Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Archè - Sicilian Food

Recensioni di Archè - Sicilian Food, Siracusa

Silvia Cannavò
05/11/2021
Posto carino, cibo ottimo! La caponatina davvero ottima, fatta come da tradizione ti fa gustare il sapore della tradizione. Spettacolari anche i primi. In particolare ho apprezzato molto i ravioli ripieni cacio e pepe con la zucca e crumble di pane...da leccarsi i baffi! Ottimo posto x i sapori lo consiglio...solo 1cosa x chi interessa non chiedono green pass.
Peppe Mericio
21/01/2023
Locale top,mangiare squisito e staff cordiale,una delle poche volte dove mi sono sentito a casa,davvero top consiglio di andarlo a provare
Rosy Trinca
27/12/2022
Bel locale....si mangia bene....
Ms Darkelectron
26/09/2019
Scoperta speciale, consigliata da un amico. Piatti particolari abbinamenti con frutta, verdura e pesce. Ravioli cacio e pepe con zucca molto buoni, si sente la passione per la cucina e la voglia di fare piatti nuovi. Tutto a Km 0, da premiare. Il vino Fania é da provare. Qualità prezzo assolutamente equa. Commis di Sala gentilissima e preparata.
Natalia Marotta
19/01/2019
Siamo stati portati da amici del posto Locale caratteristico molto carino. Abbiamo ordinato una serie di antipasti tutti a base di pesce e tutti molto buoni Gli spaghetti alla siracusana molto delicati Dolci spettacolari dal cannolo scomposto alla mini cake alla ricotta Il personale molto gentile , in particolare la Sig.ra Tiziana che con la sua cortesia ha fatto fronte a tutte le nostre esigenze Lo consiglio vivamente
Grazia Di Mauro
24/07/2021
Locale delizioso dove poter assaggiare dei piatti a base di pesce veramente freschissimo. Dolci squisiti e altamente invitanti al palato. Personale super gentile in particolare la proprietaria veramente una ottima padrona di casa. Rapporto qualità-prezzo ottimo, provare per credere
Irena Dolezalova
14/08/2021
Il cibo ottimo. I piatti elaborati e ben curati. I dolci studiati e preparati da Gaspare sono un dolce punto della serata. Grazie
massimo pellegrini
13/02/2020
Piccolo ristorante che punta sulla qualità, piatti deliziosi e ben curati, prezzi in linea con la qualità della cucina e il vino che ho preso era veramente prezioso, di nome e di fatto, personale preparato sui piatti e molto cordiale, io e la mia ragazza siamo stati benissimo, lo consiglio vivamente a tutti
Giacinto Platania
08/07/2022
Locale caratteristico ed accogliente nelle vie di Ortigia. Quando si tratta di cibo mi reputo una persona molto esigente e qui ho trovato "pane per i miei denti". Le pietanze sono state una più buona dell' altra. Bontà assolute senza precedenti: l'arancino al nero di seppia e il pesce spada. Dolci sublimi, come la pannacotta al cioccolato bianco e caramello salato e la bavarese con crema al pistacchio di Bronte. Se vi trovate a Siracusa e amate il buon cibo della tradizione Siciliana dovete assolutamente andare da Archè. Personale simpaticissimo e titolari gentilissimi. Ottimo rapporto qualità-prezzo, provare per credere!
Laura LaurA
28/08/2022
Eccellente ristorante. Si mangia benissimo. Cucina espressa con ingredienti freschissimi. Qualità e tradizione in tutti i piatti proposti.. dalla caponata alla siciliana, alla parmigiana, dalla zuppa di cozze ai taglioni vongole e pistacchi. Ma non solo. Professionalità, simpatia e cortesia dei proprietari. Assolutamente consigliato.
Giuseppe D'amuri
20/08/2020
Il miglior ristorante dei 10 giorni vacanze 2020..... I primi piatti sono da paura con dei sapori di pesce incredibili.... Frittura ottima
sóssio costanzo
13/03/2023
Come sempre se vado a Siracusa non posso fare a meno di passare da Archè al corso Trieste E come sempre riparto stupito dalla bontà e ricercatezza dei piatti. A presto
gino emerigo
07/05/2023
Piatti speciali, servizio preciso e veloce. Dovete provarlo non ve ne pentirete.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni