Tiziana Petrucci
05/06/2023
Cibo squisito preparato in maniera impeccabile dallo chef Sebastiano, curato con armonia di gusti e pesce freschissimo. Perfino i dolci preparati da lui erano eccezionali. Ottimi abbinamenti con vini locali. Ci siamo tornati per gustare appieno! Ottima l’accoglienza ed il servizio
Andrea bonanomi
31/07/2022
Qualità, bontà, gentilezza e cortesia. Silvia in sala mette sempre al centro i suoi commensali. Il marito in cucina delizia i palati degli ospiti. E se volete sapere qualcosa su Ortigia, basta chiedere.
Diego Salerno
25/03/2023
Sono entusiasta di questo posto!
L'ho trovato per caso passeggiando in Ortigia.
Vista mozzafiato sul mare, ambiente molto accogliente e personale gentile e competente.
Il pesce freschissimo e cibo di altissima qualità.
Lo consiglio vivamente.
Domenico Vitillo (Niko)
21/08/2018
Attratti dalle recensioni positive abbiamo deciso di provare questo ristorante...Scelta più che azzeccata. Tra la gentilezza e simpatia dei proprietari ai piatti originali e ricercati spiegati con molta passione. L'antipasto di crudo veramente ottimo. Merita di essere provato.
jorkeda lelaj
18/06/2023
Un posto in piena tranquillità, con una vista rilassante e uno chef da fidarsi ciecamente. Tutto ottimo gestito da una bella coppia simpaticissima. Bravissimi.
Francesco Lino (Sugar Freddie Lino)
16/04/2019
TOP assoluto, il miglior crudo mai mangiato, un’armonia assoluta negli accostamenti fra i crudi e i sapori tipici siciliani. Il tutto descritto dallo chef come una poesia e accompagnato da una selezione di vini invidiabile e concluso da un limoncello home made eccellente.
Fabio Sepe
24/04/2022
N.1 IN ASSOLUTO DI ORTIGIA, TOP!
L'ho conosciuto nel 2007 quando ero in città per lavoro, sono tornato due giorni fa ovvero 15 anni dopo e la qualità è stra confermata. Due primi e due secondi a scelta, sia io che mia moglie non abbiamo aggettivi per descrivere i piatti di Sebastiano, se non mondiali! Oltre che in cucina, lui e Silvia sono super cordiali e simpatici! A presto
Matteo Parigini
15/07/2018
Ci siamo capitati per caso ed è stata una piacevolissima sorpresa!
Oltre a simpatia e cordialità, abbiamo mangiato un ottimo carpaccio di tonno e gamberetti freschissimi con riso venere e pomodori e capperi.. una delizia decisamente abbondante tanto da mangiarlo in due e saziarsi!
Anche il pane cunzato sempre con tonno fresco saltato era molto buono.
Per chiudere un buon caffè freddo shakerato.
Silvia Bortolotti
26/03/2023
Posto incantevole sul lungomare di Ortigia. Atmosfera rilassata e accogliente per una buona insalata e un freschissimo carpaccio di pesce crudo. Bravi!
Paride Salerno
26/03/2023
Sono un velista e questo ristorante mi è stato consigliato da altri velisti, li ringrazio perché oltre alla vista speciale sul mare aperto ho pranzato benissimo e leggerissimo, pesce crudo freschissimo....e io me ne intendo....primi sostanziosi ma senza stancanti soffritti di aglio e cipolla! Lo consiglio a chiunque navighi....e non solo!