/2019
Siamo tornati, abbiamo mangiato bene, pagato il giusto ma il trattamento non è stato come la prima VOLTA. Arrivati come primo tavolo siamo stati accolti cortesemente dal personale, dopo circa un ora,sono arrivati due tavoli con clienti abituali a cui sono stati proposti piatti fuori menù a noi non proposti, poi ciliegina sulla torta al tavolo Aaccanto è stato sconsigliato di prendere scampi e gamberi perché troppo piccoli, piatto appena mangiato da noi.. Peccato.
Valentina B5/5
30/09/2019
Ottima cena, servizio attento e discreto. Prodotti di ottima qualità cucinati con passione e dedizione. Complimenti ancora. Vale e Chiara
Visitatore5/5
26/09/2019
Tutto favoloso come sempre!!! Top spaghetti con i ricci😋 e champagne reserve scelto da marco super. Grazie per la festa a l mio palato. A presto guendalina
Edoardo c5/5
14/09/2019
Consigliato da un ‘amico , mi sono trovato molto bene ... cucina ottima , ottimo il servizio , anche del prezzo non mi posso lamentare .
Marco L5/5
25/08/2019
Scelto a caso per la voglia di pesce. Bel locale, pulito, servizio e cucina molto fine. Due primi di pesce, due pescati del giorno alla griglia, dessert amusebouche ottimi. Buona la scelta di vini. Rapporto qualità prezzo sorprendente. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
25/08/2019
Siamo stati da Il Clandestino sabato 24 agosto a mezzogiorno. Mi era stato consigliato e devo dire che è stata una piacevole e gradevole sorpresa. Abbiamo preso il menù degustazione “Moderno” 4 portate più il dessert. Pesce freschissimo con abbinamenti di ingredienti freschi e non scontati. Gentilezza e competenza assoluta in sala e dello stesso chef che più volte è venuto al tavolo. Assolutamente da tornarci anche perché l’offerta comprenderà, in stagione, funghi e tartufi per una bella variante nella scelta . Complimenti
Visitatore4/5
19/08/2019
Che dire?!?!? Complimenti per la qualità degli ingredienti, eccelsi. Menù degustazione, è quella che preferisco perchè amo far scegliere allo chef e rendermi la "cena" una sorpresa. Se proprio debbo trovare un difetto, in un locale come questo dove i prezzi sono medio alti, è la poca cordialità dello chef . MI spiego meglio, riserva cordialità a persona che conosce già, evitando di spendere due chiacchiere con clienti nuovi, e non sempre di passaggio, come noi, che viviamo a due passi da "lui" e che forse una parola farebbe piacere riceverla. Ma, per quel che riguarda il menù, tanto di cappello!!!
Visitatore2/5
08/08/2019
Più che “Il Clandestino” io lo ribattezzerei “Il Furbacchione”. Scegliamo di ordinare alla carta per evitare il menù degustazione a sorpresa e a piacimento dello chef ma non cambia nulla: lo chef fa quello che gli pare. Ti cambia uno spaghettone con mazzancolle, capesante e tartufi di mare con uno allo scoglio oppure un calamaretto con zucca e fave di cacao con uno fritto su una base di formaggio fuso. Tutto questo senza avvertire, facendosi pagare caro e facendo i salamelecchi ai clienti abituali senza considerare tutti gli altri che potrebbero diventarlo. Dulcis in fundo caffè a 4 euro senza nemmeno un biscottino in accompagnamento, nemmeno fossimo a Venezia in piazza San Marco. Peccato perché si mangia bene, ma pagare caro e farsi prendere in giro non piace a nessuno, caro chef Franco “Il Furbacchione”.
Visitatore5/5
29/07/2019
Cucina notevole, ho fatto una cena leggera Perche dopo dovevo mettermi in viaggio, ma non avevo dubbi franco è veramente un professionista e creativo ma stando sempre con i piedi per terra. Materia prima eccezionale servizio attento e discreto ma molto professionale. Spero di ritornarci presto.
Visitatore5/5
28/07/2019
Sono stata a cenaquesta sera, non ci ero mai stata prima, mi ci ha portato mio marito, devo dire veramente una bellissima scoperta il pesce di primissima qualità, accostamenti azzeccati, porzioni giuste, presentazione semplice ma di effetto insomma grande professionalità. Il servizio attento giusto professionale, non invadente molto gentile Il tutto con un costo molto equilibrato con la qualità imposto ed il servizio. Senza dubbio è da consigliare e personalmente spero di ritornare presto.
Visitatore5/5
28/07/2019
Parliamo di sensazioni. Cena a due. La sensazione è stata quella di sederci in un salotto dove persone professionali, gentili e qualificate ci hanno guidate a gustare degli ottimi piatti di pesce. La ricciola, agnolotti, ravioli, branzino ecc. ecc. Il giudizio non è riservato agli ottimi piatti dello chef, ma all'insieme che consente di valutare l'esperienza ... che è da ripetere.
Visitatore5/5
26/07/2019
Cena di coppia a due passi dal lago. Siamo stati conquistati dalla creatività dello Chef Franco Marasco e dalla gentilezza del personale. Il luogo ideale per gli amanti del pesce fresco!
Visitatore5/5
24/07/2019
Cena a due in questo ristorante scoperto per caso il giorno prima. Abbiamo scelto uno dei menù a sorpresa, perché avevamo l'impressione che qualunque cosa fosse buona e non volevamo l'imbarazzo della scelta. Abbiamo fatto bene. Non siamo intenditori, ma abbiamo apprezzato il servizio gentile e la creatività del cuoco. I prezzi non sono da trattoria, ma la qualità delle materie prime e del lavoro c'è, eccome: quindi 5 pallini anche al rapporto qualità/prezzo, per quanto ci riguarda. Un suggerimento: prenotare, perché la sala è piuttosto piccola. Un'esperienza da centellinare e da ripetere!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI