Trattoria La Fiasca a Sirmione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria La Fiasca (Sirmione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide T3/5
17/03/2019
Siamo stati in questo ristorante per cena. Locale piuttosto piccolo con i tavoli piuttosto vicini. Abbiamo mangiato dei gamberi con riso venere, tortelli di tinca e baccalà alla vicentina. Per il nostro gusto si trova di meglio, rapporto qualità prezzo nella norma per Sirmione.
Visitatore5/5
14/03/2019
Il locale non è grande ed è opportuno prenotare. Servizio accurato ed abbastanza veloce (nonostante il locale fosse al completo). Ottimi il luccio di mia moglie ed il mio guanciale (talmente tenero che non ho neppure usato il coltello). Buoni i dolci. Notevole il vino rosso sfuso. Alla fine ho provato la sorprendente grappa alle olive: veramente notevole! Prezzi medio-bassi (anche tenendo conto di quanto è turistica Sirmione), ottimo il rapporto qualità/prezzo. Da raccomandare!
Visitatore4/5
12/03/2019
Trattoria molto carina e personale disponibile i piatti sono buonissimi a poco prezzo da provare ottima lasagna alla bolognese e la varietà di formaggi tutto fatto in casa
Visitatore3/5
10/03/2019
Buona valutazione 3,5 per questa Trattoria situata in un vicolo del centro storico di Sirmione. Servizio veloce e cortese, piatti ben preparati, gradito il dolcetto offerto assieme al caffè. Buona quantità di clienti all'interno del locale, nonostante fosse venerdì a pranzo (buon segno?!).
Visitatore5/5
10/03/2019
Dopo una giornata di viaggio, avevamo proprio bisogno di una cena tranquilla e genuina. I piatti davvero ricchi di gusto e curati nella preparazione, il personale carino e gentile, atmosfera perfetta per una serata in famiglia. Lo consiglio vivamente
Visitatore3/5
08/03/2019
Nel complesso gli antipasti, il pesce di lago e l'anatra erano buoni. Una svista sul vino ordinato. La tagliata ... abbiamo protestato con il cameriere, non è ammissibile che quasi il 50% sia costituito da larghe strisce di grasso centrali, non è così una tagliata. Il cameriere si è gentilmente prodigato in spiegazioni, ma una tagliata deve avere certi requisiti (taglio, carne, zona del grasso) e anche noi gentilmente abbiamo ribadito. Quando abbiamo pagato ci siamo accorti che non la hanno messa nel conto e questo è un bel punto a loro favore.
Loris M4/5
04/02/2019
Anche la location è interessante e il posto accogliente come le persone con un cibo di qualità, come gli spaghetti di pesce e il filetto. anche un buon prezzo per la località turistica Da consigliare!
Visitatore5/5
30/01/2019
Abbiamo cenato il 4 gennaio in questa trattoria, consigliata dai gestori del nostro B&B. Locale piccolo con molti coperti, è infatti consigliabile la prenotazione, però il servizio è veloce e ben organizzato. Il menù è semplice ma con varie scelte, consigliate quelle con pesce di lago, provate da noi. Cibo ben cucinato, giuste porzioni, vino della casa di buona scelta. Buon rapporto qualità-prezzo, nettamente al di sopra della media dei ristoranti nel centro storico di Sirmione. Vivamente consigliato
Visitatore5/5
20/01/2019
Weekend a Sirmione , giriamo un pó il centro per cercare un ristorante tranquillo dove poter cenare ! Già per pranzo eravamo andati ma purtroppo era pieno e così abbiamo riprovato alla sera con fortuna ! Io ordino polenta con merluzzo alla vicentina , che bontà!! Davvero buono ! La mia compagna di antipasto le capesante, molto buone e di promo la pasta ai frutti di mare , davvero squisiti !!
Visitatore3/5
16/01/2019
Convinti dalle recensioni di trip abbiamo deciso di andare in questo posto a pranzo. Abbiamo preso uno spaghetto al pomodoro buono e un tortellone alla tinca che era di un sapore particolare e decisamente gustoso. Abbiamo deciso di non prendere altro proprio per colpa dei prezzi Secondo me leggermente alti se consideriamo che solo l'acqua costa €3 a bottiglia questo è solo un mio modesto parere. La proprietaria leggermente scontrosa e il signore che ci serviva ai tavoli ha cercato di fare il suo meglio per farci sentire a nostro agio ma non è stato così facile.
Visitatore1/5
09/01/2019
Abbiamo chiesto sé fosse possibile mangiare. Ci dicono che bisogna aspettare un quarto d'ora che si libera un tavolo. Decidiamo di aspettare e chiediamo di prendere un aperitivo al banco. Scortesemente ci dicono che di fronte c'è un bar. Capisco che fosse pieno di gente e in piena attività, ma la cortesia fa parte del mestiere dell'oste.
Visitatore4/5
07/01/2019
Cucina prelibata, abbiamo scelto piatti del giorno, guanciale brasato con polenta e due dolci accompagnati da un vin santo. Due calici di rosso e minerale. 64 € Meno male che mi hanno permesso di pranzare anche se era già tardi. CONSIGLIO VIVAMENTE DI PROVARE LA CUCINA DI QUESTO RISTORANTE.
Luigi M5/5
05/01/2019
Ci è stato consigliato questo ristorante dal personale dell'hotel in cui soggiornavamo. Che dire, ha rispettato in pieno le nostre aspettative. Abbiamo trovato cibi di qualità , personale cortese e prezzi onesti.
Visitatore5/5
03/01/2019
Entrati per caso durante visita a Sirmione. Ristorante piccolo con circa 50 coperti ma molto carino e famigliare. Menù vario sia di lago che di mare compreso vari piatti di carne. Dolci molto buoni. Avremmo voluto assaggiare molti piatti ma putroppo impossibile. Personale gentile e veloce nel servizio nonostante l ora di punta
Visitatore1/5
30/12/2018
Ed eccolo qua il premio cafoni 2019 !!! Dopo 150 recensioni credetemi , loro sono fantastici! Sì credono forse anche simpatici. Mi affaccio ed educatamente chiedo se la cucina fosse aperta ed ecco le risposte : " Eh sì eh " ragazzino scortese che forse ê meglio se non parla più a dei clienti " Tra un po' è ora di cena cosa credi ?" Signore sgradevole dietro al banco La signora ha bofonchiato qualcosa tipo " incredibile " . Allora , geni , se avete un paesino carino pieno di gente e molte di queste persone vogliono pranzare alle 15 o x i motivi loro o perché semplicemente vengono da molto lontano come il sottoscritto e dopo il check in si sente rispondere in questo modo , voi non meritate nemmeno di lavorare nella ristorazione. Imparate l'educazione , cafoni ! Vi do un aiuto : " Chiediamo scusa ma siamo chiusi , spero possiate ripassare stasera ," o indicare dei locali aperti , non prendere in giro le persone .vi Sareste comportati da persone educate , non avreste perso due clienti e evitato una recensione così .
Visitatore4/5
30/12/2018
Siamo stati a pranzo il 29 dicembre in 4 persone a pranzo. Il locale era pieno, servizio veloce e piatti buoni. Abbiamo mangiato primi di pesce non eccezionali e filetto di carne buono e cotto al punto giusto. Il prezzo in linea con gli altri locali al centro di Sirmione (120 euro con un piatto a testa e contorno, dolce, acqua e un bicchiere di vino). Unica pecca il personale non era molto gioviale, comunque professionale ed educato, ma non molto sorridente. In ogni caso consigliato.
Cristiano T3/5
09/12/2018
1) Buon cibo anche se non eccezionale (presa trota salmonata con insalata mista). Dolce (semifreddo allo zabaione) ok pero' nulla di imperdibile (semplice gelato con un po' di cioccolata fusa sopra); 2) Personale pero' poco cordiale; 3) Prezzi un po'alti (una milanese con patatite 19 euro).
Visitatore4/5
09/12/2018
abbiamo pranzato due giorni fa , il locale ci era stato consigliato e non ha deluso le nostre attese. rapporto qualità prezzo giusto, ambiente molto carino e confortevole. ci piacerebbe ritornare. Piatto top , guanciale con polenta !!!
Visitatore4/5
08/12/2018
Locale carino ed accogliente, non molto grande (consiglio di prenotare o andare molto presto). Gustato pesce di lago sia come antipasto che come secondo e l’ho trovato fresco ed appetitoso. Gentile il personale è disponibile ad andare incontro ai clienti con intolleranze alimentari. Conto giusto per luogo e pietanze servite.
Visitatore4/5
06/12/2018
Ho pranzato recentemente con la mia famiglia, ed il cibo era davvero buono. Abbiamo preso polenta con brasato, con baccalà, e un primo di pesce, ed era tutto molto buono.