Ristorante Cinese Mandarino Di Ji Haiyong a Siracusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Mandarino Di Ji Haiyong (Siracusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/02/2020
Si mangia benissimo, tempi d’attesa estremamente brevi, servitù molto garbata. Il locale è molto pulito e molto carino.
Visitatore4/5
20/01/2020
Abbastanza buono ... solo che ogni tanto il cibo sembra riscaldato .... e dipende le sere . Cmq ci vado da tantissimi anni e mi so trovata sempre bene.
Visitatore3/5
01/01/2020
locale ampio buona scelta di cibo. qualità mediocre prezzo nella media. non ci tornerei. ottimi solo gli spaghetti freschi.
Visitatore5/5
13/12/2019
Vengo spesso in questo ristorante, ottimo all you can eat, personale iperprofessionale ed accogliente. Buona la qualità. Bravi
Visitatore4/5
13/09/2019
Mi è capitato più volte di cenare in questo ristorante cinese e posso dire che mi sono trovato abbastanza bene. Da provare anche il suschi.
Visitatore5/5
07/09/2019
Siamo stati a cena per fare l'all you can eat principalmente di sushi. Abbiamo pagato 18.80 a persona più bevande (era venerdì, il sabato e la domenica sono circa 2 euro in più). Ho provato diversi ristoranti di sushi e questo per qualità e varietà è stato uno dei migliori se non il migliore. Abbiamo mangiato molto e non ci siamo sentiti appesantiti come mi è successo in passato in un altro ristorante che proponeva quel tipo di cena. Qualità dei prodotti buona e anche le fritture sono risultate leggere. Tornerò sicuramente!!!
Visitatore5/5
02/09/2019
poco tempo fa sono venuta con una mia amica a pranzare, tutto veramente ottimo e tempi d’attesa nella media. Il sushi richiesto lo preparano al momento è la qualità si sente, è davvero ottimo. Siamo rimaste contentissime, il personale è davvero cordiale e paziente. Tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
20/08/2019
Ristorante cinese/giapponese senza infamia e senza lode; tutto buonino ma non eccelso (visto il prezzo di nemmeno 21€ a cena, ci può stare); peccato per il personale che mi è sembrato molto svogliato e senza mai un accenno di sorriso. Più di una volta abbiamo dovuto sollecitare due volte una richiesta, in quanto se ne dimenticavano...
Serena B2/5
24/06/2019
Siamo arrivati al locale alle 20,30 e abbiamo finito di mangiare a mezzanotte. Personale poco qualificato, per niente sorridente. Sconsigliatissimo.
Visitatore3/5
20/05/2019
Una nuova scoperta la quale mi a portato una amica in questa Location, ristorante carino con personale gentile, serviti in breve tempo, sushi molto buono apparte quelli con il tonno che non sembrava freschissimo, ma tutto il resto molto buono, presimo una barca cn 36 pezzi al costo di 28 euro Ottimo per dividerlo in 2. Prezzi €€ accessibili Qualità del mangiare buona Personale molto gentile e simpatico Tempi di attesa brevi
Visitatore4/5
16/05/2019
Mi aspettavo di più perché la prima volta mi sono trovata meglio. Per prima cosa dopo aver telefonato per prenotare siamo arrivati e non risultava la prenotazione, il cibo era buono, ma non sanno gestire la confusione del sabato...ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
15/05/2019
Mi avevano consigliato questo locale in particolar modo per la pulizia... inizialmente ero un po scettica a dire la veritá ma decido un giorno di andare e vedere realmente se mi avevano consigliato bene. La mia amica aveva ragione... pulizia impeccabile ( cosa che personalmente guardo prima di tutto), sushi molto buono, fresco, gentilezza e professionalitá! Ci ritornero' sicuramente! 👌😁
Visitatore5/5
01/03/2019
Assolutamente il miglior ristorante cinese che abbia mai provato. Ci sono andata con un gruppo di amici e tutti siamo rimasti soddisfatti... Da provare!!!!
Visitatore1/5
02/02/2019
Abbiamo voluto provare questo ristorante, sabato sera un po' di confusione, solo tre persone in sala, già dopo aver ordinato comincia il calvario, 15 minuti per le bevande, poi un'altra mezz'ora per il primo, per il resto dopo un ora ancora stiamo aspettando, (la recensione é in diretta) una chicca: spaghetti saltati misti "se ordinati alla carta sono con la carne. Se ordinati con formula all-you-can-eat la carne magicamente scompare. Giudicate voi!
Giuseppe P5/5
01/01/2019
Intanto qualche chiarimento per chi non fosse mai stato in questo ristorante. Il Mandarino era sito prima in Ortigia, ormai si è trasferito in via Tripoli, ma la gestione è comunque la medesima. Io non riesco a spiegarmi tante recensioni negative, frequento il Mandarino ormai da 8 anni, e mai una volta sono rimasto deluso. Con 25 euro abbiamo preso un antipasto, due primi, due secondi, un dolce, coperto e bevanda calda cinese, tutto cibo delizioso. Il ristorante ha ampliato il menù e ora offre una location totalmente rimodernata, sono 8 anni che frequento il ristorante e i camerieri parlano un perfetto italiano a differenza di come riportato in certe recensioni. In 8 anni non hanno mai sbagliato una sola comanda, mai ritardato o peccato nel servizio, quindi rimango pure di stucco nel leggere di furberie da parte loro, anzi, mi levano sempre qualcosa dal conto. Il ristorante utilizza le fatture, assolutamente legali e utilizzabili in sostituzione dello scontrino, quindi anche in questo caso rimango perplesso leggendo certe recensioni. Vi dirò di più, in 8 anni non hanno mai mancato di rilasciare regolare fattura. Un'esperienza negativa può capitare a tutti, questo è indubbio, ma ricordatevi che se volete qualità eccelsa non potete di certo ripiegare su un cinese/all you can eat, per il prezzo il servizio offerto è eccellente.
Visitatore1/5
15/12/2018
Le problematiche linguistiche sono state la prima e ultima parte del problema... dalla prenotazione per via telefonica dove non ti chiedono quanti siete e il cognome e sopratutto l’orario , e dopo quando abbiamo ordinato . Il cibo cinese diciamo che era nella norma, quello giapponese diciamo che era a limite del commestibile... il sushi puzzava maledettamente di morto e al gusto per alcune cose non erano mangiabili ... con la scusa che la comanda se lo scrivono in cinese ti portano meno di quello che ordini . Quando portano i piatti non capisci cosa ti arriva e quante porzioni , perché mettono più cose nello stesso pianto , cercano di fregare sulle portare mettendo cose in più nella comanda che poi nn portano ... alla fine il conto mi sembrava abbastanza alto per 4 persone (70€) infatti abbiamo visto che c’erano dei piatti in più che noi nn avevamo preso ... ridendo e prendendoci in giro nella loro lingua si sono scusati ... ovviamente senza fare lo scontrino ... e quando ho chiesto mi ha dato un foglio di carta con la cifra che avevamo speso ... ma non era lo scontrino .. ho richiesto lo scontrino ... e con la scusa di non capire cosa volevo ... non mi ha dato lo scontrino ... molto furbi ...
Visitatore1/5
25/11/2018
Pessimo posto, esperienza da non ripetere assolutamente. Personale incompetente e menefreghista. Sconsiglio vivamente questo posto!
Visitatore1/5
24/11/2018
Oggi stavo per perdere mia sorella per uno shock anafilattico grazie alla strafottenza del personale. Nonostante avesse richiesto alimenti senza aglio, poiché allergica, gli hanno comunque portato cibi che ne contenevano. Risultato...all'ospedale ! Lo sconsiglio vivamente perché non si gioca con la vita degli altri.
Visitatore4/5
20/10/2018
Il migliore ristarante Cinese di Siracusa. Piatto forte: Zuppa Agropiccante. Consigliato. Fa anche sushi all you can eat e take away.
Visitatore3/5
17/10/2018
Posto al centro città, locale molto carino, cibo ottimo rispetto alla media della provincia, l'unica pecca il personale non capisce l'italiano o fa finta di non capire?? Questo è il mio dubbio
CHIUDI
CHIUDI