Gelateria, Belfiore Gelato & Cioccolato a Siracusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria, Belfiore Gelato & Cioccolato (Siracusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/06/2019
Seguendo trip abbiamo trovato questa piccola gelateria che propone gelati dal gusto eccezionale. Confermiamo le ottime recensioni. Da provare!!
Marrone D5/5
01/06/2019
I gelati più buoni di sempre. Consiglio di assaggiare i gusti al cioccolato senza utilizzo di latte nella ricetta.
Visitatore5/5
24/05/2019
Tutto perfetto , commplimenti ! Gelato, servizio - di alta qualita. Prezzi buoni , cosa voi di piu ? Vai a assagiare , sarai molto contento .
Visitatore5/5
24/04/2019
Ottimo gelato, ma seppur il mio punteggio è il massimo, una piccola lamentela per la quantità di gelato sul cono è doverosa, un po' striminzito rispetto ad altre gelaterie! Ma tutto sommato quel poco è stato molto gradito!!
Visitatore5/5
20/01/2019
Ottima gelateria buon gelato artigianale alle porte di ortigia ben gestito cortesia e professionalità da consigliare
Visitatore5/5
15/12/2018
Al momento il mio gelato preferito, materie prime di prim'ordine con ottima varietà di gusti ma in particolare con una selezione di diversi gusti al cioccolato differenziati per provenienza del cacao utilizzato. La gentilezza della famiglia che gestisce, rende la sosta da Belfiore una tappa obbligata per chi è in visita in Ortigia. Assolutamente consigliato
Visitatore4/5
26/11/2018
gelato artigianale davvero buono, grande varietà di gusti tra cui poter scegliere da quelli classici a quelli più originali
Visitatore5/5
26/10/2018
La gelateria offre un ottimo gelato artigianale, una bella varietà di gusti dal sapore intenso. Oltre il gelato merita una menzione particolare la proprietaria tanto cortese bei modi e gentile nel porsi nei confronti dei clienti. Sicuramente un posto in cui tornare per gustare la prelibatezza del gelato siculo.
Visitatore4/5
10/10/2018
Alle porte di ortigia questa gelateria offre tanti gusti originali accanto ai classici della tradizione. Tavoli all'aperto e proprietario gentilissimo e disponibile a farti provare i gusti nuovi prima di scegliere
Santi P5/5
02/10/2018
ottimo gelato artigianale. Accogliente locale con dehors all'ingresso del ponte umbertino (Ortigia). Da provare i gusti di vaniglia, zenzero, cannella e le varietà di cacao.
Rita C5/5
21/09/2018
Ho avuto l'onore di assaggiare questo gelato oggi pomeriggio. Ho scelto Diana (pesto di pistacchio e variegato al pistacchio) e sapori mediterranei".. non ricordo esattamente il nome ma più o meno era questo (gusto mandorla, fichi, mandarini di ciaculli e vaniglia) due gusti incredibili veramente! Mio mito ha preso gelsi e passion fruit, anche questi super, freschi che lasciavano un aroma stupefacente in bocca. Sono rimasta impressionata dalla qualità del prodotto, lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
08/09/2018
Sono stata in questa gelateria ieri sera sotto suggerimento della proprietaria dove alloggiavo..e sono felicissima di essere riuscita a passare ..gelato fresco e varietà di gusti ..ho scelto i gusti nocciola che devo dire sublime ..e il gusto santo domingo ..una goduria ..un cioccato così buono non lo avevo mai provato ..e poi 5 pallini anche al personale ..la Signora gentilissima e bravissima a consigliare l’accostamento perfetto dei gusti!lo consiglio vivamente e quando Tornerò a Siracusa ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
01/09/2018
Felicità è trovare un gelato senza latte, senza prodotti di derivazione animale in una molteplicità di gusti fantastici, ciò può essere possibile solo quando gli ingredienti sono di ottima qualità, senza aggiunte o alterazioni varie. Grazie di cuore
Visitatore5/5
01/09/2018
Gelato molto buono, hanno anche gusti ricercati con ingredienti della tradizione siciliana, come ricotta, fichi d’india, gelsi e pistacchio. Sono rimasto piacevolmente sorpreso anche dal gusto zenzero e cannella. La sera preparano anche il gusto mojito. Il personale è stato molto cordiale e disponibile.
Visitatore1/5
30/08/2018
Ci sono stata ieri sera su consiglio di un ristoratore della zona che lo aveva definito “la miglior gelateria di Siracusa”! Purtroppo sono costretta ad affermare l’esatto contrario. Ho mangiato un gelato al gusto di pistacchio e cioccolato che mi ha lasciato la sensazione di aver assaporato due gusti dal sapore sconosciuto. In modo particolare il pistacchio (a detta della proprietaria era 100% pistacchio di Bronte) mi è sembrato un’imitazione strana della stracciatella. Sono rimasta molto delusa.
Visitatore5/5
27/08/2018
Gelato di primissima qualità, ottima la materia prima,varietà di gusti irresistibile Il cioccolato nero che più nero non si può, è un’esperienza unica ! Se si vuol stare leggeri, consiglio i gelati alla frutta, pompelmo il mio preferito Gentilezza a profusione, proprietari simpaticissimi e gentilissimi Viva il gelato!
Visitatore5/5
25/08/2018
Io che sono di gusti molto particolari.... Questo gelato è eccelso.... È un susseguirsi di sfumature di gusti.... Veramente Buono e con ingredienti ottimi!!!!
Visitatore3/5
24/08/2018
Sotto suggerimento di alcuni ragazzi io e il mio ragazzo ci rechiamo in questa gelateria. Prendo una brioche con cioccolato e cannella e pistacchio. Gelato buono e panna fresca; peccato, invece, per la brioche abbastanza dura, si sentiva proprio che non era fresca (forse del giorno prima?). Idem quella del mio compagno... Assortimento di buon livello e staff disponibile.
Visitatore3/5
23/08/2018
Ho deciso di provare questa gelateria in seguito a un consiglio di alcuni ragazzi di Siracusa, che, parlandomi di gelato artigianale e di alcuni premi ricevuti dalla gelateria stessa, mi hanno incuriosito. Decido quindi di prendere una brioche con tre gusti: noce, ricotta e vaniglia. L'assortimento dei gusti è sicuramente di buon livello, ed è possibile assaggiarne più di uno. Riguardo ai gusti scelti da me, non posso lamentarmi. Purtroppo lo stesso non si può dire per la brioche, molto secca, che ha rovinato in parte l'esperienza. Gentili i responsabili e prezzi nella media. Il gelato è buono, ma, sinceramente, come gelato artigianale, ho trovato di meglio.
Visitatore5/5
21/08/2018
Se volete provare un autentico gelato artigianale siciliano dovete assolutamente venire qui! Personale molto cortese e gelato di ottima qualità, complimenti!