Un ristorante moderno, accogliente e soprattutto molto buono. Tanti modi diversi di gustare le cozze e il polpo fresco, ma non solo. Dalla zuppa al cous cous sono rimasto pienamente soddisfatto. Consiglio il polpo fritto... Delizioso. da non dimenticare i primi della tradizione rivisitati e le pizze. Ottime anche le birre, servizio velocissimo, prezzi giusti.
Rita Romeo
06/11/2016
Personale cordiale e gentile. Ottimo cibo.Consiglio la carbonara di mare ed il polipo fritto
paolo zuccarini
13/12/2016
Ottimi piatti con i due ingredienti base. Servizio cortese ed efficiente
Aldo Calderaro
17/04/2017
Atmosfera piacevole, buona scelta di portare e servizio efficiente
Davide Rossitto
09/03/2017
Prodotti buoni, ma prezzi un po alti!
daniela ruscica
04/03/2017
Ottimo cibo, fresco e di qualità
Giacomo Vicenzi
09/09/2016
Cibo buono fuori dal caos del centro.
Jonathan Roe
22/06/2016
Delicious dinner at a welcoming spot on a street closed to traffic. We passed by before they opened, but the director made a bread and pepper sandwich for our starving teen without charging. Mussels and octopus are, as the name suggests, the specialty; get the nero d'avola octopus and the curry mussels. Their pizza is fantastic, including a gluten-free crust which is the finest I have ever tasted (they baked a crust for me on the spot when they saw I could not use bread to mop up the curry sauce, and I ate the whole thing). Innovative menu, the friendliest service and great food.