Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Midolo Bar Pasticceria Rosticceria

Recensioni di Midolo Bar Pasticceria Rosticceria, Siracusa

Mariagrazia Barone
29/08/2022
Pausa pranzo al volo a Siracusa... che dire: l'arancino al ragù è stato divino, così come la pizzetta! Buonissimo anche quello agli spinaci. Particolare merito anche al piccolo cannolo mangiato insieme al caffè: la coccia croccantissima e la crema di ricotta meravigliosa. 2 arancini, una pizzetta, acqua, Coca-Cola, 2 caffè e 2 cannoli piccoli al costo di 13,50€. Super! Da provare assolutamente!
Paola Caiello
01/07/2022
Imperdibile! Questo locale punta alla qualità e vi riesce perfettamente. Gli arancini sono, per me, I più buoni di Siracusa ed escono via via appena fatti dalla cucina. La pizza è buonissima e i dolci veramente notevoli con una menzione particolare per il babà. È buono anche il caffè cremoso e saporito. Ha pochissimi sgabelli all'interno e diversi tavoli all'aperto. Ripeto imperdibile
Alessandro Calabrò
22/12/2022
Il bar midolo è il mio punto di riferimento per i rustici da quando ero piccolo, le pizzette e gli arancini sono, secondo me, i migliori di siracusa. I rustici si trovano spesso caldi perché escono di continuò dalla cucina durante la giornata. Anche i prodotti di pasticceria sono assolutamente da provare. Lo consiglio vivamente perché la qualità e senza dubbio il piatto forte di questo bar.
DOMUS OTTAVIA
26/12/2022
L’eccellente qualità di tutta la loro produzione fa del “Bar Pasticceria Midòlo” un punto di riferimento per soddisfare ogni esigenza. Dagli arancini alle pizze rustiche, dai cannoli a tutta la pasticceria! A soli 15 minuti a piedi dalla “Domus Ottavia in Ortigia”… una piacevole passeggiata per gustare cibo “siciliano” di ottimo livello!!
Enrico Lemmyfan
15/06/2023
Ci abbiamo fatto alcune colazioni e merende: dalle graffe alle cipolline, dalle granite alle raviole, dalle brioche ai cannoli, dalle arancine ai panzerotti, tutto fresco e di ottima qualità. Il posto è un bar decisamente non fighetto (ottima cosa che si riflette sui prezzi, non milanesi come nella parte "isola" della città), ma quello che importa è il cibo. Peccato solo che un gruppetto di personaggi che sembravano presi di peso dal film "Belluscone" di Ciprì mi abbiano mandato un po' di traverso la raviola con i loro discorsi al tavolo di fianco, ma non è certo colpa del locale.
Sabrina Taddei
20/04/2023
Ho acquistato arancini e cannoli per portarli a Firenze, erano ottimi e i cannoli mi sono stati dati senza rischio di avariarsi (ricotta confezionata separatamente e abbattuta), i parenti sono rimasti entusiasti !
Alessandro Russo
08/05/2023
Ero alla ricerca della migliore arancina che potesse offrire la città di Siracusa. Appena arrivato volevo andare via...il posto non si presenta molto bene, percepisci che è molto frequentato ma le indicazioni datemi dai siracusani circa l'eccellenza delle arancine mi hanno incoraggiato. Se c'è una cosa che può condizionare il mio umore in negativo per molte ore è mangiare male, e viceversa. Fidatevi, Midolo vi offre tra le arancine più buone della Sicilia. Prendo sempre quella al ragù, perché secondo me è lapiù difficile da fare. Quella di Midolo è un trionfo di delicatezza, di profumi, di dolcezza e croccantezza. Ho mangiato anche quella con gli spinaci, è ottima! Complimenti Midolo!
Gianni Croce
18/02/2023
Premetto che sono Calabrese ma amo e conosco molto bene la Sicilia in quanto ci vado per mille motivi. Mi son trovato di passaggio da Siracusa e credo di aver mangiato l'arancino più buono in assoluto.
Serena Canegrati
14/06/2023
Bar pasticceria con tavolini all'aperto dove si può gustare sia il salato sia il dolce di qualità a poco prezzo. Ottimi arancini e fagottini ripieni, molto buona anche la granita alla mandorla.
Roberto Foti
27/05/2023
Ottimi arancini e calzoni, sia fritti che al forno. Molto buona anche la pasticceria, sia torte che mignon. Alcuni tavolo esterni per accomodarsi...ma sul marciapiede. Bar storico che ancora mantiene la sua qualità.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni