Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Touchè - Bulevard Drink Space

Recensioni di Touchè - Bulevard Drink Space, Siracusa

fconrad
10/06/2023
Do 6 stelle. Credo sia la miglior carne che io abbia mai mangiato. La presentazione e le proposte sono davvero competenti e gentili. Notevole varietà di carni perfettamente stagionate e cotte. Complimenti, tornerò.
Sebastiano Insolia
01/06/2023
Il locale si presenta molto bene, si percepisce in modo visibile la qualità, la pulizia. Personale professionale e cordiale.Panini ottimi proprietari e camerieri gentili ed efficienti. 5 stelle meritate
fortunato trapani
16/05/2023
Buon rapporto qualità prezzo(utilizzato sconto di una nota app) . Location carina a due passi da ortigia. Personale gentilissimo e molto preparato. Consigliatissimo
Alessandro Avesani
26/04/2023
Locale molto accogliente e carne buonissima! Veramente consigliato! Ci tornerò sicuramente! Mai mangiato un Hamburger di Angus così buono!
VINCENZO MILITELLO
17/09/2022
Location: Sobria e gradevole, perfetto per occasioni casual o eleganti per gustare ottime pietanze. Carta: Corta ed equilibrata per combinare le varie tipologie di carne. Materie Prime: Ottima qualità e gestione delle materie prima. Servizio: Curato ed attento, ottima la spiegazione delle varie cotture e delle carni disponibili. €€
Marzia Z.
07/05/2023
Una serata veramente piacevole, complimenti x la location, il cibo ottimo!! e soprattutto l'attenzione riservata x il cliente. Sicuramente ci ritornerò!!!
Fabio Scaletta
20/01/2023
Che dire , una bella scoperta a Siracusa. Locale accogliente in tutto... Personale gentile e disponibile con noi per qualsiasi richiesta o curiosità. Professionali e preparati. Bravi bravi bravi... Cibo ottimo consiglio vivamente
Hybrid
23/05/2023
Personale gentilissimo e ottima qualità delle materie prime . Consiglio al 100%
Salvo Caruso
14/04/2023
13/04/2023, prenotato per la sera. Al nostro arrivo (ahimé con un po' di ritardo) ci hanno accolto come fossimo clienti abituali, chiedendoci addirittura se fosse tutto okay e il motivo del ritardo (lì abbiamo trovato Lucy e Gianfranco, gente premurosa, accogliente che pensavano fosse successo qualcosa!) Ci sono due sale interne e una esterna. Visto la temperatura esterna piacevole, ci siamo voluti accomodare fuori. Personale al top: hanno accontentato ogni nostra richiesta, anche la minima, con cordialità e professionalità (elementi difficili da trovare oggigiorno) Cibo di grandissima qualità: entrée di french fries con pistacchio e guanciale a tocchetti, hamburger di scottona e di salsiccia siciliana, vino di ottimissima qualità aperto dall'esperto di vini e cena rilassante. Cibo ben caldo, tutto gustosissimo, accompagnato da un silenzio difficile da trovare in città. Per finire, due dessert, uno alla ricotta e uno setteveli cioccolato, accompagnato da un moscato che chiudeva la serata in bellezza. Ottimo Ristorante, degno di essere definito tale. Prezzi assolutissimamente nella media. Consigliato al 1000000% Salvo
salvatore zora
15/02/2023
un connubio perfetto tra cordialità e simpatia del personale, qualità dei prodotti utilizzati, bravura nel trasformare questi prodotti in piatti che sono un invito a tornare e ritornare!!!!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni