Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Osteria Del Vecchio Ponte

Recensioni di Osteria Del Vecchio Ponte, Siracusa

Daniele Romanello
19/06/2023
Locale che mi ha sorpreso in positivo. Il proprietà ci ha da subito accolti e coccolati offrendoci un piccolo antipasto di benvenuto ed un sorbetto al limone e liquirizia a fine cena che è stato molto apprezzato. Personalmente ho trovato molto buona ed abbondante la pasta allo scoglio oltre che la frittura mista molto sfiziosa e croccante. Consiglio assolutamente il locale.
Luigi Minafra
14/06/2023
Ristorante ben posizionato, e arieggiato. Servizio impeccabile, gentili e cortesi sino alla fine del loro lavoro . Ottima la materia prima e i vini . Lo consiglio ❗️
Selenia D'Amico
20/06/2023
Una meraviglia, ottima qualità e ospitalità assicurata. Personale gentile, cibo squisito, locale pulito. Abbiamo ordinato due primi, entrambi abbondanti. In particolar modo, gli spaghetti allo scoglio erano pieni di condimento! Buonissimo il sorbetto che ci è stato gentilmente offerto. Niente da ridire, torneremo con piacere.
Andrea Marcello
01/08/2021
Posto consigliato da un amico. Abbiamo mangiato bene sia la pasta con le vongole sia il pagello al forno che era freschissimo. Il padrone é stato disponibile e molto gentile venendo incontro anche alle esigenze dei bambini. Servizio velocissimo.
Alessio Iannuso
12/11/2019
Osteria locata appunto nei pressi del vecchio ponte che unisce la "terra ferma" di Siracusa con l'isola di Ortigia (Ponte Umbertino). Un piccolo locale di circa 30mq che può ospitare comodamente una trentina di persone. Il proprietario nonché il cameriere , bravo soprattutto ad indirizzarvi ad ordinare ciò che lui vi consiglia di prendere, sà vendere ciò che vuole insomma. Il menù offre sia piatti di mare che di terra con materie fresche quando possibile o surgelate (non congelate ma abbattute termicamente) quando non lo sia. Piatti buoni e abbondanti, cottura giusta. Prezzo medio per persona circa 30€ (coperto, primo, secondo, bicchiere di vino, acqua, sorbetto e caffè), tempi di attesa da ordine 15 minuti a portata ( sabato a pranzo).
Guglielmo Galesi
16/01/2022
Ho mangiato in diversi ristoranti di Siracusa, ma sicuramente questo è quello che ho apprezzato di più. Il locale interno è piccolo, ma crea un'atmosfera molto accogliente. Il proprietario ti fa sentire a casa ed ha molta empatia. Non per ultimo i piatti di pesce, rivisitati e cucinati con cura, prezzi nella media, consigliato!
Fabio Napoletano
19/06/2023
Fantastico, lo consiglierei è un bel posto. proprietari super ospitali e generosi sanno come farsi clientela cibo fantastico, per quello che ho potuto mangiare
Giulia Guastella
01/05/2017
Il locale è piccolino ma ha pure qualche tavolino fuori, è consigliata la prenotazione anche se ci hanno accolto nonostante non avessimo prenotato. Ci hanno offerto un antipasto della casa buonissimo. Come antipasto abbiamo ordinato un misto di pesce, un piatto ricco e variegato, davvero ottimo. Per primo abbiamo preso degli spaghetti allo scoglio che non avevo mai visto così ricchi di condimento: vongole, cozze, polpo, calamari, fasolari, gamberetti, scampi; tutto pesce fresco, preparato deliziosamente e cosi abbondante da non aver ordinato un secondo piatto. Ottimo il sorbetto al limone aromatizzato alla liquirizia.
Adriano Alfaro
16/11/2018
Stasera sono tornato per la terza sera consecutiva, e ogni volta è stata una splendida cena. Il titolare è di una gentilezza eccezionale e vi accoglierà molto calorosamente. Non sto a raccontarvi tutta la cordialità delle tre serate, ma un episodio lo devo condividere: abbiamo preso una zuppa di frutti di mare e quasi al termine il titolare è venuto al tavolo e con fare gentile si è offerto di prendere il buonissimo sughetto rimasto nella zuppiera, portarlo in cucina e preparare con lo stesso uno spaghetto offerto dalla casa. È una cosa che forse solo i meridionali capiranno, ma è stato fantastico! Il calore delle persone del Sud Italia è insuperabile! Grazie!
Beatrice Panzica
16/08/2022
Personale gentilissimo. Cibo di ottima qualità. Prezzi nella norma. Super consigliato.
Clelia Montebello
19/09/2021
Abbiamo mangiato pesce, i ravioli con ricotta e nero di seppia erano fantastici per non parlare della caponata. Il prezzo assolutamente congruo e i proprietari gentili e cordiali. Da ritornare
Giorgio Emanuele
06/01/2023
La location è semplice , arredamento minimale, ma l' attenzione verso le pulizie è top. Cibo , cioè pesce , fresco e la frittura è fatta con olio fresco. Il servizio è gestito da un signore di una certa età ma che , per sorriso e cortesia, vale 100 pischelli. Consiglio e ci torno sicuro.
Giuseppe Di Bella
16/02/2022
Leggendo le altre recensioni, posso solo confermare le 5 stelle da me date.. accoglienza del titolare super, cibo ottimo, e di qualità...👍
Giuseppe Lucido
07/06/2022
Cucina tipica siciliana. Materie prime di ottima qualità. Piatti preparati con maestria da un bravo chef
Carmen Bonfiglio
29/12/2022
Si mangia bene Tutto fresco. Buona accoglienza. Il titolare è una persona distinta. Compresa ovviamente la moglie, gestiscono in maniera eccellente l' attività.
Eugenio Schininà
28/12/2021
Una certezza, ad ogni visita. Piatti squisiti e ben preparati. Irraggiungibile la caponatina con scaglie di mandorle tostate.
Emanuele Faranda
30/01/2022
cibo di ottima qualità e cucinato divinamente. Accoglienza e cordialità contraddistinguono da sempre il titolare.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni