Zest Ristorante & Winebar a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zest Ristorante & Winebar (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/11/2019
Siamo stati con amici in questo locale per assaggiare i famosi pici toscani, e da fuori vedendo il menù c’era un’ottima aspettativa, i problemi sono cominciati dentro visto che dopo esserci seduti e dopo che ci hanno versato il vino, gentilmente ci hanno informato che avevano finito delle pietanze ,la pasta lunga, e anche i pici! E la loro motivazione è stata che era il loro ultimo giorno di apertura prima di chiudere per l’inverno non lasciandoci quindi scelta su cosa mangiare... e ovviamente tutto ciò non era indicato al di fuori del locale... antipasto assemblato forse con le ultime cose disponibili in frigo, e il primo piatto senza nessun sapore. Alla fine conto salatissimo per un pranzo del genere e senza nessuna parola di scusa da parte dei titolari per quanto successo. Io consiglierei di non chiudere soltanto per l’inverno ma fare un pensierino anche per tutti i 365 giorni dell’anno.
Visitatore5/5
27/10/2019
Già dalla esterno da una bella impressione di locale molto pulito. Prezzi contenuti . I primi e gli antipasti sono buoni e molto abbondanti. Un piatto Carciofi fritti ottimi , abbiamo fatto fatica a finirli . Due ottime paste con salsiccia tartufi e funghi e una allo scoglio . Gestore napoletano tranquillo gentile e non invadente. Cameriera gentilissima . Consiglio di mangiare all interno.
Visitatore4/5
02/10/2019
Ristorante buono, carina la location vicina all’oratorio di Santa Caterina. Il servizio è attento e preparato i piatti buoni e tradizionali ma non li ho trovati eccezionale. Capiamoci questo non vuol dire che non siano buoni anzi. Porzioni abbondanti. Si può fare di meglio e c’è tutto il potenziale per farlo.
Miriam Z5/5
20/08/2019
Il nostro primo pasto a Siena è stato davvero sorprendente. La cucina tradizionale senese viene rimodernata senza essere stravolta da uno chef a cui faccio davvero i complimenti. Buono sia carne che pesce, qualità-prezzo buona con un personale cordiale e accogliente
Visitatore4/5
25/07/2019
Sosta pranzo.... ambiente accogliente, personale gentile e presente.... buoni i piatti di pesce e dolci.... ottima scelta. Tornerò
ulisse i3/5
24/06/2019
Tornando a Siena dopo tre anni ho notato un calo sensibile della qualità dei ristoranti. Parecchi di loro non figurano purtroppo più nelle guide internazionali (Michelin, ecc.). Non sono sicuro che il Zest resisterà ancora molto. Come sapete i tavoli fuori sono sistemati..in discesa.. La cena fù in discesa molto ripida con un pesce davvero immangiabile. Sempre molto gentile perô il servizio.
Cecilia R5/5
28/05/2019
Trovato per caso passeggiando per i vicoletti di questa magnifico posto,ci hanno subito colpito le tagliatelle con salsiccia Toscana porcini e crema al tartufo che non abbiamo potuto fare a meno di provare e infatti ne siamo rimasti molto soddisfatti! Personale gentile e simpatico vino buono e vista spettacolare sui tetti di Siena,consiglio!!
Visitatore4/5
03/05/2019
Con il mio fidanzato abbiamo mangiato pranzo in questo locale a pochi passi dal centro di Siena. Le portare erano abbondanti e il servizio pronto e cortese. Mangiare in pendenza è stato inusuale e simpatico.
Visitatore5/5
28/04/2019
Nei pressi del santuario della Patrona d'Italia, si trova questo ristorantino vermante molto carino, dove servono piatti ottimi della tradizione senese e non solo..Consiglio i pici al ragu di cinghiale, magistralmente preparati. Anche i dessert sono artigianali e buoni. Il tutto servito con grande gentilezza dal personale di sala.. Lo consiglio certamente.
Mary C4/5
25/04/2019
Io e il mio fidanzato abbiamo cenato in questo ristorante durante un soggiorno a Siena. Il locale è piccolo ma molto accogliente e intimo, con gradevole musica in sottofondo. Cibo ottimo(pasta fatta in casa davvero buona), e il personale è molto gentile e attento. Consigliato.
Visitatore4/5
24/04/2019
Un buon tagliere della casa diviso in 4 e primi piatti all’altezza in particolare le tagliatelle porcini tartufo ed i pici al ragù di cinghiale . Buona carta dei vini. Forse un po’ costoso il coperto, però lo consiglio , il servizio è ok
Visitatore2/5
21/04/2019
Location molto bella peccato per le porzioni a mio parere poco condite e poco saporite. A parte questo personale disponibile e cortese.
RICCARDO D2/5
20/04/2019
Rapporto qualità prezzo pari a 0 pesce scondito, frittura di mare congelata paragonabile ad una gomma da masticare , crème brule cioccolato bianco e caffe buona.....(si sentiva solo il caffè) ...sono rimasto senza parole ,non ho mai scritto una recensione su trip advisor ma oggi mi sono sentito obbligato , consiglio al proprietario di ridimensionarsi sul prezzo delle portate , far pagare 20€ un pezzo di salmone che non sa di nulla è una rapina senza armi per non parlare dell orata...... Ho aspettato 6 mesi l'apertura di questo locale per rimanere sbalordito da quanto potessero essere quasi schifose le portate che mi sono state servite .....(tranee la crème brule e il vino.) 84€ buttati al vento
Visitatore3/5
21/10/2018
Piatti buoni ma prezzi veramente troppo alti per il tipo di offerta. Primi e secondi tutti intorno ai 20 euro. Tipico locale acchiappa turisti e infatti si trova di fronte alla casa di Santa Caterina! Ah c’è anche il coperto, vera tassa medievale 7,50 euro solo per sedersi in tre!
Visitatore5/5
19/09/2018
Consigliato al 100%! La qualità delle materie prime è ottima come l'atmosfera del locale e la cortesia del personale. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Per una cena raffinata e romantica è il posto ideale. Ringrazio tutto il personale per la gentilezza e la professionalità dimostrata. Piatto consigliato: Picci con ragù di cinghiale
Enzo R4/5
17/09/2018
Sono in pendenza, come le sedie, e quindi hanno le gambe di altezze diverse per risultare in piano. Buon ristorante caratteristico da visitare. Buona tagliata di carne e dolci. Discreta qualità della carta dei vini. Ottimo servizio.
Visitatore4/5
04/09/2018
Buon ristorante caratteristico da visitare. Ha una buona carta dei vini e propone delle eccellenze che non ti aspetti. "Da assaggiare"
Giovanni M5/5
03/09/2018
Cena ottima, tranquillità assoluta e personale sorridente e sempre disponibile. Posso dire di aver trascorso uno dei migliori momenti di questa breve permanenza a Siena al tavolo della sala esterna di questo ristorante , La particolarità delle sedie inclinate ha reso il tutto molto originale come la vista spettacolare verso il duomo illuminato dalla luce del crepuscolo. Per quanto riguarda il prezzo piatto nulla da controbattere a dir poco ottimi
Flavio B4/5
31/08/2018
Sono in pendenza, come le sedie, e quindi hanno le gambe di altezze diverse per risultare in piano. Questo particolare molto curioso ci ha attirati e quindi ci siano fermati per leggere il menu. I piatti e i prezzi erano interessanti e ci siamo fermati. La vista con il duomo in lontananza è molto bella e anche la piccola via, davvero assai ripida e molto tranquilla ci è molto piaciuta, una cena davvero rilassata. I piatti sono piuttosto curati,anche se le porzioni sono un po' contenute. Il personale è molto disponibile e gentile, per cui tutto sommato un'esperienza positiva.
Diana P5/5
14/08/2018
Sono andata con degli amici in questo ristorante e penso sia uno dei migliori di Siena. Ci siamo sentiti ‘coccolati’ dal personale in tutto e per tutto. Qualità del servizio 10 e lode, tanto quanto la qualità del cibo. La vista che dà sul Duomo di Siena è la ciliegina sulla torta.
CHIUDI
CHIUDI