Sarah
Data recensione: 2023-07-16
Data recensione: 2023-07-16
+5
Locale curato nei minimi dettagli. La Cucina tipica toscana prevede un' abbondante scelta fra gli antipasti, con salumi e formaggi toscani (consigliato l'antipasto delle crete). C'è una soluzione anche per chi non mangia carne con il gustoso "antipasto vegetariano.
I primi prevedono pasta fresca fatta a mano con sughi gustosi e porzioni abbondanti. Consigliati i pici al ragù di cinta e gnocchetti pecorino e tartufo.
Tra i secondi ampia scelta tra fiorentina, tagliate, filetti e bistecca di cinta (ormai difficile da trovare anche in altri ristoranti di zona). Tutta carne di ottima qualitá. Consigliato filetto al lardo di colonnata e bistecca di cinta senese.
Per finire il pasto in bellezza vi suggerisco un ottimo "cantuccisù" il dolce tipico della casa a base di crema di mascarpone e cantucci e vinsanto. Se non vi dovesse accattivare l'idea... tranquilli... la gamma dei dolci è vasta e varia. Ce n'è per tutti i gusti.
Ampia lista di vini locali tra Chianti Classico, Nobile, Brunello e Vernaccia.
Personale gentilissimo e molto accogliente, ogni volta ci sentiamo coccolati e in famiglia.
Se non ci credete... venite a provare!!!




🎉 Unisciti a 11 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui