Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > La Vela Restaurant

Recensioni di La Vela Restaurant, Siracusa

Emanuele D'Angelo
26/06/2020
Ottimo ristorante appena superato il ponte che collega Ortigia alla terraferma. Perfetto per gustare specialità di pesce cucinati secondo la tradizione siciliana! Super consigliata l'abbondante "Carrellata di antipasti" che consiste in 6/7 portate variabili in funzione del pescato (qualche foto in basso). Prezzi modici e personale gentile e disponibile!
Giusy Ds
31/07/2017
recensione piu che positiva !!accoglienza ottima!!!prodotti freschi e di qualità....bellissimo locale ben curato !!servizio abbastanza veloce!! prezzi nella meda!!ritornerei dinnuovo per mangiare questo piatto a dir poco eccezionale!!consigliatissimo!!!
Walter Lapenna
24/08/2019
Un'esperienza extrasensoriale. Dopo qualche boccone il cervello viene invaso da un'esplosione di cannabinoidi. Quanto alla location, è un bel posto, proprio di fronte ai due ponti, fresco e ventilato. Il cameriere è molto competente e vi spiega tutto. Servizio veloce ed efficiente.
Davide Cilia
19/07/2018
A GONFIE.....VELE !!! Sono stato In questo locale con colleghi di lavoro. Situato nella splendida cornice di Ortigia, offre una cibo di alta qualità, prodotti freschissimi, preparati con sapienza e maestria, non da ultimo un servizio all'altezza. Complimenti
Daniel Sacco
26/06/2020
Esperienza eccellente! Servizio ottimo, cordiale che ti fa sentire a casa. Pesce freschissimo! Abbiamo visto il camion scaricare il pesce personalmente e poi subito nel piatto! Piatti a dir poco buonissimi! Voto 10!
Tiziano De carolis
29/06/2020
Bel posto caratteristico e cibi buoni
Mirco Ciuffreda
14/09/2020
Quando la passione per la ristorazione incontra le materie prime migliori del territorio, il successo è assicurato. Antipasti di livello, primi buonissimi come tutto il resto... Che dire è sempre molto piacevole tornare. Ottimo rapporto qualitá prezzo.
Luca Brunno
25/04/2018
Ottima cucina e personale gentilissimo... il tutto nella pittoresca Ortigia! Cosa desiderare di più...
Gragnanese Sardo
30/08/2019
Davvero un bel posticino dove si mangia anche bene. Ho mangiato ottimo pesce ma non mi sono fatto mancare le arancine da serie A ben confezionate con prodotti eccellenti
Paola Francesca Repetto
25/09/2020
Abbiamo cenato in questo bel locale durante una vacanza a Siracusa e lo consigliamo! Ottimo cibo, menù con un giusto equilibrio tra innovazione e tradizione, servizio veloce e cortese. Andateci!
salvo leone
22/08/2017
Cordialità e professionalità.Piatti ottimi,abbondanti e pesce freschissimo.Locale pulito e accogliente.Se dovessi ritornare a Ortigia tornerei cn molto piacere a mangiare in questo locale.
Giorgio Alessandro
20/12/2019
Si è mangiato bene e speso poco servizio molto veloce anche se il locale non era ancora pieno, ottima la caponata di tonno e la pasta gratinata 😉👍 consigliato
Stefano Ciampichini
21/05/2018
Siamo stati in due a cena il 20/05/18 e siamo rimasti pienamente soddisfatti del l'accoglienza cortesia cordialità e qualità dei piatti scelti, per la materia prima e per l'ottimo abbinamento e presentazione visiva. Un posto che merita davvero un esperienza sensoriale del genere. Bravi.
Simona Zappalà
09/09/2018
Situato di fronte al mare, offre un piacevole panorama. Personale attento e cortese. Piatti buoni, sofisticati e delicati. Di certo però, non è un posto in cui andare se si vogliono piatti abbondanti e prezzi competitivi.. diciamo quindi che lo classificherei come un buon ristorante di alto livello.
Martina Molinari
10/09/2019
Semplicemente il top ad Ortigia. Locale molto bello e curato, pietanze favolose (tutto nel rispetto dei prodotti autoctoni), proprietario e personale fantastici!
Vittoria Schiavone
09/08/2019
È un locale molto bello, i proprietari molto gentili e davvero molto attenti ai clienti. Buonissima la paata con le sarde e i ravioli! Il cannolo scomposto era eccezionale 😋
carmine perillo
14/08/2019
Locale piccolo ma accogliente; presentazione dei piatti molto curata , manca qualcosa nell assemblaggio dei sapori; ricerca di novità sulla tradizione siciliana, ottimo il servizio ;
Loredana Borean
21/08/2017
Ottima la qualità e la preparazione del cibo, con porzioni abbondanti, scelto in zona dalla gentilissima e professionale giovane coppia che gestisce il locale. Arredamento essenziale/raffinato e pulitissimo, sia all'interno che sulla pedana esterna con vista sui ponti che portano ad Ortigia, pur essendo tranquillo. Consigliatissimo anche per il prezzo molto onesto.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni