Hakuna Matata a Siracusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hakuna Matata (Siracusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/03/2018
Buona la pizza. Locale carino. Migliorabile il servizio al piasno superiore. I camerieri devono salire e scendere anche per una forchetta. Cibo buono. Prezzo Medio alto
ALE A2/5
22/01/2018
Siamo stati con un gruppo di amici un sabato per mangiare la pizza, ma è stata assolutamente fuori ognmi luogo l'attesa da quando l'abbiam ordinate a quando ci è arrivata al tavolo.... circa 1 ora e mezza di attesa !.... quando chiedevamo ai camerieri ci rispondevano che non mancava tanto...ed invece è passato parecchio tempo ! La qualità della pizza poi era nella media, quindi niente da ridire su questo, ma non potete fare aspettare i tavoli tutto questo tempo per portar le pizze....... magari ci sarà stato qualche problemino interno , e quindi non ci sentiamo di escludere o sconsigliare dall'andarci, ma attenzionate questo aspetto che ha lasciato quella sera malumori ! Buon proseguimento di lavoro ai ragazzi di questo locale.
Visitatore5/5
26/12/2017
Qualità.. prezzo.. e una pizza perfetta.. la mangerei ogni sera.. complimenti.. non cambiate nulla. Siete il top.. senza il vostro calzone con le olive.. mi sentirei persa..
Visitatore1/5
12/10/2017
Non è la prima volta che vado in questa pizzeria. La pizza è buonissima. La mia preferita: pizza ragusana. Ma do' un voto basso per la poca lungimiranza. Essendo in 4 abbiamo ordinato delle bottiglie di (udite udite... ) Heineken da 60cl come il tavolo accanto. La risposta del cameriere è stata: non ce ne abbiamo più. Ne abbiamo comprate stamattina giusto il numero "preciso" per il compleanno/tavolata accanto. Per voi se volete ci sono bottiglie solo da 33 cl. E dopo averne prese 2 e chieste altre 2 arriva il cameriere e dice: scusate ma le ho finite quelle in frigor. Solo temperature ambiente. Sono rimasto allibito. Ma come si può?!? Tipico dei siciliani (io sono siciliano vissuto e cresciuto in Sicilia per 20 anni prima di spostarmi x lavoro a Milano!) Amici miei siculi svegliatevi... e fate gli imprenditori veri, e non quaquaraqua.
Visitatore5/5
26/08/2017
Un'amica che c'era già stata diverse volte ci ha portati in questo locale. Apericena veramente gustoso ed abbondante con: spritz, tagliere di prosciutti, formaggi ed olive, patate con buccia provola affumicata e bacon, vota vota misti, polpettine miste su letto di rucola, pizza crudaiola con rucola, ciliegino e bresaola, pagnotta condita con prosciutto cotto, mozzarella e ciliegino. Non siamo riusciti nemmeno a finire tutto in 3 persone. Tutto questo con una media di 10/12€ a persona. Servizio eccellente e personale gentilissimo. Torneremo sicuramente con altri amici!
Visitatore4/5
26/08/2017
Abbiamo mangiato qui sabato 12 agosto, come "ripiego" per non essere riusciti a raggiungere Ortigia. Beh, più che un ripiego é stato un affare! Con gli amici abbiamo ordinato diversi piatti da condividere per poter assaggiare un po' di tutto. Ciò che sicuramente dà una marcia in più al locale é l'utilizzo in diverse preparazioni prodotti locali (da provare il tagliere con affettati di suino dei Nebrodi) e di farine particolari per l'impasto delle pizze (ottime!). Il vino consigliato mi dal cameriere, un Insolia, era eccellente anche se a calice (non un vino in bric come spesso accade) e il personale é stato gentilissimo, e non ha battuto ciglio anche se abbiamo dovuto aspettare una coppia di amici per quasi 30 minuti. Buon rapporto qualità-prezzo, anche per dei ventenni dalle finanze limitate.
Visitatore3/5
21/08/2017
Siamo stati in questo locale Sabato 12 Agosto. Abbiamo cenato fuori. Locale grazioso e moderno. Non sono stata molto soddisfatta dalla cottura e dal condimento della pasta ordinata, ma il mio ragazzo ha invece apprezzato la sua. Camerieri cortesi e pronti a risolvere le problematiche riscontrate dai clienti, fanno del loro meglio.
Visitatore4/5
09/08/2017
Sono stato di recente su consiglio del proprietario del b&b dove alloggiavo e devo dire di essere stato pienamente soddisfatto!!! Il personale è molto gentile e disponibile,la cucina è più che buona e le porzioni sono straabbondanti! Nell'attesa del primo mi hanno offerto delle bruschette e alla fine omaggiato anche del limoncello.Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Visitatore3/5
09/08/2017
Locale esteticamente carino, il cameriere è stato molto cortese. Le pizze e le pagnotte anbastanza buone. Nonostante ci fosse poca gente, però, le portate non sono arrivate tutte allo stesso momento. Noi eravamo solo in 7. Prezzo medio/alto.
Visitatore4/5
14/07/2017
...a Siracusa per lavoro, chiediamo consiglio ad un collega per cenare. Ci indica questo locale. Ottimo consiglio. Abbiamo preso un tagliere di salumi e della carne accompagnati da un'ottima focaccia bianca e del buon vino. La prossima volta assaggeremo la pizza e dal tipo di impasto della pizza bianca non sarà una scelta sbagliata. Personale cordiale, cortese il proprietario e prezzi nella norma. Ci ritorneremo.
Visitatore5/5
07/07/2017
Questo locale ci è stato consigliato dal titolare del b&b. Ottimo il cibo, buonissime e "particolari" le birre. Il personale con la simpatia e la professionalità riesce a mettere a proprio agio i clienti. Assolutamente consigliato
Visitatore3/5
11/06/2017
Abbiamo cenato in questo locale di sabato sera con degli amici ordinando diversi tipi di panini (pagnotte e filoncini) accompagnati da patate fritte con provola affumicata e guanciale. Tutto molto buono e in ottimo rapporto qualità prezzo (le patatine ottime!!!). Locale moderno e abbastanza carino; celere il servizio anche se, di sabato sera, qualche piccolo errore può scappare. Complessivamente soddisfatta.
Visitatore5/5
16/04/2017
L'hotel dove abbiamo alloggiato era convenzionato col locale, quindi le cene della settimana di vacanza le abbiamo fatte li. Abbiamo avuto occasione di provare un po' tutte le portate del menù... pizza buona sia l'impasto che il pomodoro e i vari ingredienti. Carne e pesce molto buoni, freschi e cotti bene!! Primi piatti niente da dire, molto buoni anche quelli!! Unica pecca un po' lenti nel servizio soprattutto col locale pieno... Però pienamente colmata con la gentilezza e la simpatia del personale!! Consigliato il tagliere di formaggi e salumi!!
Visitatore4/5
27/03/2017
Una grande varietà di pizze..... buonissime..... il personale gradevole, si trascorre una serata in scioltezza..... dalle patatine alle birre tutto ok! si può rifare!!!!
Visitatore2/5
20/02/2017
Il menù è vario e devo dire che non ho avuto l'opportunità di assaggiare gli hamburger o le insalate, ma la pizza purtroppo devo dire che L ho trovata scadente tanto come impasto e lievitazione, quanto come salsa di pomodoro. Non mi è piaciuto.
Marlena B5/5
07/01/2017
Locale molto carino, elegante ed accogliente, adatto per molte occasioni! Molto spazioso e ben organizzato! Pizza incredibilmente buona! Ci ritornerò!
Visitatore4/5
30/11/2016
Bel posto, ottimo locale, personale gentilissimo.. la scelta delle pizze è veramente ampia. ci tornerò presto
Visitatore5/5
09/11/2016
Io penso che la cortesia verso il cliente è la prima cosa.Pizza Buona la mia cotta bene condimento misurato come piace a me rucola fresca,per me è importante e una buonissima birra.Gentilissimo il cameriere e cortesisimo il signore alla cassa credo sia il gestore che comunque si muoveva spesso anche lui.Sicuramente una sorpresa .
Visitatore4/5
04/11/2016
Se volete mangiare una pizza strepitosa vi consiglio di venire qui. C'è qualcosa nell'impasto che rende questa pizza morbida e gustosa, tanto da mangiare persino i bordi che spesso vengono lasciati sul piatto. Mi hanno consigliato di provare il giropizza...l'ultima ero con un gruppo non predisposto a farlo. Verrò con la comitiva giusta per sperimentarlo. I prezzi sono anche ottimi. Unica nota negativa, l'attesa x la pizza, ma penso sia normale dato che il locale era pieno a tappo...I camerieri erano fusi. Un locale strapieno è sinonimo di qualità garantita. Consigliatissimo! !
Visitatore3/5
23/10/2016
Eravamo a cena per lavoro, si mangia bene pesce molto buono. Vasta scelta di pietanze nel menù. Unica pecca un po' lenti nel servizio. Ma nel complesso è buono
CHIUDI