Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Carnezzeria

Recensioni di Carnezzeria, Siracusa

Serena Doro
14/09/2022
Ottimo ristorante in Ortigia, la parte storica e più caratteristica di Siracusa. Di giorno pescheria e di sera ristorante, inutile dire che la qualità del pesce è ottima, così come l'offerta del menù! Consiglio vivamente il polpo, cottura ottima!
Enrico Ronzani
19/06/2023
Bellissima location in pieno mercato di Ortigia. Cibo spettacolare e servizio cordiale e veloce. I ragazzi si sono fatti in 4 per sistemarci al riparo dalla pioggia in arrivo.
Giulia Guastella
05/05/2023
Ottimo ristorante dove fermarsi a mangiare al mercato di Ortigia. Personalmente ho mangiato un'ottima frittura di totani e gamberi, accompagnati da una salsa mostarda e miele spettacolare, che non mi ha appesantito per nulla. Unico appunto: per semplicità mi sarebbe piaciuto trovare i gamberetti già sgusciati.
Maryt.
28/05/2023
Esperienza da fare… La location, suggestiva, è immersa nel mercato della splendida Ortigia. Il servizio impeccabile e tutto il personale cortese ed efficiente. Il pesce freschissimo! Io e mio marito abbiamo gustato un ottimo risotto alla pescatora e un primo, richiesto da me a fantasia dello chef. Porzioni abbondanti e buon rapporto qualità- prezzo. Consigliatissimo!
Shizi Petit
04/06/2023
Tutto bello tranne il servizio un po' incasinato... Gamberoni di prima sono buoni ma 77€ un po' esagerati.
Riccardo Cannistrà
14/08/2022
Qualità del cibo ottima, cura dei dettagli e bella presentazione dei piatti. Attenzione: i tavoli sono un po' "arrangiati" per strada, con la gente che cammina, perciò la zona può diventare un po' rumorosa. Quello che suppongo fosse il proprietario ci ha consigliato come primo la "Siracusana", che era deliziosa, ma la porzione ha un po' deluso le aspettative. Per come si presentava il posto nel complesso, ci aspettavamo una porzione leggermente più grande, mentre quella che ci è stata servita si addiceva più ai ristoranti gourmet e slow-food. Altro piccola nota negativa: quando siamo arrivati sembrava un po' ci fosse una situazione di caos generale tra lo staff: camerieri che correvano a destra e sinistra, quasi in preda al panico. Al nostro tavolo, una cameriera ci ha praticamente lanciato il sacchettino del pane, per fare di fretta. Tutto sommato bella esperienza, lo raccomanderei a chi visita Ortigia.
Luigia Viscuso
11/06/2022
Ristorante che offre specialità di pesce nonostante il nome Carnezzeria = macelleria, sito in una strada in cui di giorno si trova uno dei mercati più animati e famosi di Ortigia, ne abbiamo apprezzato l'atmosfera, coi suoi tavolini all'aperto, la gentilezza di chi ci ha servito e la buona cucina. Molto buoni il fritto misto, croccante e non unto, e gli spaghetti alle vongole. Meno convincenti gli arancini di triglia (pochissima) con crema di caciocavallo e la cheesecake ai frutti di bosco, in cui gli ingredienti sono risultati slegati tra di loro e i frutti di bosco erano in realtà gelsi neri poco saporiti. Per un antipasto, un primo, due secondi, due calici di vino e una bottiglia d'acqua minerale, abbiamo speso 93 euro.
nicoletta cioria
04/07/2022
Consigliatoci dalla nostra host per la freschezza del pesce e la tipicità della posizione, non ha deluso le mie aspettative. Nonostante la varietà del menù che invoglia a provare un po’ tutti i piatti, senza dubbio riordinerei l’insalata di tonno con frutta. Fresca e gustosa. Bellissima la posizione nel cuore del mercato di Ortigia.
Marcin Skurczyński
06/08/2022
Locale molto carino e rilassante. Personale simpatico ed efficiente. Abbiamo ordinato una frittura di pesce mista arrivata in pochissimo tempo, dal gusto ottimo, fresca che si scioglieva in bocca. Ottimo l’accompagnamento delle salsine all’aglio e al miele. Non do 5 stelle perché il calice di vino bianco consigliato non era adatto al piatto. Esperienza comunque da consigliare e da fare!
Alessandro Corsaro
30/05/2023
Consigliati da un altro ristorante di cui siamo assidui frequentatori ma quel giorno chiuso a pranzo. Ottimo consiglio. Prezzo medio alto ma buona cucina. Ci torneremo a pranzo. A cena, con il mercato chiuso, perde buona parte della sua attrattiva.
Aleida G.
16/06/2023
Siamo stati domenica 11 di Giugno e dire che è un bel posto per fare il pranzo. Gli spaguetti alle vongole, uno spetaccolo e il cameriere gentile è bellissimo😊. Saluti da Barcellona. Aleida
Monica Fochi
28/07/2022
Senza dubbio il ristorante migliore ad Ortigia, principalmente per due motivi: cibo ottimo e servizio perfetto. Dopo poco che eravamo seduti ci hanno preso l'ordine, immediatamente dopo è arrivato il vino e poi la boule di ghiaccio, questo ci ha fatto sentire coccolati. Gli antipasti erano "da volar via" cioè strepitosi: tartare di tonno era delicata e freschissima, una vera esperienza culinaria! La siracusana, primo che consiglio di assaggiare, era gustosissima, arricchita con uva sultanina. Vino ottimo, insomma nel complesso tutto eccellente. Complimenti ragazzi!!
Valeria Solaroli
23/06/2023
Semplicemente favoloso! Dai crisi, ai primi - deliziosa la Norma e la Siracusana, il polpo e gli involtini di pesce spada.. sapori autentici, ingredienti freschissimi .. un vero trionfo di gusto e servizio impeccabile! Veramente consigliato!
Marti Dema
18/08/2022
Prima sera a Ortigia, cena super soddisfacente! La cosa che mi è piaciuta di più e che ho apprezzato è stata la velocità del servizio. Il direttore, nonostante la miriade di gente, con un sorriso ci ha fatto subito accomodare, l'ordine ci è stato preso dopo circa 10 minuti, il che non sempre succede quando c'è il pienone, e infine ci è arrivato subito da mangiare. Super consigliato!!
David Boattini
21/06/2022
Pesce fresco di grande qualità,piatti con ingredienti tipici del luogo lavorati con maestria,ho cenato qui e posso giudicare quello che ho preso.....il fritto ben fatto e con sapore ,evidentemente olio della friggitrice cambiato spesso,viene presentato con 3 salse...maionese all'aglio,senape dolce,e una di pomodoro molto sfiziose e da provare con il fritto,buona la caponata,un esplosione di sapori....spaghetti con le vongole di qualità lo spaghetto non commerciale ma tirato a mano e con una buona consistenza...il trancio di tonno con patate peperoni capperi e finocchietto eccellente,buono anche il vino consigliato.....un ristorante da provare se si viene ad Ortigia.
Valentina Zappalà
14/05/2023
Ottimo localino. Non lo conoscevamo, ma siamo rimasti davvero molto contenti. Personale cordiale e soprattutto velocissimo nonostante le tantissime persone.. Piatti molto buoni, ben presentati e abbondanti.
Francesca Di Maio
04/09/2021
Pesce molto fresco, risotto spettacolare. Camerieri attenti e professionali. Grande disponibilità dei titolari che, pur avendo tutti i tavoli prenotati, ci hanno comunque accontentati. Consigliatissimo.
Fioforella
27/09/2022
Una meraviglia. Tutto buonissimo, una caponata di tonno memorabile. Il personale super disponibile e gentile, nonostante l'acquazzone improvviso. Lo consiglio!
Giuliana Badini
26/04/2023
Ottimo locale in zona mercato di Ortigia. Pesce freschissimo cucinato con maestria, ben presentato nei piatti. Servizio veloce e personale molto cordiale. Di sicuro un ristorante in cui andare
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni