Grom - Siena a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grom - Siena (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/10/2019
I gelati sono buoni, sapori particolari, cosi come il loro equilibrio al palato, ma comunque nella media. Una media alta ma comunque niente di così eclatante come vogliono far credere. Prezzi altini a mio avviso. Si potrebbe fare di più......
Visitatore4/5
10/09/2019
Coppetta con pistacchio e panna. Niente da dire, ottimi. Il personale lascia un poco a desiderare. Quando ci sono clienti che aspettano, non si perde tempo a parlare e ridacchiare di cose personali.
Visitatore4/5
01/09/2019
Approfittando del fatto che mi trovassi in centro per alcune commissioni ho colto al volo l’occasione di prendere un gelato sul corso in questa ottima gelateria. Ho preso una coppetta piccola con cioccolato extra noir e fragola e devo dire che si sente la differenza con molte altre gelaterie. Il personale è stato gentile e ci ha offerto un assaggio della panna naturale che era effettivamente molto buona. Sicuramente una gelateria da consigliare.
Visitatore2/5
23/07/2019
Assetati dopo una lunga passeggiata siamo entrati per prendere una granita. Te la vendono come particolare e speciale, ma in realtà niente di che anzi..9 euro per due granite con aggiunta di panna, anche questa viene descritta come buonissima, ma è uguale a qualsiasi panna da supermercato.
Christian B3/5
08/07/2019
Gelato davvero molto buono, così come la cialda del cono, purtroppo la quantità del gelato è al limite del ridicolo soprattutto il relazione al costo di un cono piccolo!
Visitatore1/5
23/06/2019
Dopo anni che siamo affezionato clienti, da oggi Grom di Siena ha chiuso con noi. Motivo? Negli ultimi tempi i coni sono diventati ridicoli. I nuovi ragazzi al banco fanno dei coni veramente minuscoli. Più volte gli è stato fatto capire ma probabilmente le istruzioni dei proprietari sono queste...e la cosa la troviamo ridicola considerando anche il pezzo. Due clienti in meno, complimenti.
Maria Laura R5/5
15/06/2019
Il tempo caldissimo richiedeva un bel cono di gelato grande, se poi il gelato è buonissimo, ti rende felice. Consiglio a tutti questa gelateria che usa prodotti genuini. Personale veloce e simpatico.
Visitatore4/5
22/05/2019
paese che vai, grom che trovi. La qualità non si smentisce mai ed è sempre un'esperienza molto piacevole ma... caro mi costa (per questo 4 stelle)
Visitatore4/5
21/05/2019
Noi siamo venuti qui quando ancora le temperature non erano così elevate ed abbiamo avuto l'occasione di assaggiare la cioccolata calda: buonissima! Ci siamo quasi pentiti di aver preso il formato piccolo, se tornassimo indietro opteremmo sicuramente per quella più grande! Il personale molto gentile! Forse il prezzo un po' elevato, ma corrisponde a qualità
Visitatore4/5
28/04/2019
Una bella gelateria nel centro di Siena dove poter gustare un un'ottimo gelato artigianale. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
28/04/2019
Il gelato è di buona qualità, i prezzi (a mio avviso nella norma) sono dovuti anche dai prodotti biologici e Gluten free (mais e riso) per coni e biscotti. Personale gentilissimo. Lo consiglio!!!!
Visitatore4/5
22/04/2019
Un ottimo gelato, personale veloce e molto bravo a servire il gelato. L'unica pecca è il prezzo leggermente alto, ma nonostante ciò ribadisco che la qualità non manca
Visitatore2/5
14/04/2019
Gelato buono ovviamente non credo si possa definire artigianale comunque prezzi troppo alti per la qualità che non vendono.
Visitatore5/5
18/03/2019
Ottimo gelato.. Ma soppratutto ottimo servizio. Ieri sera ci ha servito un ragazza davvero gentile. Si vedeva che sapeva fare suo lavoro perché non ostante l'ora ci ha accolto con il sorriso. Ottimo staff
Stefano A3/5
03/03/2019
Come da titolo ho preso la cialda grande e si può dire che è buona. Riguardo i prezzi sono nelle norma. Per i MIEI gusti mi aspettavo molto di più. Però si può dire che è una gelateria di qualità, all’interno ci si può anche sedersi e gustare il gelato.
Visitatore5/5
25/02/2019
Gelateria di qualità al centro di Siena. È possibile consumare il gelato anche all'interno del locale.Gelato ottimo e prezzi onesti.
Visitatore2/5
09/12/2018
Gelateria assolutamente troppo costosa in proporzione al gelato che vende. Non buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
08/10/2018
3,20 € per 2 gusti normali ma molto scarsi e serviti a malavoglia Mettete gente competente se volete tenere certi prezzi...altrimenti è solo presunzione.
Visitatore4/5
08/10/2018
Gelato buono (non eccezionale), ma con un prezzo un po' esoso (cono 2 gusti piccolo con panna 3,10€.
Visitatore1/5
17/09/2018
Appena entrati si è bombardati da poster che illustrano l'eccellente qualità delle materie prime utilizzate (con luoghi di provenienza) e l'artigianalità della preparazione. Ammesso sia vero (ma ne dubito), vorrei mi si spiegasse perché da tutto questo bendidio di premesse vien fuori un prodotto finale che è generoso definire mediocre.
CHIUDI