Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Giro D'italia Salumeria Con Forno E Cucina

Recensioni di Giro D'italia Salumeria Con Forno E Cucina, Siracusa

Mirco Cannata
30/08/2019
Mi sono ritrovato in giro per Ortigia, avendo fame siamo incappato in questo ristorante, esteticamente si presenta bene, i rigatoni alla norma sono stati molto buoni unica pecca che la pasta era troppo poco cotta e ne sono rimasto deluso. In seguito ho mangiato il tonno con la cipolla rossa e devo dire che è stato molto gradito, hanno anche una vasta selezione di pane. Considerazioni finali: cibo buono ambiente caratteristico e prezzo accessibile. Non penso di ritornarci
Salvatore Giuliano (Lostvayne)
03/09/2021
Ottima pizza, né troppo cruda, né troppo cotta, avendo la salumeria all' interno del locale i salumi nelle pizze sono sempre freschi e questo è un valore aggiunto che non ha nessuno, i condimenti sono freschi, prezzi abbastanza nella norma, si ha meno scelta nella fascia di prezzo 7 e 6 euro e sono nella maggior parte tutte di 8 euro ma ne vale la pena, provate soprattutto quelli che dispongono negli ingredienti i salumi.
Luca Puglisi
25/10/2019
Ambiente ampio e pulito.. la qualità dei piatti lascia il palato soddisfatto delle scelte intraprese e variegate allo stesso tempo ..l il giro d'italia lo fai davvero. . Qualità eccellente e personale disponibile e gentile. .consigliatissimo!
Andrea Monaco
12/07/2018
Io e la mia ragazza insieme ad una coppia di amici abbiamo deciso di cenare quì al Giro D'Italia e siamo rimasti pienamente soddisfatti, location molto bella ed accogliente, tutto ben arredato, ordinato e pulito. Per iniziare abbiamo ordinato un tagliere grande, ricco di salumi e formaggi davvero deliziosi!! Oltre al tagliere abbiamo ordinato tre primi (spaghetti alla Gricia e all'Amatriciana), squisiti è dir poco :) Io personalmente ho ordinato un secondo di pollo con contorno di peperoni...da leccarsi i baffi, cotto alla perfezione! Per finire abbiamo preso due dolci di cui non ricordo il nome che sono stati come la ciliegina sulla torta per completare la cena. Le portate sono arrivate in tempi brevi (era martedì sera) , quindi non posso solo che consigliare a tutti di andare al Giro D'Italia!!
Mario Camerino
30/06/2018
Probabilmente le precedenti recensioni erano riferite alla vecchia gestione. Abbiamo mangiato un tagliere delizioso, costituito da prodotti tipici di tutte le regioni d Italia, consigliati dalla gentilezza di Omar, il ragazzo che ci ha serviti. Io e mia moglie abbiamo preso un tagliere grande che ci ha saziato e soddisfatto.
francesco purpi
08/02/2019
Personale e servizio impeccabile. La pizza lascia a desiderare, ma in virtù dei suoi alti bordi può essere apprezzata se accompagnata dalla Panella. Suggerimento: aprire i bordi della pizza mettere i pezzettini di Panella dentro e in questo modo che ritrovi il gusto della focaccia con la cecina di Pisana memoria
Carla Gavasci
20/07/2018
Un'idea davvero simpatica: si possono assaggiare piatti tipici, pizza, salumi, formaggi e affettati in genere di tutta Italia in un solo posto: al Giro d'Italia di Siracusa!! In 2 abbiamo mangiato un tagliere misto di salumi formaggi frutta e miele tutto di altissima qualità 2 primi, uno sardo l'altro laziale, e poi a fine cena in giro x Ortigia con le loro bici!! Locale ordinato e pulito, personale cordiale e competente...lo consiglio vivamente!! Io ci torno di sicuro!!
Filippo Messina
10/08/2019
Uno dei posti veramente suggestivo,bellissimo locale con cucina ottima e salumi DOC lo consiglio a tutti, i proprietari sono di una simpatia unica e cordialissimi... Per non dire delle serate poi accompagnate con musica bella, non mi resta che dire grazie di cuore.. . Ritornerò volentieri
Rosanna Monticelli
07/07/2018
abbiamo pranzato con un tagliere misto affettati e formaggi, con frutta e miele. buona la qualitá dei prodotti, da migliorare il gnocco fritto. personale volenteroso, ma un pó disorganizzato. bella location.
Claudia Favara
01/07/2018
Location fantastica, massima cordialità e professionalità del personale, da evidenziare l'elevata qualità dei prodotti utilizzati coniugando il tutto in ottima presentazione dei piatti dal gusto decisamente favoloso. Complimenti a questo locale alle porte di Ortigia che merita sicuramente il passaggio di ognuno di noi...
Daniele Porta
19/08/2018
Siamo stati in questo ristorante. L'ambiente è giovane e il personale accogliente e professionale. Qttimi gli spaghetti alle vongole,trafilati al bronzo. Da provare! Mara e Daniele
Giuseppina Graziella Russi
20/09/2018
Ieri è questa sera avuto la fortuna di mangiare in questo ristorante dove ho trovato un buonissimo menu, uno staff preparato e simpatico, Antonio perfetto nel servizio e nel consigliare. Dico a tutti :se siete nei paraggi di Ortigia non perdete l'occasione di pranzare o cenare al ristorante GIRO D'ITALIA
antonio muranelli
09/08/2019
Abbiamo trovato un ambiente bellissimo la proprietaria ci ha offerto il prosecco di benvenuto e alla fine dolci e spumante musica e molto divertimento,personale cordiale, abbiamo mangiato benissimo consigliatissimo, una parola sola"Ci mancate"
ture bianchi
27/01/2019
Ottima cucina e personale cordiale. Consigliato per chi vuole un pasto di qualità al giusto prezzo
Vincenzo Fontana
16/08/2018
Ottimo cibo di qualità , con prodotti tipici dei posti d'origine dolci squisiti .ma Dulcis in fundo servizio preparato e un carissimo Antonio che sa fare il suo mestiere
Stefano Lo Coco
16/11/2019
Panini ottimi, prezzi leggermente più alti della media.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni