Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Pesciolino Mare E Pizza In Ortigia

Recensioni di Pesciolino Mare E Pizza In Ortigia, Siracusa

Alberto Parisio
21/06/2019
Su consiglio del gestore della guest house visto che siamo a spasso per ortigia ci fermiamo qui a cena. Pesce molto buono ben cucinato. Buona la pizza ottimi i dolci. Buono il rapporto qualità prezzo. Servizio attento e veloce.
Alberto Pacifico
01/07/2019
Ottimo cibo, cucina espressa molto curata, anche se il locale è informale. Molto gentili, professionali e simpatici i giovani gestori. Prezzi onestissimi per piatti raffinati Esempi: arancino al nero di seppia con mozzarella e pecorino; cavatelli al pesce spada con pinoli, uva passa e pachino; pesce spada alla griglia con letto di melanzane; sarde a beccafico con cipolle caramellate. Vino di qualità, al calice dose generosa.
Agnese Focanti
10/08/2019
I ragazzi che gestiscono questo ristorante sono molto gentili e preparati, sempre pronti a darti un consiglio e una delucidazione sul piatto. Il locale si trova a pochi passi dalla fonte Aretusa e il giardinetto dove si trovano i tavoli è molto romantico. Gli antipasti sono molto buoni, consiglio la burrata con pomodorini e alici che è fantastica! Per quanto riguarda i secondi, il tonno è squisito. Anche la pizza ha accostamenti particolari. Il prezzo rispecchia la qualità.
Cultrera Giancarlo
05/06/2019
Location originale, ottima accoglienza e servizio eccellente. Abbiamo iniziato la cena con degli antipasti di pesce serviti in modo originale ed un primo gustosissimo senza dimenticare i dolci con particolare menzione alla cheesecake. Ottimo rapporto qualità prezzo. CONSIGLIATO!!
Mattia Di Lorenzo
22/08/2019
Ristorante molto carino situato vicino al lungomare di ortigia. Nel cortile esterno l'atmosfera è piuttosto intima. La proposta sulla carta si divide tra piatti di pesce molto interessanti, pizze classiche e pizze sperimentali con prodotti tipici siciliani. Abbiamo optato per un primo di tagliatelle ai frutti di mare e una pizza regina. Entrambi ottimi! Servizio super cortese e attento alle esigenze dei clienti. Prezzi assolutamente in linea, consigliato.
Selene Cecchinel
23/07/2019
Ottimi piatti di pesce in una location molto carina nel cuore di Ortigia. Team di ragazzi giovani, gentili professionali e preparati. Esperienza consigliata a tutti quelli che si fermano anche per una breve sosta a Ortigia!
Filomena Inverardi
29/08/2019
Ci sono tornata dopo 20 anni e devo ammettere che è uno splendore. Pieno di locali e di vita. Veramente bello. Bellissima atmosfera. E rilassatezza. Solo molto caldo umido ma ne vale comunque la pena
Daniele Di Fusco
12/08/2019
Personale simpatico e professionale... Buoni i primi perfetto il crudo di mare... La tartare di tonno mi ha lasciato senza parole Tutto buonissimo a prezzi onesti considerando la qualità e il luogo
Valentina Benvenuto
25/08/2019
Ottimo ristorante, ambiente giovanile ed informale, ho mangiato un un'ottimo antipasto, burrata e alici, spaghetti alle vongole ottimi, e buonissime sarde alla beccafico, molto buono il cannolo , che dire ci torno anche stasera
Guido Achilli
08/08/2019
Locale gestito da persone giovani con ottimo senso del buono e del bello
Roberto Puglisi
09/06/2019
Solo per amanti della buona cucina Gentilezza ,Accoglienza e Professionalità, le pizze buonissime .
Claudia Calafiore
02/09/2019
In una cornice da Gattopardo, immerso nella bellissima piazza Duomo, sembra di vivere fuori dal tempo
GAETANO IAZZETTA
14/07/2019
Semplicemente fantastico.
Marco Rossini
03/05/2020
Buono buono
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni