Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > La Tana Del Gufo

Recensioni di La Tana Del Gufo, Siracusa

Matteo Merendino
09/05/2023
Molto consigliato, luogo accogliente e personale gentilissimo. Focacce ripiene e panpinse deliziosi, anche vegetariani su richiesta oltre alla birra artigianale perfetta come abbinamento.
Maria Salomone
24/09/2021
Si entra e si riceve subito un'ottima accoglienza. La proprietaria è straordinaria per professionalità e gentilezza. Il locale è pulito e caratteristico. Il tagliere è abbondante (come del resto tutte le altre portate del menu) oltre ad essere molto buono e vario. Le tagliatelle al pesto di agrumi e gamberetti sono un must da assaggiare assolutamente, il sapore è divino, cremoso e con una nota croccante che lo rende ancora più appetibile. Provare per credere! Si entra con Green Pass ma si può anche non averlo se si trova posto all'esterno del locale. Sottofondo musicale top, retrò al punto giusto. Vi posto qui sotto delle foto.
Riccardo Ruozi
26/08/2021
Arrivati qui a Ortigia, abbiamo cominciato a perderci nelle vie e ci siamo imbattuti in questo localino minuscolo, invogliato dallo stile e dell'intimità che offre ci siamo buttati alla cieca. Menù ristretto, coinciso e abbastanza vario. Abbiamo atteso un po per i piatti ma la cameriera, gentilissima, si è giustificata col fatto che gli ingredienti erano tutti freschi e preparati al momento (i due piatti erano due primi abbastanza elaborati, provate le pappardelle agli agrumi!!!). Le 5 stelle vi lasciano intendere che l'attesa ne è valsa tutta la pena, posto carinissimo e cibo da 10 🌟
gianluca litrico
29/11/2022
è un piccolo locale in cui siamo stati molto bene. siamo stati accolti con attenzione ed abbiamo ordinato un ottimo tagliere di salumi, formaggi ed altro accompagnato da un buon bicchiere di vino. la musica era a volume perfetto e ti consentiva di chiacchierare. ho trascorso una bella serata.
Keti Krceva
18/08/2021
Alla Tana del Gufo si mangia e si beve bene! Consigliate le pappardelle con pesto di agrumi e gamberetti e l'amaro siracusano per chiudere
Jessica Cosentino
11/09/2018
Abbiamo trovato questo posticino per caso, girovagando per le vie di Ortigia. Abbiamo ordinato un tagliere di salumi, formaggi e prodotti tipici, tutto molto buono ad un prezzo economico!
Valentina D'angelo
01/03/2022
Localino in pieno centro ad ortigia con ambiente super relax, buon cibo (io ed il mio compagno abbiamo preso un tagliere i cui prodotti erano di buona qualità) buon vino e ottima birra. Mi è rimasta impressa la musica assolutamente rilassante. Mi sono sentita a casa... Luci soffuse.. Il top. Lo porterò sempre n nel cuore per l
Masha Игоревна
05/08/2022
La proprietaria ci ha accolti come i figli suoi, ci siamo sentiti a casa. Il locale è ottimo per avere dei ricordi del "tipico siciliano" : vicoletto con i tavolini, una buona cantina di vini, il cibo squisito, piatti abbondanti.
Rachele
09/08/2022
Locale caratteristico, originale e accogliente con personale cordiale e disponibile. Piatti molto abbondanti con ottimo rapporto qualità-prezzo. Da visitare assolutamente se di passaggio per Ortigia!
Luca Cannarozzo
18/08/2021
Tappa obbligata per chiunque si trovi ad Ortigia. Cibo buonissimo!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni