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Recensioni di Ristorante Il Blu, Siracusa

Tiziana Petrucci
05/06/2023
Cibo squisito preparato in maniera impeccabile dallo chef Sebastiano, curato con armonia di gusti e pesce freschissimo. Perfino i dolci preparati da lui erano eccezionali. Ottimi abbinamenti con vini locali. Ci siamo tornati per gustare appieno! Ottima l’accoglienza ed il servizio
Andrea bonanomi
31/07/2022
Qualità, bontà, gentilezza e cortesia. Silvia in sala mette sempre al centro i suoi commensali. Il marito in cucina delizia i palati degli ospiti. E se volete sapere qualcosa su Ortigia, basta chiedere.
Diego Salerno
25/03/2023
Sono entusiasta di questo posto! L'ho trovato per caso passeggiando in Ortigia. Vista mozzafiato sul mare, ambiente molto accogliente e personale gentile e competente. Il pesce freschissimo e cibo di altissima qualità. Lo consiglio vivamente.
Domenico Vitillo (Niko)
21/08/2018
Attratti dalle recensioni positive abbiamo deciso di provare questo ristorante...Scelta più che azzeccata. Tra la gentilezza e simpatia dei proprietari ai piatti originali e ricercati spiegati con molta passione. L'antipasto di crudo veramente ottimo. Merita di essere provato.
jorkeda lelaj
18/06/2023
Un posto in piena tranquillità, con una vista rilassante e uno chef da fidarsi ciecamente. Tutto ottimo gestito da una bella coppia simpaticissima. Bravissimi.
Francesco Lino (Sugar Freddie Lino)
16/04/2019
TOP assoluto, il miglior crudo mai mangiato, un’armonia assoluta negli accostamenti fra i crudi e i sapori tipici siciliani. Il tutto descritto dallo chef come una poesia e accompagnato da una selezione di vini invidiabile e concluso da un limoncello home made eccellente.
Fabio Sepe
24/04/2022
N.1 IN ASSOLUTO DI ORTIGIA, TOP! L'ho conosciuto nel 2007 quando ero in città per lavoro, sono tornato due giorni fa ovvero 15 anni dopo e la qualità è stra confermata. Due primi e due secondi a scelta, sia io che mia moglie non abbiamo aggettivi per descrivere i piatti di Sebastiano, se non mondiali! Oltre che in cucina, lui e Silvia sono super cordiali e simpatici! A presto
Matteo Parigini
15/07/2018
Ci siamo capitati per caso ed è stata una piacevolissima sorpresa! Oltre a simpatia e cordialità, abbiamo mangiato un ottimo carpaccio di tonno e gamberetti freschissimi con riso venere e pomodori e capperi.. una delizia decisamente abbondante tanto da mangiarlo in due e saziarsi! Anche il pane cunzato sempre con tonno fresco saltato era molto buono. Per chiudere un buon caffè freddo shakerato.
Silvia Bortolotti
26/03/2023
Posto incantevole sul lungomare di Ortigia. Atmosfera rilassata e accogliente per una buona insalata e un freschissimo carpaccio di pesce crudo. Bravi!
Paride Salerno
26/03/2023
Sono un velista e questo ristorante mi è stato consigliato da altri velisti, li ringrazio perché oltre alla vista speciale sul mare aperto ho pranzato benissimo e leggerissimo, pesce crudo freschissimo....e io me ne intendo....primi sostanziosi ma senza stancanti soffritti di aglio e cipolla! Lo consiglio a chiunque navighi....e non solo!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
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