Il Clandestino a Stresa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Clandestino (Stresa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/06/2019
Un'altra cena da brividi presso il Ristorante Il Clandestino di Franco Marasco a Stresa. Non e' la prima volta che ceniamo in questo ristorante ma questa volta Franco ha superato se stesso. Fantastiche ostriche e gamberi rossi di Mazara del Vallo. Sensazionale l'astice alla catalana. I migliori spaghetti alle vongole mai mangiati. Deliziosi i calamaretti in padella. Come vini abbiamo degustato un ottimo Savenniers Clos de la Coulaine e un sensazionale Chateneuf-du Pape "Le Crau"- Domaine Le Vieux Telegraph. Merita un cenno anche il maitre di sala, Mark bravissimo e gentilissimo. Ispettori della guida Michelin prendete nota! Si puo' avere la stella anche senza spume e schiume!!!!!
Visitatore5/5
07/06/2019
Vale il viaggio da Milano anche solo per cenare. La migliore tartare di ricciola che abbia mai mangiato. Un’esplosione di sapori. Dessert insuperabile. Anche il pane é fatto in casa. Il padrone di casa é un vero appassionato di cucina di alto livello con esperienza internazionale. Prenotate! É un piccolo gioiello nascosto in paese.
Visitatore5/5
08/05/2019
Cucina ricercata e piatti veramente ottimi con un impiattamento di classe. Tutto eccellente e pesce freschissimo. Location accogliente e personale veramente gentile e disponibile
Visitatore4/5
05/05/2019
In una location intima ed accogliente, lo chef Franco propone piatti di pesce di altissima qualità. Pesce crudo che emoziona il palato. Curato il servizio e l'impiattamento. Buone anche le proposte di cantina. Consigliato!
Visitatore5/5
22/04/2019
Siamo stati a cena per il mio compleanno e abbiamo ricevuto un servizio e una qualità del cibo impeccabili. Eccellente! Moltissimi complimenti allo chef Franco. Annalisa e Pierluigi
Visitatore5/5
22/04/2019
Ottimo ! Location elegante , lo chef Franco una Garanzia . Pesce fresco buonissimo nonché primi piatti squisiti. Complimenti !
Visitatore4/5
31/03/2019
Locale curato ed intimo, che propone una cucina fresca e moderna. Abbiamo scelto uno dei menu degustazione suggeriti dallo chef Franco, accompagnato da un ottimo Gewurtz Traminer alsaziano. Materie prime ottime, sapori equilibrati presentazioni molto buone. Rapporto qualità-prezzo corretto.
Visitatore5/5
28/03/2019
Si mangia benissimo ! Tutto perfetto ! Lo consiglio davvero ! Impeccabile! Dal servizio all’anno qualità cortesia tutto
Claudio F2/5
25/03/2019
Sono stato seguendo la segnalazione di una nota guida gastronomica. Il ristorante dispone di un'unica sala, affollata e piuttosto rumorosa. Antipasto (ricciola) discreto, primo piatto tortelloni così così e porzione abbastanza scarsa. Grande delusione dalla grigliata di pescato del giorno, che dovrebbe essere il meglio per un ristorante specializzato in pesce di mare: mal presentato e costituito da un ammasso di vari pezzi di pesce (che avrebbe dovuto essere scelto dallo chef, a sorpresa, tra il più fresco!) con molta verdura cotta e cubetti di patate: il pesce aveva ben poco di fresco, soprattutto il tonno. Veramente deludente e prezzo pagato non giustificato.
Visitatore5/5
24/03/2019
pesce stellare!! crudo, Agnoletto, spaghi : da applauso. il piatto dei dolci: un paradiso. provatelo. se andate a Stresa andate. è se potete: tornate!!! noi torneremo :-) grazie chef Franco
Visitatore5/5
18/02/2019
cenato in questo bellissimo ristorante, il 13 febbraio. Volevamo mangiare pesce crudo e per questo ci sono affidati completamente allo chef che ci ha proposto una selezione di pesce freschissimo e italianissimo di prima qualità. Serata stupenda. Dell’accoglienza, molto gentile e premurosa. Ottimo anche il vino, bollicine favolose. Grazie a presto
Visitatore4/5
16/02/2019
Prima volta in questo ristorante. Ottimo e discreto servizio. Cucina molto interessante con piatti semplici ma decisamente ottimi. Serie di assaggi di dolci erano un po’ da frigo e non fatti al momento. Direi ottimo e consigliabile. Il radiatore sopra L ingresso andrebbe coperto. Io ci tornerò. Antonello
Visitatore5/5
30/01/2019
Anche in bassissima stagione è sempre pieno,menomale che ho prenotato e come sempre è stata una cena eccezionale.!!!!grazie a tutti .guendalina
Visitatore3/5
04/01/2019
Una sera sono capitata casualmente in questo ristorante che mi è apparso abbastanza curato pur avendo un appeal piuttosto semplice. Non ho apprezzato dover mangiare direttamente sul tavolo senza alcuna tovaglia.Mi ha dato un senso di freddezza.Ma ovviamente sono gusti. Nessuna entrée a dare il benvenuto, peccato,basta poco e fa sempre tanto piacere cliente. Ho optato per una crudité con una bella scelta di pesce e un ottimo spaghetto calamaretti e,se non ricordo male, mazzancolle, sapientemente preparato. Lo chef è uscito in sala a presentare i piatti, cosa decisamente gradita. Peccato che ad accompagnare il caffè non ci sia stato nessun petit four, nemmeno un biscottino. Comunque ci tornerei sicuramente. Spero che le mie critiche siano vissute dal ristoratore come costruttive.
Visitatore5/5
01/01/2019
Abbiamo cenato per il capodanno 2018 2019 e ho avuto il nominativo dall’amica Guendalina della Volpe dorata di Stresa. Siamo rimasti positivamente impressionati dall’altissima professionalità dello chef Franco Marasco che ha creato dei piatti capolavoro spiegandoli personalmente. Il servizio è stato di altissimo livello ed io sono molto attento a tutto in quanto professionista del settore e sono stato referente in Italia per cinque anni dell’università Svizzera di Glion top mondiale per la formazione nell’hotellerie. Bravissimo il sommelier Marco di grande professionalità e sensibilità di rapporto. Penso che una persona come lui possa essere paragonato ai somelliers dei grandi Alberghi dei primi 900 dove la professionalità era al massimo. Bravi tutti del servizio. Un ricordo indimenticabile per l’inizio del nuovo Anno!
Visitatore5/5
10/12/2018
Ristorante di alto livello. Il servizio attento e cortese di un maitre di sala impeccabile. Abbiamo scelto il piatto di assaggi ed è stato una scoperta dopo l’altra. Il pesce è freschissimo e preparato sapientemente dal chef Franco. Grazie per la meravigliosa serata!!
Visitatore4/5
14/11/2018
Piatti molto ricercati e curati, materia prima eccellente. Una gioia per il palato. Assolutamente da scegliere il menu, che consente di assaggiare diverse portate e di comprendere il percorso suggerito dallo chef Cantina abbastanza fornita, anche se molti vini in lista non ci sono in realtà. Location un po' fredda, tavoli troppo vicini. Anche il servizio è stato un po' freddo. Se non fosse stato per questi piccoli nei, avrebbe meritato 5 palle. Conto assolutamente adeguato (€ 160,00 in due) Consigliato
Visitatore4/5
11/11/2018
È stata una cena praticamente perfetta e i piatti sono stati eccellenti. Altissimo voto alla ricciola marinata con fave essiccate, fave di cacao, emulsioni e pane carrasau. Materia prima eccellente. Stesso voto per i ravioli ripieni di gamberi. Molto saporiti. Buon voto per il "confortevolmente semplice" dentice con patate e insalatina. Di nuovo, pesce freschissimo. E ancora molto bene con il mix di piccoli dolci. Tutti molto stuzzicanti. Insomma, abbiamo mangiato proprio molto bene. Piatti equilibrati e di una certa ricercatezza, in cui gli ottimi ingredienti, sapientemente trattati, risaltavano alla grande. All'inizio della cena si è deciso di affidarci alla proposta dello chef, senza scegliere sul menù. Sicuramente è stata una scelta azzeccata. Sarà interessante la prossima volta scoprire qualcos'altro della loro proposta. La cena è stata offerta da un altro commensale e quindi non ho idea del costo. Purtroppo i prezzi non sono riportati sui menù presenti sul sito internet. Ciao
Visitatore5/5
25/10/2018
Partiamo sempre volentieri da Nizza Monferrato per pranzare da Franco... Ottima accoglienza, vini fantastici e cibo superlativo.
Visitatore5/5
13/10/2018
Tutto perfetto, dalla location al servizio e ovviamente al menu. Franco è un mago in cucina, pesce ottimo piatti ben accompagnati e serviti bene. Semplicemente perfetto! Consigliatissimo