Pizzoleria Tica a Siracusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzoleria Tica (Siracusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessio M1/5
02/09/2020
Ahimè devo dare una stella soltanto ed elenco i motivi locale sporco, con le pareti piene di colatine di cibo. servizio pessimo con tempi bibblici, anche per portare i menù. pizza mal lievitata, con condimenti di scarsa qualità. ho avuto anche problemi di stomaco durante la notte. Non sporgo denuncia perché mi seccano sti impicci, ma un locale che si vanta di avere il pizzaiolo campione del mondo, non può servire cibo cosi scadente
Visitatore2/5
15/08/2020
Sono stato a cena per l'ennesima volta in questa pizzoleria con amici, ma siamo rimasti molto delusi dal servizio. Siamo arrivati e c'era pochissima gente, purtroppo abbiamo notato che almeno 2 tavoli con persone arrivate dopo di noi sono stati serviti prima. Con noi c'erano anche bambini, che hanno risentito di questa spiacevole "dimenticanza"!
Visitatore5/5
02/06/2020
Abbiamo mangiato un pizzolo sublime e una pizza squisitissima. Scrupoloso rispetto delle norme Covid.
Visitatore1/5
04/05/2020
Non sono abituato a lasciare recensioni negative però quando è troppo e troppo!! Capisco che col coronavirus siete stati chiusi e non avete fatto cassa però non è giusto consegnare pizze di qualità pessima perché i soldi con cui vi paghiamo sono lavorati e sono ottimi! Nonostante le ottime recensioni e l'eccellente nomina che avete in città è inammissibile cenare con delle pizze a domicilio fredde, gigommose, mal condite in quanto non c'era mozzarella non c'era speck non c'erano piselli non c'erano uova praticamente avete risparmiato su tutto però il conto è stato quello delle migliori pizze ben condite come in foto!! Così non va, mi dispiace! Se dovete riaprire dovreste mantenere gli standard di sempre perché così deludete i vostri clienti. Mi dispiace per il commento negativo ma purtroppo è la pura verità! Cordiali saluti.
Visitatore5/5
07/02/2020
Ieri seratona alla Pizzoleria Tica di Siracusa. Il pizzaiolo ‘chef’ concetto_fiorentino insieme a tutto lo staff della pizzeria hanno organizzato un evento ‘pizza gourmet’ che ha previsto, oltre ad un piccolo antipasto, 6 diversi assaggi di pizze gourmet preparate con ingredienti di primissima scelta fortemente ricercati uniti ad altrettanti assaggi di birre artigianali. Qualità e quantità davvero super. Bella anche la location. Sicuramente da visitare più spesso. Ps: la serata ‘pizza gourmet’ si svolgerà anche in futuro, tutti i giovedì sera.
Visitatore1/5
01/01/2020
Abbiamo preso diverse volte la pizza La prima volta per un "servizio" a domicilio L'orario previsto era intorno alle 21 Alle 21:30 chiamo per sapere che fine avessero fatto le pizze e una ragazza mi risponde che prima delle 22 non sarebbero arrivate Non si è degnata nemmeno di chiamare (visto che chiedono il cellulare) per avvertire La seconda volta abbiamo ordinato due biancaneve con funghi da asporto (visto il servizio) Una volta arrivati a casa i funghi era evidente che erano stati messi alla fine a casaccio e completamente crudi Non sanno lavorare Siracusa è piena di pizzeria migliori
Visitatore1/5
26/12/2019
Arrivati alle 20.30 con amici, tavolo da 15 persone. Alle ore 22.30 ancora non erano arrivati gli antipasti dopo ripetuti reclami. Tavoli arrivati dopo di noi erano stati serviti. Ho dovuto ricordare 3 volte la birra che sistematicamente scordavano. Alle 22.45 arrivano due dei tre piatti di antipasti ordinati e subito dopo le pizze (perché?!?). La pizza era buona, il pizzolo preso dalla mia ragazza pessimo. Alle 23.15 appena finito di cenare arrivano i camerieri e ci chiedo "gentilmente" di andare a pagare perché c'erano altre persone che aspettavano il nostro tavolo. Ora dico: scherziamo??? Vergognatevi...se non siete in grado di gestire un locale, chiudete!!!
Visitatore5/5
14/12/2019
Avevo preso pizze da asporto in passato ma la mia pizza nonostante la nomea non mi aveva entusiasmato particolarmente... Questa volta i miei complimenti, pizza buonissima anzi ottima
Simona S3/5
24/11/2019
Abbiamo preso e portato a casa circa nove pizze, con diversi impasti, tutto molto buono compreso gli ingredienti se non fosse che qualcuno non le sappia cuocere uniformemente, alcune avevano i bordi bollati ed altre (anche della stessa farina) non ne avevano proprio di bordo, quasi di gomma, insomma come rovinare una giusta lievitazione.Si prende quel che c'è di buono però, da riprovare direttamente al locale
sebastiano r5/5
12/11/2019
La pizzeria e al top. Le pizze sono veramente squisite, buonissime. Il personale e gentilissimo. Abbiamo mangiato anche le zeppole, buonissime e morbide. Lo consiglio al 🔝🔝🔝100%
Visitatore3/5
05/11/2019
Premetto che non scrivo per screditare nessuno ma per far capire al personale che il cliente va trattato e coccolato. A casa mia comando io ma il pizzeria mi sembra che chiedendo con gentilezza estrema al personale precisamente con il tipo con gli occhiali ....... di cambiare posto causa temperatura bassa del condizionatore con locale vuoto, di cambiare posto. Mi viene detto no! Il locale è questo! Io zitto! Ordino 6 pizze e chiedo di tagliarla in otto mi viene detto noi tagliamo in 6. Pizza buona di grande qualità ma è meglio che ritoccate le disposizione al personale. LA GENTE PAGA E NON CHIEDE LA LUNA!!!!
Andrea A5/5
28/10/2019
Il sabato, soprattutto se in prima serata, conviene prenotare il tavolo. Il personale molto cortese e disponibile, la pizza ottima (puoi scegliere tra diverse tipologie di farina, ad esempio di tumminia, multicereali, etc.), una grande varietà di birre tra cui scegliere; i tempi di attesa per essere serviti (nonostante la sala fosse piena) veramente minimi e, il che non guasta, il prezzo molto onesto. Ci ritornerò sicuramente.
lucia G3/5
27/10/2019
Pizza buona, ambiente adatto solo a famiglie con bambini.se si vuole gustare tranquillamente una pizza non lo consiglio . Locale rumoroso e caos.tempi di attesa elevati.
Visitatore5/5
15/09/2019
Ottima pizza, impasto tenerissimo e digeribile, qualità eccellente degli ingredienti io ho preso una pizza salmone e bufala davvero buonissima, ottima anche la pizza chiamata "Paola" con crema di zucca davvero si scioglie in bocca. Servizio veloce cortese e discreto, gentilezza e cortesia da parte di tutti. Grazie di tutto e a presto.
Visitatore4/5
04/09/2019
Location : spazio ampio e posizione ottima Menu : ampia scelta ed ingredienti di qualità Servizio : bravi nel consigliare e rapidi Conto : rapporto qualità prezzo molto buono In questo locale si mangiano prodotti di qualità in uno spazio ampio a prezzi ottimi. Comodo lo spazio per far giocare i bimbi e curato l'ambiente. Posso solo dare un consiglio ai proprietari che é quello di dare maggior risalto al locale perche venendo da fuori non si riesce a vedere bene l'ottima location interna e nel frattempo consigliare a tutti di entrare, sedersi al tavolo e lasciarsi consigliare. Pizzoli ottimi!
Visitatore4/5
02/09/2019
In visita a Siracusa abbiamo fatto un tentativo in questa pizzeria e ne siamo rimasti soddisfatti. L'ambiente è pulito e ben organizzato. Il menù offre una ricca scelta e se proprio siete incontentabili o avete gusti particolari il personale accoglierà cortesemente le vostre richieste. Tutti i commensali hanno apprezzato le qualità dell'impasto e i condimenti. La vicinanza al parco archeologico è poi di grande aiuto per turisti affamati ed in cerca di ristoro.
Visitatore1/5
01/09/2019
Abbiamo preso pizza asporto, provando poiché essendo una champions di pizza.. Pensavamo di mangiarne una di qualità. per carità.. bruciata, assaporare il carbone non è bello, piccola e leggera, se questa è una pizza da "champions" io sono la regina Elisabetta.. ps. quasi ci lasciavo pure i denti!! Pane e pomodoro, mozzarella inesistente. E carbone a volontà.
Enzo C4/5
24/08/2019
Scelta grazie a TripAdvisor, siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Buona la scelta delle pizze e dei pizzoli tutti davvero appetitosi. I camerieri in sala scarseggiano ed il servizio risulta un po' lento.
Visitatore5/5
22/07/2019
Non delude mai questo locale. Personale sempre gentilissimo. Locale molto arieggiato con aria condizionata e si sta bene. la pizza non delude mai, e buona sia con la farina normale che con le altre farine tipo: la tuminia e altre che non ricordo, ottimo per chi è celiaco o altre problematiche di salute. Ve lo consiglio anche per il prezzo e ottimo, si paga la qualità.
Visitatore4/5
17/07/2019
Ottima pizza, mi e' stata consigliata ed e' veramente che si puo' gustare un'ottima pizza! Varia scelta!
CHIUDI
CHIUDI