Syraka Sicilian Restaurant a Siracusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Syraka Sicilian Restaurant (Siracusa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pietro Evangelisti5/5
22/08/2021
Veramente ottimo! Cibo buonissimo, camerieri veramente cordiali, simpatici e disponibili, poco fuori dalla via principale (il che da una parte è meglio, almeno si evita di mangiare con centinaia di persone che ti passano affianco), prezzi leggermente alti ma giustificati dal sapore nei piatti. Assolutamente consigliato
Gianluca Cosi5/5
22/08/2021
Bravi! Ottimo la cura del cliente, piacevolissima la chiacchierata e le spiegazioni fornite dal proprietario. Ottimi gli antipasti, una caponata buonissima e delle polpette di pesce spada sublime. Molto buono il primo. Ottima la proposta del giorno per quanto riguarda il vino. Grazie ancora per l'ospitalità! A presto
Ivana imp5/5
23/08/2021
Pesce freschissimo, crudi top, ottime le cozze al gorgonzola, la caponata di pesce spada e la tartare di tonno! Servizio attento e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.
Isabella C1/5
25/08/2021
Leggendo le tante recensioni positive avevo scelto questo locale per portare fuori a cena il mio ragazzo la sera del suo compleanno. Purtroppo la cena non è stata assolutamente in linea con le aspettative. Il personale è stato veramente gentilissimo, ma purtroppo le note positive si fermano qui. Questo quello che abbiamo ordinato: Polpo - ok, ma niente di eccezionale Alici impanate - secche, si sentiva solo il sapore del pan grattato, troppo salate Masculino Siciliano - pasta dura e gommosa, alici con lische troppo grosse che si incastrano in gola, non siamo riusciti a finire il piatto pur dividendolo tra due Orata all’acqua di mare - non totalmente cotta al centro, mi sono pentita di non averla rimandata indietro. Polpette di pesce spada - buone Pur avendo organizzato con il ristorante un dessert mono porzione con candelina per il compleanno, il mio ragazzo mi ha implorato di scappare in un altro posto per il dessert. Per finire la sera stessa siamo stati malissimo entrambi, quindi ho finito per regalargli una bella serata… sul gabinetto! In due settimane di viaggio in Sicilia e una ventina di ristoranti questo è stato senza dubbio il peggiore, e continuo non capire le recensioni. Non sono solita lamentarmi ma in questo caso avrei dovuto avere la prontezza di rimandare indietro un paio di piatti…
Giulia I2/5
02/08/2021
Assolutamente sconsigliato. Abbiamo ordinato la specialità del locale (gnocchi con vongole, ricci e timo) e ci è arrivata una zuppa con la metà degli ingredienti descritti. Nessuna traccia di ricci e due gnocchi galleggianti in un salatissimo brodo. Il pesce del giorno non era cotto abbastanza, non era pulito bene e le verdure di accompagnamento erano crude. Locale caro, servizio scadente. Cattiva esperienza.
Chiara Turacchi5/5
18/08/2021
Spettacolo! Torneremo! Nel frattempo sognerò le vostre polpette di pesce spada e melanzane
Federico Ferrari5/5
27/08/2021
Proprietario accogliente, ti fa sentire a casa Antipasto di mare bonissimo!
Sele5/5
21/07/2021
Bel posto dove mangiare anche in famiglia, Andrea il proprietario molto cortese e attento al servizio verso la clientela. Tutto molto buono !!! Consigliato
CHIUDI
CHIUDI