Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Barcollo Siracusa

Recensioni di Barcollo Siracusa, Siracusa

Stefano (xstefox)
03/06/2023
Bellissima la location è la posizione con degli ampi parcheggi nelle sue vicinanze! Personale gentile, location incantevole e numerosi posti a sedere dove poter gustare il vostro drink o mangiare le loro prelibatezze! Consiglio Vivamente di andare in questo posto! Ottimo! Vastissima scelta nei drink con il loro menu’ originale con coktail speciali fatti soltanto da loro! CONSIGLIATISSIMO!!!
Cristina Tedeschi
09/07/2023
Locale raffinato, con tantissima attenzione ai dettagli. Personalmente qualificato, molto gentile e disponibile. Consiglio di provare I cocktail speciali creati dal barman, ricette curatissime e fantastiche che non troverete da nessun'altra parte. Anche la presentazione dei cocktail è molto particolare. Prezzi adeguati alla location e alla cura del servizio, per quello che offrono il prezzo è adeguatissimo. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che voglio bere qualcosa in un'atmosfera suggestiva e ricercata.
Sam Parker
08/07/2023
Location sofisticata e suggestiva, personale gentile e super disponibile, cocktail veramente buoni e particolari, si veda la cura e la ricerca da parte del barman. Darei anche di più di 5 stelle! Consigliassimo
Il Pianoforte B&B *** Siracusa
16/07/2023
Bellissima esperienza quella fatta al Barcollo, dove ho preso un cocktail con amici. Ambiente elegante e fresco, servizio affidato a giovani camerieri in gamba, cocktails fantastici con rapporto qualità/prezzo adeguato. Da rifare.
Manuel Barca
29/06/2023
Un ottimo cocktail bar dove trascorrere una piacevole serata. Personale attento alle esigenze del cliente. Cocktail di ottima qualità e ricercati. Consigliato al 100%
Martina Ascione
20/08/2021
Divino! Assolutwmente da provare. Location suggestiva in un antico palazzo nel centro storico di ortigia. Cocktails con giusti abbinamenti e bilanciamenti di alcool. Abbiamo preso un ortigia mule ed un insane out! Tagliere small di salumi e formaggi, 4 bruschette con brie, miele, mele e noci. 1 pizzolla (8 fette) con pomodori, mozzarella, zucchine. Impasto buono e croccante, pane e bruschette servite calde. Il personale è molto attento alle norme covid (chiedono il green pass e misurano la temperatura). Inoltre il team è formato da persone giovani che hanno voglia di proporre e consigliare! Sicuramente è un posto da non perdere per un buon cocktail e aperitivo (ha la formula aperitivo 15€ dalle ore 19.00 alle 21.00) anche e soprattutto per gli innumerevoli premi che ha ricevuto il bar tender!
Thea Romano
22/08/2018
Decisamente consigliato!! Posto fantastico, anche già solo per l'ambientazione! Giravamo senza meta alla ricerca di un posto in cui fare un bel aperitivo, e casualmente lo abbiamo trovato, centralissimo per giunta! Resta comunque defilato grazie al posizionamento all'interno di un cortile di un palazzo che lo rende anche estremamente suggestivo. Cocktail particolarissimi e accattivanti, serviti in bicchieri tutti diversi e curiosi. Personalmente ho provato l'Old Roses (profumatissimo, delicato, tendente al dolce e giustamente alcolico) e l'Ortigia Mule, un Moscow Mule con liquore ai fichi d' India (fresco e pungente). Cibo a buffet buono e non scontato, prezzi onestissimi!
Giovanni Consiglio
19/06/2019
Immerso nella fantastica Ortigia, dentro ad un vicoletto che da su un piccolo spazio tra palazzi storici, si trova questo pub dall'atmosfera lounge e sofisticata. Il personale è davvero disponibile e cordiale e i cocktail sono ottimi... Buoni anche i piatti e le pietanze per l'apericena che accompagnano i drink a suon di buona musica in sottofondo. Ci tornerò senz'altro!
Corrado Mortellaro
15/08/2022
La location è molto suggestiva...in pieno centro storico nella corte del palazzo Borgia del casale...i drinks sono deliziosi con originali presentazioni...unica pecca il servizio al tavolo un po lento e disinteressato
Martina Lo Re
10/08/2022
Cocktail molto buoni, soprattutto nella sezione degli "speciali". Location super
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni