Menù del ristorante:
Guancia di vitellone brasata al San Giovese aromatizzata al ginepro con spinaci saltati €15.00
, Fonduta di pecorino semi stagionato su flan di asparagi e pomodoro confit €11.00
, Crostata fatta in casa con marmellata di albicocche €5.00
, Linguine con seppia e carciofi croccanti €10.00
, Baccalà fritto con verdure su cipolle rosse caramellate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Al Cavolo Nero E Pecorino Romano
, Pici Cacio E Pepe
, Soufflé Al Cioccolato Fondente
, Pappardelle Al Cinghiale
, Beef Tartare with Pears and Mustard Grains Marjoram Mayonnaise and Crunchy Crumbs
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo ristorante per cena nella nostra ultima sera a Siena. Volevamo mangiare qualcosa di buono senza esagerare dato che avevamo fatto aperitivo prima. Abbiamo preso una pappardella al cinghiale, buona, e un tagliolino al piccione, superlativo. Personale molto gentile, non hanno un fasciatoio in bagno ma mi hanno messo un tavolino per permettermi di cambiare la bambina agevolmente. Comoda anche la possibilità di prenotare con the fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto