Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Agathòs - Pizzeria & Bistrot

Recensioni di Agathòs - Pizzeria & Bistrot, Siracusa

Francesca Parravicini
04/08/2022
Siamo venuti in questo ristorante per cena e ci siamo trovati davvero bene: il locale e gestito da ragazzi giovani dinamici e accoglienti, il servizio è ottimo e super veloce e infine le pizze erano davvero buone è gli ingredienti di qualità. Ultimo ma non meno importante l'ottimo rapporto qualità prezzo! Davvero complimenti a chi gestisce il locale perché abbiamo passato una serata proprio piacevole. Consigliatissimo! PS alla richiesta del piccante ci sono arrivate addirittura tre proposte😂
Davide Frigerio
13/05/2023
In prossimità del teatro Greco a Siracusa abbiamo trovato questo bel ristorante pizzeria. Personale molto cordiale e gentile, abbiamo optato per una buona pizza. Consigliato.
Beatrice Luzzi
14/05/2023
Dopo la prima sera siamo tornati la sera successiva. Pizza ottima e fishburger strepitosi! Da provare assolutamente l'Ortigia! Personale disponibile ed accogliente. Consigliato!!
Gianpaola Maggio
26/10/2021
Un buon apericena. Molto vasto e ricco. Le ragazze ai tavoli simpatiche. Prezzi nella norma. Tornerò pe provare la pizza visto che vedo delle foto spettacolari
Aurelio Filingieri
28/01/2023
Pizza davvero buonissima. Ingredienti freschi e genuini e cotta al punto giusto. Peccato per l'odore di bruciato del forno che era fastidioso rendendo l'aria della sala molto pesante,. Spero trovino una soluzione al piu presto. Ma tutto sommato è accettabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
Melo trovato
11/11/2018
una bella scoperta, una location carina, tranquillo, magari internamente il locale non è grandissimo ma ci sono anche posti a sedere fuori, direi un buon posto da trascorrere con amici, ci siamo trovati molto bene, pizze molto buone, ingredienti freschi, per finire presimo anche il dolce, cuore al cioccolato che consiglio. sicuramente ci ritorneremo per il buon cibo e la buona ospitalità
Giacomo Liberto
07/09/2020
Buono ed economico. Ottimo e abbondante il tagliere per due persone a 17 euro compresi due cocktail, birra o prosecco. Buonissime anche le focacce e le insalate. I ragazzi che ci lavorano sono gentili, disponibili e rapidi. È situato in una posizione strategica (corso Gelone) comoda e facile da raggiungere.
Gabriele S
08/06/2018
Una strepitosa scoperta grazie a TripAdvisor. Siamo stati a Siracusa per goderci le bellezze del luogo e dell'isola di Ortigia e all'ora di cena TripAdvisor mi propone Agathos. Recatici lì per una pizza, abbiamo scoperto un locale ordinato, spazioso, PULITO, dall'ottimo rapporto qualità prezzo e soprattutto dai sapori sopraffini. Abbiamo preso la pizza (consiglio quella con Mozzarella di bufala, speck, noci e pesto di pistacchio) e un antipasto di patatine con formaggio ( del luogo) fuso in superfice, una prelibatezza. Gli ingredienti di qualità e la possibilità di scegliere farine non raffinate quali 5 cereali o integrali, danno un'esperienza ancora superiore rispetto ai blasonati risto-pizzerie turistiche. Rimpiango di non vivere a Siracusa altrimenti mangerei una pizza così ogni settimana! Davvero, davvero, davvero un eccellente esperienza. Generosità (e non solo di porzioni) , simpatia, professionalità e prodotti di qualità sono ciò che troverete da Aghatos. CONSIGLIATISSIMO! TOP 👍 10 e lode. Ps. Grazie per l'ottimo limoncello artigianale e al cameriere che ci ha servito con simpatia e professionalità! Grazie ancora per l'eccellente esperienza culinaria siracusana! Ritorneremo sicuramente!
Sara Vascotto
10/09/2020
Locale molto carino, personale molto simpatico e disponibile. Noi abbiamo preso 3 panini: -RA -SICILY -HOT DOG. E niente, non c'è stato bisogno di preghiere per finirli 😋 molto leggeri, il che è stato apprezzato soprattutto dal bambino che ha spazzolato tutto senza mezza parola. Panini grandi e pieni. Idee molto particolari e gusti molto particolari. Unico consiglio: se non è disponibile un prodotto è meglio dirlo prima al cliente. Prima che scelga, perlomeno. Ma, consigliato! Se state a Siracusa, su corso Gelone, è un ristorante bistrot da provare.
davide buonasorte
09/12/2022
Bravi e accoglienti Dalla sorridente Federica che ci accompagna al tavolo guidandoci nella scelta più attraente per noi. Allo chef che allestisce un bel tagliere ricco di sfiziosita (abbondantissimo). Pizze buonissime Conto più che onesto
Terry Fox
14/05/2023
Dopo lo spettacolo al teatro Greco ci siamo deliziato il palato in questo ottimo locale. Professionalità e cortesia alla base di tutto. Consigliatissimo!!!
Vincenzo Marino
10/09/2019
Qualità eccellente, personale disponibile e cordialissimo. È stato un piacere conoscere questa pizzeria, tornerò sicuramente a provarla perché merita.
Massimo Sirugo
14/08/2020
'Scoperto' per caso. Ottimo ed abbondante tagliere di salumi anche le patatine non sono da meno. Prezzi nella norma considerando ciò che si degusta. Consigliato👏👏👏
Anna Maria Caratti
14/06/2023
Ottima pizza. Buono l'impasto, gustosi gli ingredienti. Ottimo il servizio, veloce
Corrado Munafo'
11/06/2023
Servizio molto cortese, posto vicinissimo al teatro greco. Consiglio per una buona pizza dopo lo spettacolo.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni