Ristorante Cinese Mandarino Di Ji Haiyong a Siracusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Mandarino Di Ji Haiyong (Siracusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Serena B2/5
24/06/2019
Siamo arrivati al locale alle 20,30 e abbiamo finito di mangiare a mezzanotte. Personale poco qualificato, per niente sorridente. Sconsigliatissimo.
Visitatore3/5
20/05/2019
Una nuova scoperta la quale mi a portato una amica in questa Location, ristorante carino con personale gentile, serviti in breve tempo, sushi molto buono apparte quelli con il tonno che non sembrava freschissimo, ma tutto il resto molto buono, presimo una barca cn 36 pezzi al costo di 28 euro Ottimo per dividerlo in 2. Prezzi €€ accessibili Qualità del mangiare buona Personale molto gentile e simpatico Tempi di attesa brevi
Visitatore4/5
16/05/2019
Mi aspettavo di più perché la prima volta mi sono trovata meglio. Per prima cosa dopo aver telefonato per prenotare siamo arrivati e non risultava la prenotazione, il cibo era buono, ma non sanno gestire la confusione del sabato...ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
15/05/2019
Mi avevano consigliato questo locale in particolar modo per la pulizia... inizialmente ero un po scettica a dire la veritá ma decido un giorno di andare e vedere realmente se mi avevano consigliato bene. La mia amica aveva ragione... pulizia impeccabile ( cosa che personalmente guardo prima di tutto), sushi molto buono, fresco, gentilezza e professionalitá! Ci ritornero' sicuramente! 👌😁
Visitatore5/5
01/03/2019
Assolutamente il miglior ristorante cinese che abbia mai provato. Ci sono andata con un gruppo di amici e tutti siamo rimasti soddisfatti... Da provare!!!!
Visitatore1/5
02/02/2019
Abbiamo voluto provare questo ristorante, sabato sera un po' di confusione, solo tre persone in sala, già dopo aver ordinato comincia il calvario, 15 minuti per le bevande, poi un'altra mezz'ora per il primo, per il resto dopo un ora ancora stiamo aspettando, (la recensione é in diretta) una chicca: spaghetti saltati misti "se ordinati alla carta sono con la carne. Se ordinati con formula all-you-can-eat la carne magicamente scompare. Giudicate voi!
Giuseppe P5/5
01/01/2019
Intanto qualche chiarimento per chi non fosse mai stato in questo ristorante. Il Mandarino era sito prima in Ortigia, ormai si è trasferito in via Tripoli, ma la gestione è comunque la medesima. Io non riesco a spiegarmi tante recensioni negative, frequento il Mandarino ormai da 8 anni, e mai una volta sono rimasto deluso. Con 25 euro abbiamo preso un antipasto, due primi, due secondi, un dolce, coperto e bevanda calda cinese, tutto cibo delizioso. Il ristorante ha ampliato il menù e ora offre una location totalmente rimodernata, sono 8 anni che frequento il ristorante e i camerieri parlano un perfetto italiano a differenza di come riportato in certe recensioni. In 8 anni non hanno mai sbagliato una sola comanda, mai ritardato o peccato nel servizio, quindi rimango pure di stucco nel leggere di furberie da parte loro, anzi, mi levano sempre qualcosa dal conto. Il ristorante utilizza le fatture, assolutamente legali e utilizzabili in sostituzione dello scontrino, quindi anche in questo caso rimango perplesso leggendo certe recensioni. Vi dirò di più, in 8 anni non hanno mai mancato di rilasciare regolare fattura. Un'esperienza negativa può capitare a tutti, questo è indubbio, ma ricordatevi che se volete qualità eccelsa non potete di certo ripiegare su un cinese/all you can eat, per il prezzo il servizio offerto è eccellente.
Visitatore1/5
15/12/2018
Le problematiche linguistiche sono state la prima e ultima parte del problema... dalla prenotazione per via telefonica dove non ti chiedono quanti siete e il cognome e sopratutto l’orario , e dopo quando abbiamo ordinato . Il cibo cinese diciamo che era nella norma, quello giapponese diciamo che era a limite del commestibile... il sushi puzzava maledettamente di morto e al gusto per alcune cose non erano mangiabili ... con la scusa che la comanda se lo scrivono in cinese ti portano meno di quello che ordini . Quando portano i piatti non capisci cosa ti arriva e quante porzioni , perché mettono più cose nello stesso pianto , cercano di fregare sulle portare mettendo cose in più nella comanda che poi nn portano ... alla fine il conto mi sembrava abbastanza alto per 4 persone (70€) infatti abbiamo visto che c’erano dei piatti in più che noi nn avevamo preso ... ridendo e prendendoci in giro nella loro lingua si sono scusati ... ovviamente senza fare lo scontrino ... e quando ho chiesto mi ha dato un foglio di carta con la cifra che avevamo speso ... ma non era lo scontrino .. ho richiesto lo scontrino ... e con la scusa di non capire cosa volevo ... non mi ha dato lo scontrino ... molto furbi ...
Visitatore1/5
25/11/2018
Pessimo posto, esperienza da non ripetere assolutamente. Personale incompetente e menefreghista. Sconsiglio vivamente questo posto!
Visitatore1/5
24/11/2018
Oggi stavo per perdere mia sorella per uno shock anafilattico grazie alla strafottenza del personale. Nonostante avesse richiesto alimenti senza aglio, poiché allergica, gli hanno comunque portato cibi che ne contenevano. Risultato...all'ospedale ! Lo sconsiglio vivamente perché non si gioca con la vita degli altri.
Visitatore4/5
20/10/2018
Il migliore ristarante Cinese di Siracusa. Piatto forte: Zuppa Agropiccante. Consigliato. Fa anche sushi all you can eat e take away.
Visitatore3/5
17/10/2018
Posto al centro città, locale molto carino, cibo ottimo rispetto alla media della provincia, l'unica pecca il personale non capisce l'italiano o fa finta di non capire?? Questo è il mio dubbio
Visitatore2/5
25/06/2018
Cibo appena discreto, arredamento antiquato e con cattivo odore e infine nessuna accoglienza. Ad ora il ristorante cinese peggiore
Salvatore C4/5
27/05/2018
Un locale piacevole una bella serata con la famiglia,,,, si mangia bene,,,, rapporto qualità prezzo, buona
Visitatore3/5
24/03/2018
Insieme ad amici.ci.viene voglia di.cibo.cinese,decidiamo di andare al mandarino presente a sr da.molti anni,,personale simpatico e accogliente,cibo.discreto ,dico buono tutto,ma l arredamento molto vecchio e ambiente cupo non.mi.ha fatto sentire a.mio.agio,peccato davvero perche con.poco si potrebbe rimodernare. ,,,,comunque chi desidera cibo cinese e da consigliare,,,,,
Charly B5/5
08/01/2018
Sono stata spesso in questo ristorante in questi ultimi 6 anni. La location è molto suggestiva con richiami all'architettura imperiale. Una Delicatissima musica cinese in sottofondo accompagna i vostri pasti. Proprietari molto cordiali , discreti e gentili. Prezzi onestissimi rispetto alle portate pantagrueliche che vi servono. Primi abbondanti e fritti abbastanza buoni. Ottimo il tè cinese da accompagnare all'intero pasto. Devo dire che la qualità degli ingredienti, il sapore e l'abbondanza sono le migliori riscontrate in provincia ed in certi Cinesi di Catania. L'unica pecca sono le sedie ed i tavoli che non essedo d'epoca sarebbero da cambiare in quanto malconce.
Visitatore4/5
29/08/2017
Cucina tipica cinese. Ristorante piccolo, ma ben gestito. Per chi si intende della loro cucina, i piatti sono buoni e porzioni abbondanti. Restano più bravi però a cucinare piatti di carne e verdure, il pesce, chiaramente specificato congelato, resta loro precluso. Nel complesso però tranne il pesce, tutto è stato buono.
Visitatore4/5
26/03/2017
Locale accogliente ben decorato ma un po' vecchiotto e trascurato... la cucina invece e' quella classica che si trova un po' dappertutto, abbiamo preso degli involtini primavera, spaghetti di soia e manzo in salsa d'ostrica... devo dire ottima la carne, tenerissima. Per finire il latte fritto, che non avevo mai assaggiato. Servizio cortese e rapidissimo, siamo stati di domenica ed era molto affollato non so in settimana. Consigliato
Visitatore4/5
19/02/2017
Mi sono ritrovata a venire per la terza o la quarta volta in questo ristorante e posso affermare con certezza che è davvero ottimo. In ortigia, a pochi passi dalla marina e con un ambiente davvero accogliete. Cibo molto buono
Visitatore3/5
01/02/2017
Carino l'ambiente,personale molto gentile e cortese,ci hanno anche offerto il biscotto della fortuna alla fine... Cibo di buona qualità a basso prezzo,ma alcune cose secondo me non vanno: 1) Fanno pagare il coperto (che è stato abolito decenni fa), e alla fine non ti rilasciano lo scontrino bensì una semplice ricevuta,peraltro senza timbro nè data..Tutto ciò mi fa pensare che queste due cose non siano del tutto "corrette",ma sempre a mio avviso ovviamente....