Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Viola Bakery

Recensioni di Viola Bakery, Siracusa

sergio
11/06/2023
Gentilissimi, ottimo caffè e ottime paste. Cornetti super con tantissime farciture: cioccolato, crema, pistacchio, nutella, ricotta,marmellata di visciole… Possibilità di consumare all’interno o utilizzare i tavolini esterni.
Simona Della Pietra
06/03/2023
Abbiamo consumato l'aperitivo. Spritz un po' caro ma stuzzichini molto buoni. Personale gentile e disponibile. Ambiente giovane e ben curato. Consiglio.
Sara Nisoli
20/06/2023
Ho fatto colazione qui un paio di volte mentre ero in vacanza a Siracusa. Tanta scelta di tè e infusi (che è sempre apprezzato per chi come me non ama fare colazione con il caffè), e chi era con me ha apprezzato molto il big cappuccio. Consigliati i brownie, molto morbidi e serviti caldi.
Roberto Nick
16/10/2022
Ottima esperienza. Colazione TOP, arancini buonissimi, provato anche primi piatti buoni. Personale disponibile, gentile e con modi accoglienti. 5 stelle
devid bav
28/02/2023
Bello, accogliente e con prodotti di qualità. Staff gentilissimo. Veramente un esempio per tanti altri bar/pasticceria fatiscenti. Tornati a fine febbraio... Sarà che con meno flusso turistico hanno più tempo per i clienti...ma è ancora meglio Cannolo BOMBA. Un po' spartano il servizio ai tavoli
Giampaolo Arena
02/05/2023
Cibo pronto, ma buono. Ottimo rapporto qualità prezzo, personale premuroso e cordiale.
Ricci Capricci
04/04/2022
Una location carina apparentemente piccola ma entrando abbiamo scoperto tante stanzette dove si ci può riunire con la propria comitiva x un caffè un dolcino un aperitivo. Ho potuto assaggiare la loro cheescake fatta di formaggio e mascarpone bona... non troppo dolce e porzioni molto abbondanti. Il caffè ottimo di gusto. Su richiesta anche caffè speciali. È una location che consiglio di provare. Si trova in Via Roma ortigia
Francesca Cmp
26/08/2021
Abbiamo fatto colazione da Viola, locale nel centro di Ortigia che offre una varietà di dolce e salato davvero ampia, dalla colazione all’aperitivo. Abbiamo provato sia il croissant farcito al pistacchio (caldo.. buonissimo!), che brioche col tuppo con granita alla mandorla (pazzesca).. accompagnati da un buon cappuccino. Prezzi non bassi ma in linea con Ortigia (5€ a testa), servizio al tavolo un po’ carente e lento (quando arrivi al tavolo è molto spesso ancora sporco).. ma la qualità ripaga tutto.
Davide Calibran
07/03/2023
Locale ben curato anche se noi abbiamo preso da asporto. Vasta scelta di dolce/salato. VotaVota e arancina al ragù fenomenali. Prezzi molto contenuti per essere in centro. 9€ per 2 VotaVota, 1 arancina e 2 bottigliette d'acqua.
Leonardo Dominici
04/04/2023
Abbiamo preso due cannoli e un caffè, personale super cortese e cibo molto buoni (cannoli top). Il locale è davvero super carino, molto bello, sembra quasi sotto terra, non ci sono finestre ma è illuminato molto bene e ci sono sedie e posti molto comodi in cui stare.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni