Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Il Cenacolo Trattoria

Recensioni di Il Cenacolo Trattoria, Siracusa

Marco Longo
23/04/2017
Gestore molto disponibile, assaporati dei piatti deliziosi. Si è apprezzata tanto la freschezza dei piatti a base di pesce. Non da meno la qualità della carne. Consigliato. P.s.: hanno trovato una ottima accoglienza anche le nostre cagnoline. grazie ad Ivano ;-)
Gabriele Cruccolini
27/12/2015
La differenza nella ristorazione la fa la passione dei proprietari dei locali, e qui si vede tutta. 2 ragazzi accoglienti e disponibili, cibo di ottima qualità e sapori autentici siciliani, una piazzetta deliziosa dove mangiare all'aperto. Grazie di tutto. Ps: vino bianco moscato 'secco' da assaggiare assolutamente, una chicca.
Andrea Picchio
19/08/2017
Menù semplice con esecuzione eccellente. L' antipasto di mare vale la visita. E la caponata di tonno superlativa scoperta. Ottimo il personale e i proprietari disponibili e simpatici. Da tornarci.
Giovanna Di Martino
08/07/2018
Siamo arrivati affamati super tardi eppure siamo stati serviti con ottimi piatti. Moto buono il polpo in vellutata di patate e gli strozzapreti tartufo e pesce. Molto simpatico il titolare e ottima location!
Massimo Chillè
18/02/2018
Cambio di gestione ma rispetto ad un paio di anni fa qualità del cibo e bontà inalterata. Titolare e personale gentilissimo che ci ha permesso di degustare un ottimo couscous di pesce.
Giuseppe Maria Galasso
28/03/2016
Un buon ristorante in una splendida piazzetta della vecchia Siracusa. Simpatico il proprietario, cortese il servizio, buona la cucina. Abbiamo molto apprezzato soprattutto la caponata di tonno e la zuppa di cozze.
Elena Vitalone
01/05/2017
Il proprietario e il responsabile molto gentili, ci hanno subito fatto accomodare nonostante fosse ormai tardi (14.45). Cibo ottimo, pulizia, simpatia, prezzi ottimi. Torneremo !
Alessandro Zoccolillo
08/12/2015
Alla mano e prezzi onesti. Pietanze semplici nei menu a prezzo fisso ma davvero ottime di sapore perché cucinate davvero bene. Lo consiglio per chi cerca qualità e convenienza
andrea davoli
21/09/2018
Ancora una volta sono tornato a Ortigia a Siracusa, ho pranzato al Cenacolo, non ho avuto alcun dubbio sulla scelta, ho ammirato queste aragoste. Come se fossi a casa mia. Totò
elena oddino
29/01/2018
Cena super...spaghetti ai ricci speciali...antipasto di crudi e cotti ottimo e basta per due persone...conto.onesto e proprietario cortese e disponibile...bravo lo chef.insomma un indirizzo da nn perdere !
Tony Le1
18/02/2018
Nel centro di Ortigia un accogliente ed informale ristorante . La nuova gestione offre un ottimo menù e una gentilezza davvero unica. What else ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Anna Interlandi
19/08/2017
Abbiamo cenato io e mio marito nei primi di agosto.fantastica l'accoglienza location bellissima,e pesce fresco ed alla portata di tutte le tasche.
Oskar Pfeffer
28/12/2015
Molto buono, proprietario più che simpatico e gentile! Piatti molto grossi, consiglio di prendere o primo o secondo, non entrambi.
Manuel Fortuna
01/05/2017
Sempre al top! Servizio e qualità da 5 stelle tutto ottimo anche il proprietario! Da tornarci
Adriano Rai
24/09/2017
Ottima, cucina squisita e gestore Sascia veramente professionale e gentile. Ci ritorniamo .
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni