Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Al Mazari

Recensioni di Al Mazari, Siracusa

Francesco Virgili
30/05/2023
Un vero piacere, non solo a tavola! Un locale “caldo”, accogliente, con personale stupendo, un proprietario che ti fa sentire di casa… ed ovviamente una ottima cucina! Tutti i piatti di pesce che abbiamo assaggiato erano eccellenti ed originali. Inutile descriverli, bisogna provarli! Ecco, questo è il ristorante che spero sempre di trovare. Ringrazio di cuore chi con le sue corrette recensioni mi ha fatto scegliere secondo il mio gusto. Ovviamente la qualità si paga ma a mio avviso il prezzo è assolutamente allineato alla qualità delle portate.
Mario Paloschi
18/06/2023
Prenotiamo e nonostante la tarda ora ci viene detto di affrettarci che un posto ci aspettava. Il ristorante e' in un palazzo storico di Ortigia in una via laterale di via roma a due passi da piazza del Duomo. Il menù, carne e pesce, siciliano al 100% da Trapani a Catania. Noi abbiamo preso il "battuto" di scampi, buonissimo. Il cous cous, incocciato a mano, al pesce, vale il viaggio (anche se siete lontani), calamaro ripieno al limone, cottura perfetta, ripieno delicato e saporito al contempo. Tradizione evoluta senza rivisitazioni ma con idee, pratiche, efficaci. Carta dei vini molto interessante, servizio in sala molto efficiente ma con simpatia, allegria e sempre col sorriso. Bello, torneremo!!
Marco Crupi
04/06/2023
Personale cordiale ed efficiente, qui ho mangiato uno dei migliori cuscus di pesce della mia vita.
Giuseppe Patti
31/10/2022
Ludovico e Vincenzo hanno creato le migliori condizioni per gustare ed apprezzare la qualità dei prodotti per eccellenza che tutti ci invidiano. La gentilezza e la professionalità sono l'arte di questi due ristoratori che si distinguono per la loro classe. Tutte le pietanze che abbiamo mangiato, avevano il sapore per l'amore della buona cucina. Consiglio vivamente di provarlo! 10e lode.
Roberto Anselmi
30/10/2022
Tutto ottimo, dall'antipasto al dolce! Personale preparato e gentilissimo! Consigliatissimo! Prezzi al di sotto della media, considerata la qualità dei prodotti, la quantità e il modo in cui sono preparati direi che è economico. Location molto carina!
Angelo Raimondo
16/05/2023
Parto subito dal cibo Pesce freschissimo. Antipasto di crudo indimenticabile, mix di crostacei tipici preparato alla perfezione(sembra facile fare crudo, ma non lo è). Primo astice, cottura pasta perfetta e saporita, amalgamata perfettamente con il condimento. Secondo, bistecca di tonno in crosta, una cosa eccezionale. Il tonno si scioglie in bocca con la crosta a dare sapidità. Ottimo bilanciamento. Selezione di dolci fatti in casa ottimi. Selezione di vini ampia e bilanciata (il che vuol dire non dispersiva) con vini tipici e non. Vini molto interessanti, frizzanti, bianchi, rossi e dolci. Personale molto preparato ed attento ai dettagli, ti fa sentire subito a tuo agio. Per una persona come me, molto esigente, davvero soddisfatto. Complimenti.
Marta Grillo (MartaG)
05/01/2020
Ottimo cibo! Soprattutto il frutto misto di pesce. Ps. Il cous cous é il loro piatto forte ma bisogna richiederlo prima in quanto é "incucciato" a mano
Giovanna Spagnolo
20/09/2021
Ottima accoglienza ! La cameriera ci ha saputo consigliare ! Rapporto qualità prezzo ottimo! Piatti gustosi, materia prima di qualità e profumi mediterranei ! Oltre all forma qui c’è molta sostanza ! Da provare assolutamente
Agnese Focanti
07/08/2019
Quando ci siamo seduti ci sono stati serviti 5 calici di prosecco, alla mia richiesta di portar via il bicchiere alla bambina e a me che non bevo mi è stato risposto che non era possibile in quanto la cameriera è obbligata a servirlo. Essendo intollerante ad alcune verdure ho richiesto che tipo di contorno viene servito con i piatti in quanto nel menù c'è scritto che è deciso dello chef, mi è stato detto che sarebbe stata una sorpresa; sinceramente mi sono sentita presa in giro. I calamari erano buoni anche se la porzione era piccola. Non è stato richiesto il tipo di cottura del tonno e dello spada. Ho apprezzato che il tavolo fosse apparecchiato, aspetto che non ho ritrovato in altri ristoranti. I prezzi sono nella media.
Roney Moreira
11/03/2023
Posto piacevole, bella gente, personale pronto gentile e preparati. Si mangia bene e il prezzo é ragionevole. La tartare di tonno e quella dì gamberi rossi 😱. Provate l’olio di loro produzione magari con un pezzo di pane che pure quello é buono. Lo chiamerei como un posto da ritornare!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni