Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Ristorante La Giudecca 46

Recensioni di Ristorante La Giudecca 46, Siracusa

Caterina Siciliano
30/08/2019
Eccellente ristorante dove si coniuga la qualità con la semplicità della tradizione in un contesto friendly e rilassante. Sono stata accolta dalla chef che mi ha offerto tutte le pietanze come se fossi una sua ospite e ci ha fatto sentire a casa. Ho preso un antipasto Giudecca e ci sono stati portati tre antipasti "standard" anziché tre assaggi: tartare di gambero rosso, sarde alla beccafico e caponata di pesce spada. Divini. Ve lo dice un'esperta di pesce. Materia prima freschissima e cucina leggera e senza eccessi! Primo spaghetti allo scoglio, pasta fresca e pesce perfettamente amalgamato. Secondo frittura ben cotta, prevalenza dei pesci da noi richiesti, più pescato e meno calamari, leggera e digeribile, da non dimenticare. Dolci classici, poco innovativi ma buoni. Contesto tranquillo e informale, ma elegante. Servizio discreto, magari un po' più di esperienza non guasterebbe. Uno dei migliori ristoranti di pesce dove abbia mangiato.
Alessandra Manni
01/08/2019
Scoperto grazie a the fork. Io ed i miei amici abbiamo apprezzato la gentilezza e cordialità dei proprietari. I piatti: semplicemente perfetti, nel gusto e nella presentazione. Lo consiglio vivamente
Chiara Serafini
26/07/2019
Gabriella è una persona deliziosa. Cortesia e qualità al primo posto, rapporto qualità prezzo più che ottimo, tutto eccellente sia servizio che pietanze. Più che consigliato.
Elios F
13/07/2019
Piatti di pesce buonissimi, ottimo vino! Prezzi giusti!
Rosario Gagliano
11/12/2019
I cuochi attenti nel consigliare un menù equilibrato . Rigorosi sulla freschezza degli alimenti per la preparazione delle portate . Ambiente semplice . L'illuminazione crea un atmosfera che esalta e armonizza la presentazione dei piatti . Menù di pesce in continuità della tradizazione mediterranea con piatti preparati con le opportune note di contemporaneità che rendono unica ogni portata.
greta zaina
04/09/2019
Bellissima scoperta! Prenotato con the fork in 6 persone ci hanno riadattato il menu portandoci 2 assaggi di antipasto e 2 di primi. Superlativa la caponata! Abbiamo mangiato bene e fatto una bella chiacchierata con i proprietari del locale, cosa che sicuramente fa la differenza e lascia un bel ricordo
Daniela Minieri
30/06/2019
Accoglienza eccellente. Pesce fresco, buonissimo, cotto alla perfezione. Vino eccellente. Proprietari gentili, disponibili, simpatici, professionali. Cosa volere di più? Accorrete numerosi!!!
Alessandra Bau
24/05/2019
L'accoglienza é ottima, conduzione famigliare si vede e si sente che lavorano con passione. Spaghetti alla siracusana e al ragù di tonno. Tutto molto buono.
Giacomo Saccardo
26/07/2019
Tutto incredibilmente buono e fresco. Pesce buonissimo, vino altrettanto sorprendente e personale gentilissimo. Consigliatissimo senza dubbio
cemento Marzola
11/09/2019
Ci siamo trovati benissimo, bel locale con arredi essenziali e pulito, piatti veramente buoni che rispettano la tradizione siciliana lo consiglio a tutti
Annalisa Monaco
01/08/2019
Atmosfera accogliente, cibo semplicemente ottimo. È tutto buonissimo, lo consiglio!
Monica Sordi
29/12/2019
Ottimo ristorante con proprietari molto disponibili. Ottimo il rapporto prezzo /quantità e qualità....
eleonora parisi
09/06/2019
Ottimi piatti e buon vino. I proprietari veramente professionali e cordiali
Ivan Toselli
01/08/2019
Buonissima Cucina pesce freschissimo porzioni abbondanti personale super gentile
Davide Emanuelli
11/09/2019
Tipico, gustoso ,qualità eccelsa in un clima che i proprietari rendono davvero piacevole
Aniello Satta
11/08/2019
Scoperto con un app , soddisfazione completa, ottimo qualità prezzo.
Matteo De Cubellis
15/08/2019
Tutto buonissimo... personale molto cortese.
Mattia D'Amico
10/08/2019
Piatti squisiti, personale accogliente e professionale
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni