Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Pesceduovo

Recensioni di Pesceduovo, Siracusa

Antonietta
09/04/2023
Molto buono, ci siamo trovati bene. Locale piccolo ma accogliente, buona scelta con piatti della cucina sicula. Ho preso le sarde a beccafico e un primo al gambero rosso crudo molto buono. Eccellente il risotto alla pescatora. Unica cosa: suggerisco di non usare come base l’insalata già pronta, un piatto tanto speciale su un letto di quella insalata, perde valore ed è un peccato perché la qualità è alto e il prezzo corretto. Ottimo il pesce d’uovo. Veramente consigliato
Isa (Isa_sarcinaph)
21/04/2023
Un pranzo da ricordare. Materie prime eccellenti, piatti abbondanti, servizio veloce e deliziosa location con anche tavoli all'esterno. Complimenti a tutto il nuovo staff
luca di mauro
22/04/2023
Ho provato questo locale che ha recentemente cambiato gestione, e il tocco si vede già. La location della piazzetta è molto suggestiva e abbiamo avuto la fortuna di godere di una bellissima giornata di sole che ha reso il pranzo all'aperto ancora più piacevole. Anche l'interno del locale presenta un bel design moderno ed elegante. Abbiamo scelto di provare la formula menù fisso di pesce, che al costo di 22 euro propone un antipasto, un primo, un secondo e il dessert. Il rapporto qualità/quantità/prezzo è decisamente ottimo. Caponata fenomenale così come il masculino a beccafico, i ravioli di cernia con vongole, gamberone e pistacchio veramente gustosi e il pesce spada fritto sfizioso. Per finire ci è stata proposto un dessert a scelta tra cannolo scomposto, bianco mangiare, parfet di mandorle e tiramisù. La mia scelta è ricaduta sul tiramisù che devo dire era buono come quello fatto in casa. Consiglio vivamente di provare.
Alessandra
29/08/2022
Cocktails decisamente buoni. Finalmente qualcuno che riesce a farli! Ci siamo accomodati nel bellissimo dehors con poltrone molto comode e rilassanti. Personale gentile e simpatico. Veramente bella l'idea della frutta essiccata nei cocktails. Complimenti
Claudia
28/07/2022
Bellissiml ristorante nel centro di Ortigia. Prodotti eccellenti, location curatissima. Personale giovane e disponibile. Crudi di pesce buonissimi, di qualità Un antipasto per due, due primi, due calici e dolce 81€ prezzi onestissimi per quello che offrono
Salvatore Costa “So we got”
04/09/2022
Pesceduovo é il posto giusto che combina ristorante e cocktail bar. I prezzi nella media, purtroppo non ho avuto modo di assaggiare tutte le pietanze, mi sono fermato al tagliere e alla frittura di paranza. Per il tagliere suggerirei di essere piú generosi coi formaggi, magari variare un po'. Personale di sala sorridente, premuroso e spiritoso! Giá questo vale la pena del biglietto d'entrata! Un bel posto per sedersi e chiacchierare quando cala la sera.
Alice Schirinà
29/12/2019
Ristorantino distinto a un passo da piazza Duomo. Atmosfera intima e romantica. La materia prima è di ottima qualità e il menù molto vario tra mare e terra. Consiglio in particolare l'arancino e la minestra ma tutti i piatti assaggiati erano buonissimi. Personale cordiale e disponibile. Assolutamente da provare.
Fra Zupo
08/09/2022
Personale cordiale e locale stupendo. Ho mangiato da dio: i piatti sono belli, buoni e abbondanti. Il prezzo è più che giusto e la qualità è buona.
Riccardo Pasqualini
27/07/2021
Ottimo locale, personale cordiale e molto preparato. Non abbiamo cenato ma bevuto after-dinner. Drink molto buoni e ricercati. Bottiglietta ben fornita di prodotti ricercati. Consigliato a chi piace bere veramente bene
Silvia Gervasi
17/09/2022
Personale gentile e disponibile. Ottimo aperitivo e ottima cena. Da ritornarci!
Andrea Canfailla
26/06/2023
cena buonissima, ambiente rilassante e personale gentilissimo. Tornerò sicuramente
Vaccaro Giulia
20/09/2022
Consigliatissimo!! Posto top, servizio eccellente e sopratutto abbiamo mangiato benissimo…miglior pesce spada di sempre, risotto eccellente, tartare che si scioglieva in bocca e insalata d’ortigia favolosa. Il personale è giovane, gentile, competente e super attento. Veramente una bellissima scoperta! Veniamo ogni anno ad Ortigia e torneremo sicuramente . Anche il conto è onestissimo per quello che abbiamo mangiato
Simona Zammuto
20/08/2022
Location curata nei particolari nel centro di Ortigia. Abbiamo cenato in un'atmosfera rilassante e piacevole. Piatti tipici siciliani preparati con novazione da uno chef giovane. Pesce fresco, dove anche la semplice frittura era buonissima e non unta. Abbiamo concluso la cena con uno spettacolare cannolo scomposto. Consiglio a tutti di provarlo, la crema di ricotta era eccezionale.
Giuseppe
20/08/2022
Ottima accoglienza, ragazze in ingresso e al servizio tavoli molto gentili, soprattutto in pieno periodo estivo, con turisti talvolta scortesi...
Anna Perini
05/08/2022
Posto molto carino, in una piazzetta dietro al lungo mare di Ortigia! Preso l'antipasto di crudo e un cocktail, lo strawberry mojito. Tutte e due superlativi. Tra l'altro eravamo in gruppo e chi voleva poteva fare aperitivo e gli altri potevano tranquillamente ordinare dal menu ristorante. Molto comodo se si va in tanti per venire incontro ai desideri di tutti. Personale cordiale. Consiglio assolutamente!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni