Ristorante San Lorenzo a Sirmione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante San Lorenzo (Sirmione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

camillo n1/5
17/10/2018
sono stato qualche anno fà in questo ristorante pizzeria un paio di volte visto che la mia ex aveva un attività li a sirmione e mi sono trovato discretamente.. ci sono ritornato quest'estate con un collega che era qui in ferie ed aveva desiderio di visitare il lago di garda..lo porto a sirmione che a mio dire è la perla nel cuore del lago.purtroppo questa volta sono rimasto molto deluso ed amareggiato..arriviamo ad orario di pranzo (ore 13:10 circa) ci fanno accomodare all'esterno come noi abbiamo preferito..tavolini piccoli e a distanza di forse 50-60 centimetri uno dall'altro quindi tutti addossati,a tal punto che la privacy se ne và a farsi un bagno al lago,tutto ciò per recuperare qualche tavolo in più,difatti mi era capitato proprio un vicino che era li che ascoltava senza farsi problemi tutte le nostre conversazioni..i camerieri che mettevano ansia passando in quei pochi centimetri tra un tavolo e l'altro sfrecciando come delle saette..tanto personale di sala ma nessuno attento ai clienti visto che ho provato a farmi notare più volte dai camerieri per delle richieste ma non ti si filavano proprio visto che erano impeganti con la maratona dei piatti..abbiamo mangiato due pizze una porzione di patatine acqua e due birre,una volta finito abbiamo chiesto il conto perchè volevamo scappare da quella baraonda che più che un ristorante pizzeria sembrava una catena di montaggio di una fabbrica .. mi viene portato il conto e poi la cameriera si allontana.. conto nella norma degli standard del lago di garda (45,30) acqua a parte (per una gasata di 0,75 costo di 3,80)..attendo qualche minuto cercando di incrociare lo sguardo di qualche cameriere per pagare il conto ma niente..allora lascio l'importo esatto della cifra sul piattino e ci alziamo per andare via e qui la ciliegina sulla torta: la stessa cameriera (mora sui 21-25 anni) che mi ha portato il conto ci rincorre e ad alta voce in mezzo a tutti grida,mi scusi mi scusiii,mi fa vedere lo scontrino....(ma chi sei della finanza?) io mi giro e non avevo voglia di fare polemiche ma solo di andarmene, ho "esibito" lo scontrino allora lei mi esclama: ok! e se ne và, senza neanche ringraziare e nemmeno salutare dinnanzi a tutti gli altri clienti che guardavano ...tutto ciò accadeva il 24 giugno alle ore 14:30 circa..questo spiacevolissimo episodio mi ha rovinato tutto il seguito della giornata. imparate a comportarvi!
Visitatore2/5
13/10/2018
Turistico alla grande... L’ultima trotta rimasta per l’ora di cena è arrivata cruda dentro e bruciata fuori! Caro, impersonale e senza gusto
Visitatore4/5
13/10/2018
Ottima location . Tavoli all aperto . Servizio ottimo . Ottima pizza . Da riprovare per altri piatti .
Visitatore1/5
07/10/2018
Ristorante Turistico al massimo. Senza amore, tutto fatto all insegna del presto e male. 5 euro un litro d acqua.
Marta D5/5
03/10/2018
Mai visto ristorante più romantico di questo... consiglio vivamente tutti coloro che vogliono trascorrere una serata speciale con il proprio lui/ propria lei.
Visitatore3/5
02/10/2018
Posto carino con tavoli all'esterno , passeggiando per la strada principale nella rocca di Sirmione lo trovi sulla destra , mi è sembrato pulito , velocissimi a sistemare i tavoli e velocissimi a prendere l'ordine , abbiamo preso delle pizze e birra , pizze nella norma punteggio da 1 a 10 6,5 , ottima per turisti stranieri , prezzo nella media , pizza e birra media alla spina € 17 , ottimo posto per la velocità , in circa mezz'ora seduti mangiato pagato e c'è ne siamo andati .
Visitatore4/5
30/09/2018
Posto molto accogliente camerieri tutti gentili pizze buone prezzi onesti si trova in centro vicino al porto
Gloria V3/5
26/09/2018
Menu' fatto per soddisfare i turisti stranieri che in questo periodo arrivano a flotte. Prezzo abbastanza contenuto
Daniela G1/5
25/09/2018
Cenato di sabato sera io e mio marito...abbiamo preso due carbonare...abbastanza buone...due birre imbevibili perché calde e sicuramente se ne saranno accorti due patatine anche quelle immangiabili....unte è salatissime!!!! Fuggiti anche perché avevano molta fretta di chiudere...aalle 23 di sabato sera non accettavano più nessuno è la maggior parte dei camerieri se ne sono andati a casa!!! Assurdo!@@
Visitatore5/5
24/09/2018
Veloce pranzo a base di pizza ( ottima) e insalata. Nel contesto del centro di Sirmione servizio veloce e molto cortese. Consigliato
Federica G2/5
22/09/2018
A prescindere dal fatto che ho appena letto la risposta del proprietario ad una delle ultime recensioni e mi si è accapponata la pelle...io credo che la professionalità e serietà di un titolare di un qualsiasi esercizio si misuri anche in base alla sua capacità di prendere le critiche anche negative...ma lasciamo perdere. È una dote non di tutti. Abbiamo preso due primi, buoni (a parte i pezzettini di gusci nella pasta alle vongole) nulla da dire. Tralasciando i 2,20 euro del caffè.....non puoi, davvero, NON PUOI far pagare un amaro 5,50 euro! Ma scherziamo? A Sirmione c'è di meglio e chi se la tira meno. Inoltre personale anche non troppo gentile ed empatico.
Visitatore1/5
18/09/2018
Durante un fine settimana di coppia, girando per il borgo di Sirmione io ed il mio ragazzo abbiamo deciso di fermarci a pranzare qui.. Onestamente perché io avevo visto portare un risotto ai frutti di mare ad una signora e mi avevano fatto parecchio gola. Ci hanno fatti accomodare in maniera molto frettolosa, hanno chiesto subito cosa volevamo e tutti i camerieri trottavano come pazzi. Sicuramente per la mole di lavoro che avevano ma comunque mettendo fretta e ansia ai clienti. Il mio fidanzato ha preso una semplice Margherita, notando fin da subito i prezzi piuttosto alti, mentre io ho optato per delle penne al ragù. Sulle penne nulla da dire.. Mentre la pizza aveva la mozzarella acida. Il titolare passeggiava per la sala, con la puzza sotto al naso, distribuendo commenti non molto gentili verso i propri dipendenti. I clienti poi.. Non li calcolava proprio. Ma la cosa che davvero non mando giù e per il quale non vorrò più tornare in questo ristorante è il prezzo esorbitante e allucinante per un caffè, oltretutto nemmeno buono. Mi sono alzata da tavola insoddisfatta.. Onestamente con un conto del genere almeno i 20 centesimi io personalmente avrei evitato di conteggiarli.. Ma queste sono considerazioni personali. Non lo consiglio assolutamente come posto. A Sirmione ci sono ristoranti più buoni e che non ti fanno pagare due caffè quanto una Margherita. Ridicoli.
Visitatore4/5
15/09/2018
Locale in centro , di poche pretese ma accogliente , personale molto molto cordiale ( in particolare la ragazza bionda e il ragazzo siciliano ) . I nostri piatti erano buoni , dei ravioli ricotta e spinaci con pomodoro e pesto ( ottimi) e degli scialatielli scamorza pomodoro e melanzane ( buoni) . Prezzo non economico ma nella media Costo totale per due primi un’acqua è un calice di vino €32 .
Visitatore4/5
11/09/2018
Andando in visita a Sirmione ci si imbatte facilmente in questo ristorante che rimane esattamente a metà del percorso della cittadina tra le terme e l'entrata delle mura.Molto spazioso con ampio giardino esterno indicato nella stagione estiva, offre un'ampia scelta di pietanze dalle pizze alla pasta, carne e pesce di lago che abbiamo scelto come antipasto sfizioso accompagnato da una bella insalatona adatta al caldo del periodo.Il servizio e rapido ed i piatti abbondanti, salta all'occhio il gran numero di camerieri e la presentazione delle pietanze, da consigliare.
nadia p2/5
30/08/2018
Location molto carina ma per accontentare tutte le richieste non ti fanno prendere in mano Neanche il menù E pretendono che già ordini, al tavolo arrivano cose che non hai ordinato il pressing per ordinare è incalzante la cameriera bionda è particolarmente scortese in generale peccato non essere capitati con la cameriera mora molto simpatica.
Visitatore2/5
28/08/2018
Abbiamo pranzato in questo ristorante pizzeria alle 15.30 ( unica cosa positiva che è sempre aperto). Abbiamo ordinato una pizza ( una margherita e una diavola) mangiabile ma niente di che. Una birra piccola e un'acqua (4 euro) e un caffè (2.20). Proprietario abbastanza maleducato e conto finale altissimo! Noi non ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
26/08/2018
Abbiamo mangiato in 7 a base di pesce e devo dire che non mi è dispiaciuto, abbiamo preso fritto misto, fritto di calamari, pasta allo scoglio, e contorni vari. Non mi posso lamentare.
Visitatore4/5
26/08/2018
Abbiamo provato questo ristorante per il pranzo, e ci siamo trovati molto bene. Personale simpatico e affabile, servizio veloce. Cibo buono ad un prezzo contenuto. Ottimi i dolci!!!
Visitatore5/5
26/08/2018
Abbiamo mangiato ottime pizze a base di speck e altri prodotti tipici della zona. Servizio celere e cordialissimo, anche con la nostra bambina. Prezzi nella media di Sirmione centro.
Geo K5/5
26/08/2018
Dato che proviamo spesso a cercare nuovi ristoranti, abbiamo deciso di cenare in questo locale. Posso dire che abbiamo mangiato molto bene. Gli gnocchi alla zucca erano ottimi, ma specie il fritto misto era il migliore mai mangiato con una porzione che pensavamo fosse per due, invece era per una persona, ci ha saziato in due. Servizio velocissimo e professionale, da consigliare.