Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > La Fondue Bourguignonne

Recensioni di La Fondue Bourguignonne, Siracusa

Melo trovato
04/09/2021
Una bellissima scoperta, location molto bella situata a pochi metri dalla stazione ferroviaria, e a 5 minuti a piedi dal centro storico. Entrando si ha una sala molto grande con difronte il bancone del bar, accolti dal proprietario molto gentile da farti sentire come se fossi a casa. Fatto oll you can eat davvero ottimo. cosciotto di pollo a cubetti e bovino a cubetti, davvero ottimi, accompagnati da varietà di salse. con bruschette, patatine fritte, insalata mista,verdura grigliata. Consigliato Location **** Servizio ***** Pietanze ***** prezzi €€€
Calogero Profeta
07/07/2020
Cena Rapporto Qualità / Prezzo Eccezionale...!!! Abbiamo provato una loro promo trovata su Sconton... ma presente anche su Groupon e The Fork... che ci ha regalato una Cena dai sapori particolari al prezzo di solo 15 €uro a Persona... praticamente meno di una Pizza...!!! Appena arrivati siamo stati colpiti dall'arredamento e dalla location... un locale ricavato all'interno di una chiesa sconsacrata dal tetto in legno favoloso che merita di esser visto. Per iniziare il proprietario ci ha gentilmente offerto un aperitivo con del pane fritto appena fatto... noccioline... un misto di salatini... olivette denocciolate farcite e patatine... con un cocktail a base di Prosecco... succo d'arancia rossa e Amaretto di Saronno...!!! La nostra Cena è proseguita con La Fondue Bourguignonne... del Filetto di pollo e del Filetto di vitello davvero di ottima qualità da friggere in olio di semi di girasole posto su un set a centro tavola con 6 tipi di salse tutta buone e diversificate. Il tutto accompagnato da un enorme insalata delle ottime verdure grigliate con melanzane zucchine genovesi e radicchio due tipi di bruschette differenti e una marea di patatine fritte davvero di buona qualità perché molto asciutte. Un'intera bottiglia di vino Syrah da dividerci in quattro e due bottiglie di acqua minerale una frizzante una naturale. Per finire 4 porzioni di cheesecake da scegliere tra fragola amarena cioccolato e caramello è 4 caffè. Che dirvi tutto molto ma molto buono è il prezzo in promo è davvero eccezionale. Il tutto accompagnato dalla cortesia e dalla simpatia del titolare del locale a cui auguro davvero tanta tanta fortuna.
Valentina Cirma
03/09/2019
Locale molto accogliente e raffinato. Il proprietario ci ha accolti con il sorriso ed è stato molto disponibile e gentile. Carne e pollo tenerissimi. Unica pecca calici di vino dal prezzo eccessivo, non avendo avuto possibilità di scegliere la bottiglia. Comunque consigliato!
Attilio Caccamo
21/11/2021
Bellissima location in un palazzo antico, ristorante finemente arredato. Menu unico totalmente diverso dai normali ristoranti. Da provare! Probabilmente unico in Sicilia. Ottimo livello dei prodotti. Titolare gentile e disponibile, merita assolutamente cinque stelle. Torneremo sicuramente. Grazie!! A presto.
Salvatore Giuliano (Lostvayne)
17/10/2020
Un locale davvero innovativo, unico a Siracusa nel suo genere, come prima volta si fa un po' di confusione nel capire gli esatti tempi di cottura ma dopo un po' si ci prende la mano, gli antipasti di accompagnamento davvero buoni, bruschette, verdure grigliate, patatine e insalate ordinabili a ripetizione, locale all interno di una vecchia cattedrale davvero suggestiva
Davide Gottardi
10/10/2020
Esperienza unica, da provare! Io e mia moglie ci siamo trovati benissimo, supportati dalla simpatia e cordialità del proprietario. Ottima la carne, anche i contorni niente male, tutto accompagnato da un buonissimo syrah; superlativo il cheesecake fatto in casa. Peccato che in Italia non ci siano tanti locali di questo tipo, ma è un motivo in più per fare un salto a Siracusa e cenare in questa ex-cappella delle suore arredata in uno stile particolare ma azzeccato. Consiglio a tutti!
Giorgia Minisi
04/09/2020
Particolarissima! Siamo partiti da Messina appositamente per mangiare in questo luogo perché incuriositi. Il posto è molto elegante dato che si trova all'interno di un palazzo dei primi del '900, ristrutturato e arredato finemente. Il proprietario è un signore gentilissimo, simpatico e alla mano. Il cibo è davvero ottimo, particolare il fatto che cucini tu stesso. Molto abbondante. Prezzo contenuto. Provatelo, non ve ne pentirete!
Daniele Aleo
13/03/2022
Locale molto accogliente e carino, una vecchia chiesa... Il proprietario molto cordiale!!! Un modo diverso dal solito per trascorrere un pranzo o una cena con amici.
Maria Riina
09/04/2022
Cibo di qualità, cortesia e ambiente charme hanno reso speciale questa esperienza gastronomica
SicilyFoodLife
05/08/2020
Bellissima location, proprietario simpaticissimo e sempre disponibile, cibo ottimo da provare sicuramente
Cristina Tiralongo
05/07/2021
Abbiamo scoperto questo locale durante un nostro breve passaggio a Siracusa, e ce ne siamo innamorati! Mi piace molto il concetto di cibo cucinato direttamente a tavola ( formula che esiste anche nelle cucine asiatiche), che viene mangiato caldo e fumante,e così ho voluto provare questa particolare pietanza che da il nome al ristorante. Essa è costituita da bocconcini di squisito manzo e coscia di pollo, che ogni commensale può infilzare con degli spiedi e intingere nell'olio bollente contenuto in una sorta di pentolino mantenuto a temperatura costante, fino a farli cuocere, accompagnandoli con delle salsine buonissime, e vari contorni (patatine, verdure grigliate, bruschette , insalata). Le carni sono freschissime ed evidentemente tagliate sul momento (non presentano ossidazione), morbide e succose. Si può ovviamente scegliere il tempo di cottura, ma per il manzo consiglio cottura al sangue. Buonissimo, abbiamo fatto il bis!! Il tutto accompagnato da un calice di buon vino. Il proprietario è una persona gentilissima , ci ha offerto anche l' amaro e il dolce, una cheesecake fatta con una mousse di formaggio divina, leggera e per niente stucchevole! :-) Ci ha detto che nei prossimi giorni saranno introdotte nel menù altre pietanze, come la fonduta di formaggio , quella al cioccolato, la tagliata di Angus e uno spiedone di carne! Pertanto, al nostro prossimo viaggio a Siracusa faremo sicuramente tappa in questo posto ! Conto onestissimo , per quello che abbiamo mangiato (preso coupon), qualità eccellente di tutto, anche dei contorni (uno dei pochi casi in cui sono rimasta soddisfattissima con il coupon) Merita anche la location, molto suggestiva, il perché, lo vedrete se andrete :-)
Andrea Sole
04/03/2022
Bellissima idea quella di portare questo piatto francese a Siracusa. Consiste nell'immergere in olio bollente della carne cruda, accompagnata da molte salse, verdure etc.. Idea perfettamente riuscita nella sua realizzazione. Consigliatissimo, sopratutto per chi vuole provare qualcosa di nuovo.
Giuseppe Motta
13/09/2020
Do 5 stelle perché di più Google non mi permette! Il posto è una cornice dorata ad un tipo di cucina che qua da noi non esiste. Iniziando dalla location, il locale è suggestivo, caldo e accogliente. Denota uno stile ricercato da parte del proprietario, estro e genio di un uomo che ha scalato tutte le gerarchie della cucina prima di aprire il proprio locale. Ha portato uno stile di cottura della carne poco conosciuto in Italia, seppur molto valida e originale, tipica dell'Europa del Nord. Mi sento di consigliare fortemente il posto, poiché il cibo, il proprietario e il locale sono la perfetta cornice per passare una serata con del cibo diverso, ma egualmente valido!
Lela C89
29/09/2020
Locale ben curato..proprietario simpatico..cibo ottimo e abbondante..una bella esperienza che consiglio di provare!
Alessandra Materazzo
17/10/2020
Un'esperienza unica. Locale particolare e raffinato, cibo ottimo e proprietario simpaticissimo, tanto da aver regalato una rosa alle ragazze presenti. Ho mangiato bene divertendomi, lo chef sei tui, in quanto potrai decidere tu la cottura delle carni, ma non verrai mai lasciato solo. Consiglio assolutamente.
Teresa Foglino
24/07/2021
Ottimo posto! Il proprietario molto gentile e la formula "All you can eat" a 21€ comprende pezzetti di manzo e di pollo, verdure grigliate, patatine, bruschette, insalata mista e varie salsine. A concludere un'ottima cheesecake (non compresa nella formula). Da rifare.
Igor Raniolo
23/08/2019
Posto ottimo, location molto particolare e ben curata. La formula all You can eat abbinata al cibo di qualità proposto, rendono il locale la miglior scelta nella provincia di Siracusa. Lo consiglierei a tutti. Ultimo ma non per importanza il titolare è una persona squisita.
Riccardo De Stefani
18/06/2020
Locale delizioso, curato nei dettagli, ottimo qualità prezzo, cibo di alta qualità, carne TOP, ottima idea per una cena alternativa, fuori dalla routine, divertente cucinarsi da se. Il personale gentilissimo e simpaticissimo. Lo consiglierei a tutti e ci ritornerò sicuramente per farlo provare ai miei amici.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni