Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Spizzuliamu

Recensioni di Spizzuliamu, Siracusa

Clicca per espandere
Lorenzo Gaudenzi
24/10/2022
Locale non molto grande posto in una stretta stradina nel centro di Ortigia. Ho mangiato polpette di patate e due primi, trofie con pesce spada e pomodorini e gnocchi al pesto di pistacchio. Calice di vino consigliato dal cameriere. Tutto era molto buono e ben cucinato, del resto è difficile sbagliare all'Ortigia, ovunque si mangia bene. Mancava solo un tocco di fantasia. Personale gentile, servizio efficiente. Prezzi nella media della zona.
chiara baldi
22/05/2023
Eravamo in 4 e abbiamo preso 2 primi diversi e 2 secondi TUTTO OTTIMO!! Si sentiva proprio che il pesce era fresco! Piatti abbondanti e prezzi onesti!! CONSIGLIATISSIMO
Simona Della Pietra
07/03/2023
Locale piccolo e bello. Personale gentile ma freddo. Cibo molto buono a prezzi contenuti
Gioia Cascone
20/08/2022
Locale particolare suggestivo; noi abbiamo preso tagliolini alla siracusana e tagliolini con gamberoni. Entrambi i piatti buonissimi, molto caratteristico il sapore dei tagliolini alla siracusana. Sicuramente un posto da provare.
Sabrina Arena
13/03/2023
Ottimo ristorantino in una delle caratteristiche e splendide vie di Ortigi. Mi sono accomodata all'esterno visto il fantastico clima primaverile. Grazie alla cortesia e professionalità di Andrea ho gustato un buonissimo risotto ai frutti di mare anche senza glutine accompagnato da un ottimo vino. Il periodo perfetto per lasciarsi affascinare dalla meravigliosa Ortigia e i suoi colori e sapori. Tornerò presto, grazie!
Carmen Genovese
28/09/2022
Posto carinissimo. La cucina rispetta la tradizione siciliana. Era tutto buonissimo e il personale molto gentile. Il souté di cozze favoloso.
Flávia Fonseca
23/05/2023
Que pasta!!! Tagliolini Alla Siracusana spettacolo! The best you can imagine 🤩
Stefano F
21/08/2020
Sono capitato qui alla ricerca di una trattoria che mi desse l'aria di cose genuine. Questa piccola trattoria accogliente presenta un menu ben fatto, gustosi e colorati antipasti e primi creativi. Il personale è stato gentile e i prezzi mi sono sembrati onesti. BUona soprattutto l'insalata di polpo, la caponatina e i fritti di mare. Ci tornerei volentieri e lo consiglio vivamente.
Sebastiano Giallongo
10/04/2023
Posto carino, trq, personale gentile, garbato, dall antipasto ai primi tutto eccellente, poche volte abbiamo mangiato così bene, davvero, tutto a base di pesce, insalata di polpo tenerissima, buona, trofie col pesce spada, pinoli e melanzane divine, ma pure tagliolini ai frutti di mare, cozze marinate, tutto ok, ci andremo nuovamente, lo consigliamo vivamente
vincenzo vitale
15/09/2020
Proprietari molto simpatici e cordiali, Andrea il cameriere è un personaggio ed è molto bravo nel suo lavoro. I primi sono ottimi, soprattutto la siracusana e quella con vongole e gamberi. Prezzi più o meno nella media ma piatti abbastanza abbondanti, ci siamo trovati benissimo, poi Ortigia è una bomboniera bellissima della nostra isola...
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni