Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Il Pesce Azzurro Osteria

Recensioni di Il Pesce Azzurro Osteria, Siracusa

Massimo Tomasello
16/05/2023
Nei miei viaggi in Sicilia ero già stato in questo locale. Posso dire ancora una volta di essere rimasto molto soddisfatto per la freschezza del cibo e dalla preparazione da parte dello Chef. Personale molto cortese, presta molta attenzione al cliente. Il locale piccolino, fa sentire l'ambiente familiare e favorisce i tempi ridotti per la consumazione.
Fabio Demuro
19/03/2023
Che dire semplicemente fantastico e sublime!! I piatti profumano di mare, ingredienti freschi e genuini! Non ho mai mangiato così bene pietanze di pesce, Ottimo rapporto qualità prezzo!!! Personale gentile ed educato ti fanno sentire a tuo agio!!! Lo chef è il numero 1! Non vedo l'ora di ritornare il prossimo anno!!! Grazie ❤️
Privato Personale
05/01/2023
Mi sono imbattuto in questa osteria "seguendo" il ragazzo che dal mercato consegna il pesce fresco. Una mia deformazione professionale: anche io mi occupo di ristorazione... Le materie prime sono ricercate e freschissime, esaltate dalla passione del cuoco per la buona cucina: il risultato è pura eccellenza. Credetemi! Abbiamo accompagnato i piatti con un ottimo spumante. La signora che ci ha serviti è stata discreta, attenta e puntuale. Posso dire, senza ombra di dubbio, che ho un solo rammarico: l'aver trovato questo paradiso soltanto l'ultimo giorno delle mie ferie qui a Siracusa. Ci rivedremo sicuramente il prossimo anno!
Captain Bracc
22/06/2022
L’osteria mi è piaciuta molto, non solo per i piatti che abbiamo potuto assaggiare ma anche per la cordialità dello staff, tutti molto gentili e premurosi nei confronti di tutti. Abbiamo preso un antipasto di tartare di tonno molto buona. Poi un primo spaghetti alle vongole veraci, a seguire un polpo arrosto su un letto di purea di patate, ed infine una zuppa di cozze. Tutto molto fresco e buono! L’unica pecca è che abbiamo aspettato un po’ tanto per l’uscita dei piatti. Nota estremamente positiva è stato il prezzo, decisamente giusto per quello che abbiamo ordinato! Un posto che consiglierò e per cui invito a farci un salto.
Zeby
22/06/2022
Devo dire che sono rimasta abbastanza molto soddisfatta da questa osteria. Il pesce è fresco e molto saporito, il personale molto gentile. Abbiamo aspettato un po’ per le varie portate ma ne è valsa la pena. Forse un po’ caro il polpo, due tentacoli accompagnati da purea di patate a 14€ ma per il resto tutto benissimo. Consigliato
Lorella Bartola
20/05/2022
Affidandoci a preziosi consigli abbiamo cenato in questa piccola Osteria nel cuore dell'Ortigia e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Ottima qualità delle materie, piatti semplici ma dai sapori esplosivi. Servizio preciso e puntuale. Personale attento e cordiale. Location accogliente. Che dire... tutto perfetto!
Gaia Borin
13/05/2023
É un posto un po' nascosto, fuori dalle vie turistiche principali perciò é una chicca nascosta. Gli antipasti ottimi, mi ha stupita l'insalata di arance e i gamberetti rossi crudi, i primi erano tutti ottimi soprattutto consiglio gli spaghetti con i ricci. Dei secondi il migliore é sicuramente il calamaro arrosto, la zuppa di cozze invece era troppo oleosa ma molto saporita. La signora che ci ha servito é stata molto gentile.
andrea nisoli
19/06/2023
Abbiamo prenotato perché ieri sera era pieno, prezzo nella norma per L`Ortigia , non hanno una lista vino, perciò scopri al conto il costo del vino, mangiato bene.niente caffè decaffeinato. Lo Consiglio.
Silvia Amato
11/04/2023
Tradizionale e gustoso! La caponata era deliziosa e il primo con i ricci di mare molto particolare. Consigliatissimo!
Stefania
25/08/2021
Un’ottima trattoria di pesce nel cuore di Ortigia. Capitati per caso a pranzo. Tutto fresco, ben cucinato e piatti abbondanti…. Che non guasta mai! Sergio, proprietario e cuoco (ex sub) ha una passione speciale per la cucina di mare. Ambiente carino, buon servizio e prezzi super onesti. 5 stelle!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni