Gelateria, Belfiore Gelato & Cioccolato a Siracusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria, Belfiore Gelato & Cioccolato (Siracusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/06/2020
Granita molto buona, servizio disponibile, prodotti realmente artigianali. Consigliato per chi vuole realmente mangiare gelato e granita siciliana.
Visitatore5/5
21/06/2020
Ottima gelateria in centro in Ortigia, titolare simpaticissimo e disponibile. Provate il pistacchio!!
Visitatore5/5
06/03/2020
Gelateria frequentata da tempo, si può asserire sin dall'apertura. Prodotti utilizzati e gusti veramente al TOP. CONSIGLIATISSIMO.
Visitatore5/5
05/03/2020
L’unico a Siracusa a proporre il vero gelato artigianale. Si sentono distintamente i gusti a differenza di altre gelaterie che utilizzano i semilavorati e propongono gelati di gusti diversi ma sapore uguale!
Sarah M5/5
29/02/2020
Siamo rimasti davvero molto soddisfatti da questa gelateria. Gusti innovativi,ingredienti di prima qualità e gelato digeribilissimo. Lo consigliamo vivamente a tutti coloro che si trovano nei paraggi e hanno voglia di un buon gelato. Personale disponibile, gentile e professionale. Torneremo sicuramente
Francesco S5/5
17/02/2020
Una piccola gelateria con graziosissimo dehor all'esterno. Il primo impatto, entrando, è entusiasmante. Una infinità di colori e di gusti si presenta davanti agli occhi. I proprietari sono cortesissimi e non si fanno pregare per far assaggiare i gusti prima della scelta. La filosofia che seguono è ferrea: niente coloranti e niente aromi artificiali. I gelati alla frutta sono fatti con la frutta di stagione. I gelati a base di latte sono fatti con ingredienti naturali: cacao di varia provenienza, vaniglia, frutta secca, pistacchi di Bronte, mandorle siciliane, nocciole italiane e quanto offre il mercato dei prodotti naturali. I prezzi assolutamente in linea con l'eccellente qualità dei prodotti. Le quantità sempre abbondanti. Insomma una tappa obbligata per chi vuole assaggiare un ottimo gelato a Siracusa.
Visitatore5/5
09/02/2020
Gelato veramente ottimo.Da provare assolutamente il pistacchio di Bronte e la mandorla. Sapori che racchiudono in un cucchiaino un concentrato di Sicilia. Gentilissimo e disponibile il personale. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
07/02/2020
Gelateria da 10 stelle, ragazzo al bancone gentilissimo, ha capito che era la prima volta che eravamo entrati in questa gelateria e ci ha accolti in una maniera superlativa, offrendoci addirittura la possibilità di assaggiare tutti i gusti così da fare la giusta scelta per il nostro palato. Consigliatissimo il pistacchio di Bronte DOP. (Preferibilmente da prendere mono gusto, perché il sapore è davvero delicato e verrebbe ricoperto dagli altri).
Visitatore5/5
28/01/2020
Gelato fantastico lo consiglio vivamente il migliore di siracusa ho preso pistacchio e cioccolato st Domingo
Visitatore5/5
05/12/2019
Che dire, gelato eccezionale! Si sente veramente il sapore di ogni singolo gusto e poi il ragazzo al bancone è di una gentilezza infinita!
Visitatore5/5
14/11/2019
Eravamo alla ricerca di un vero gelato, ma sulla via principale del centro non c'era nulla di convincente. Fortunatamente ci siamo imbattuti in questa gelateria, dove l'artigianalità è ancora presente. Molto disponibili a far assaggiare i gusti. Ed ecco che abbiamo sperimentato il gusto ricotta, molto buono. Così come il cioccolato di Modica.
Visitatore4/5
10/11/2019
Ottimo posto dove mangiare una buona granita. Propietari molto cordiali e simpatici. Consigliato!!!!
Visitatore5/5
07/11/2019
La miglior gelateria in discusso a siracusa e oltre una nocciola leggera fresca e cremosa con un pistacchio di bronte DOP amazing Per ora almeno questi due unici gusti insuperabili avrò occasione per ritornare per assaggiare la noce di sorrento e lampone e in fine per digerire ho preso uno spriz fantastico da provare top
Visitatore5/5
06/11/2019
Gelato davvero buono! Il gentilissimo ragazzo al bancone mi ha fatto provare un sacco di gusti differenti (tanti di sua spontanea volontá) e davvero erano tutti squisiti...una menzione particolare per il limone al basilico e uva fragola...leggeri, freschi e gustosi...complimenti, continuate così!
Visitatore5/5
28/10/2019
Un gelatino lo si trova ovunque, il GELATO a Siracusa è Belfiore. Dopo averlo provato la prima volta è diventato un MUST. Non esitate ad assaggiare i gusti di frutta, che vi assicuro non sono da meno del fantastico pistacchio e della strepitosa nocciola.
Visitatore5/5
27/10/2019
Il gelato di primissima qualità. Ho riscoperto i gusti genuini e dal sapore intenso e fresco. Il pompelmo e fragola unici
Visitatore5/5
26/10/2019
Ci siamo capitati per caso e ce ne siamo subito innamorati. Sia il gelato al pesto di pistacchio che i frappè erano veramente buoni! Il proprietario cordiale e disponibile, ci ha fatto assaggiare diversi gusti di gelato tra cui l'uva-fragola
Anna V5/5
24/10/2019
Io e mio marito abbiamo scoperto per caso questa gelateria poco fuori Ortigia, avendo voglia di granita... Alla fine, oltre alla granita alla mandorla buonissima, ci siamo sparati pure un gelato a testa da tanto che ci piaceva durante gli assaggi proposti gentilmente dal simpaticissimo proprietario! Andateci assolutamente che non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
22/10/2019
Vi trovate nelle immediate vicinanze di Siracusa e siete amanti del buon gelato? Ne troverete di eccellente in questa gelateria artigianale. la gentilezza e l’accoglienza dei proprietari vi faranno sentire come a casa.
Visitatore4/5
21/10/2019
Alla seconda prova abbiamo gustato o gusti ricotta e pistacchio di Bronte DOP. Non male davvero anche questa volta. Gestori sempre disponibili e cordiali.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI