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Recensioni di Jobi, Siracusa

gabriella
11/04/2023
Previa prenotazione con l'app the Fork abbiamo cenato in quattro ed usufruito dello sconto del 25%. Abbiamo ordinato un'insalata d'arancia, tartare di tonno, sarde a beccafico + 2 spigole ed un primo di pesce, 3 dessert, bere e caffè: 100 euro con lo sconto the Fork Il titolare gentilissimo, cordiale e simpatico. Cibo ottimo. Stra-consigliato
Olga Melnikava
08/05/2023
Il cibo è fresco è molto gustoso! Atmosfera accogliente e di fiducia! La proprietaria è il personale molto disponibile!
iviaggidiema official
12/07/2022
Questo piccolo ristorante si trova ad Ortigia ed offre una cucina tipica del territorio contaminata da tradizioni tunisine, trasmesse dai titolari. Antipasti, primi piatti, zuppe a base di pesce: tutto gustoso con un sapiente mix di ingredienti e sapori. Delizioso sia il Polpo alla Luciana che la Parmigiana di Spada. Servizio gentile e buon rapporto qualità prezzo
evasio cavanna
29/03/2023
Consigliatissimo, cucina ottima con un occhio anche al "bello" del piatto, cultura del vino, simpatia e cordialità ...mix vincente!
Grazia Di Mauro
11/06/2022
Posto delizioso ove potete assaggiare dei piatti a dir poco particolari, visto che nascono dal connubio della cucina francese con quella siciliana. Prezzi nella media, piatti abbondanti e personale super gentile Assolutamente consigliato
Stefano Perini
23/08/2022
Un ristorante carino e dall'ottimo rapporto qualità prezzo. Pesce freschissimo, preparazioni elaborate eppure semplici (portate sostanziose!). Da provare assolutamente gli arancini di pesce e il cannolo scomposto. Unica avvertenza: la cucina usa con generosità aglio e cipolla: Uomo avvisato...
Raffaele Cardillo
12/05/2023
Con la premessa che il cibo è davvero di alto livello è che il rapporto qualità prezzo è sicuramente più che positivo, il vero punto forte di questa attività è il personale e i proprietari. Ci siamo sentiti davvero trattati con i guanti. Vi è stata una cura attenta, simpatica e oltre la normale ospitalità. Conto di tornare presto.
paolo latina
25/09/2022
JOBI, è “Aladdin”, in questo caso la magia non è la lampada che custodisce il genio, ma l’arte culinaria in cui il virtuoso Aladdin opera nella sua cucina, dove crea pietanze che si possono definire vere magie. Conoscere la sua storia, mi ha fatto capire che era nato per vivere a Siracusa, e che Ortigia lo aspettava. Ortigia perla del mediterraneo, uno dei luoghi più belli del mondo, un libro scritto sulla pietra, dove l’occhio non finisce mai di leggere l’eterna bellezza lasciata da un crogiolo di civiltà che l’hanno vissuta rendendola l’isola più cosmopolita del pianeta terra, dandogli un miscuglio di tradizioni che, chi passeggia per le sue anguste viuzze percepisce come un calore lussureggiante che predispone l’animo a sorbire le esperienze che il luogo offre. Ortigia è piena di ristoranti, bistrot, pub, paninerie, esercenti del cibo di ogni genere. la sera passeggiando per le sue vie si respira un gradevole odore di cibo che stuzzica l’appetito, e stimola la curiosità culinaria che insita in ognuno di noi ci spinge a soddisfarla per ricevere un benessere psicofisico. Per questo motivo mi trovo spesso a cenare in qualche posto in cui posso passare una serata all’insegna del gusto, e del sapore. Il sapore è unico e rispecchia il carattere di chi cucina, basta un gesto, un pizzico in più o in meno di una spezia, o di qualunque altra cosa per valorizzarlo, o peggiorarlo. Ma vi siete mai chiesti perché in Ortigia pullulano una miriade di ristoranti dove regnano e si esprimono nell’arte della cucina tantissimi maestri artisti del gusto come Aladdin? Ortigia è questa chi ci viene se ne innamora, e se non ci resta ci ritorna. Da sempre le sue vestigia esercitano un fascino particolare per cui l’animo di un artista non ne resta indifferente. Artista si nasce, e un’arcana magia conduce colui che è nato artista ad esprimere il suo estro verso la sublimazione di una materia. Aladdin è nato con questa qualità che l’ha portato ad esprimersi nell’arte culinaria, non in quella pomposa delle pietanze decorate, ma in un arte gastronomica che fonde tre importanti tradizioni. una è quella tunisina dove ha ricevuto i natali, in quella francese che tende a raffinare i sapori, e in quella siracusana, cuore del mediterraneo, dai sapori forti, che l’ha resa famosa in tutto il mondo, per cui cari viandanti in cerca di cose belle se vi trovate a Siracusa, non perdetevi l’esperienza di assaporare una cucina magica dal sapore unico, da Aladdin “Jobi”
Monica Di Mauro
20/06/2021
Esperienza davvero ottima. Il menù offre un'ampia scelta di piatti uno più invitante dell'altro e che poi effettivamente hanno soddisfatto a pieno il nostro palato. Per completare farei i complimenti al personale, gentile e sempre disponibile.
Eugenio Fai
28/07/2020
Inizio dicendo che in una città turistica e bellissima com'è Siracusa, non si può chiudere la cucina di un ristorante alle 14.30 perché questo è successo ieri. Venivo fuori alle 14 dal teatro greco ed eravamo un gruppo di 10 persone, affamate. Il 90% dei ristoranti chiudono, come detto, la cucina alle 14.30. Per fortuna, controllando su tripadvisor vediamo in via maestranza un ristorante aperto fino alle 15.30. Boh proviamo! Credetemi... dall'accoglienza ho avuto una bellissima sensazione e i fatti hanno dimostrato l eccelsa professionalità dei due proprietari, Nadia e Aladino. Fantastici loro e la loro cucina... piatti abbondanti e squisiti. Siamo stati trattati benissimo, non eravamo clienti e basta. C hanno trasmesso la loro umanità con le loro esperienze di vita, ci siamo sentiti coccolati e il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Ve lo consiglio? Di più.... Quando tornerò a Siracusa sarà un piacere andare al Jobi
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
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